ОТКАЗАНО Gangster_Kuangiwe/Блат/халатность/Ostap

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Glowing, 29 мар 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Glowing

Glowing Легенда

Симпатии:
    576
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    1.Egor_Cyberschool
    2.Gangster_Kuangiwe
    3. Категорически не согласен с его ответом в пользу челибаса с его клана, в жалобе мы наблюдаем точное попадание в плечо при фасте от нарушителя, не уходя в слайд он не ловит стан играет с антистаном крч, провели свое расследование feat pikachuuu и доказали, что в похожей ситуации при стрельбе в тоже самое плечо игрок ловит стан 100%, тем самым не понимаю решение админа, скорее всего это блат, прошу наказать админа и выдать варн игроку
    [​IMG] (ЛОВИТ ТЫКУ В ПЛЕЧО БЕЗ СТАНА))))))
    4.https://forum.gtarp.ru/threads/artem_chupik-antistan.975403/#post-5645836(Жалоба)

[​IMG] (Тычка в плечо и стан)
    откат пикачу)))))))))

Vanek_Maguire нравится это.
  2. Gangster_Kuangiwe

Gangster_Kuangiwe сдал устный русский по g$ ghetto

Симпатии:
    132
    Баллы:
    63
    Род занятий:
    Завязал грабить банки
    Ник:
    Gangster_Kuangiwe
    Сервер:
    01
    Ладно, шутки шутками, теперь у меня вопрос к вам, вы создатели этой игры? Или создатели антистанов коронных? Откуда вам знать где должен быть стан, а где нет, почему вы не отрицаете рассинхру или еще что-то подобное? Вы заливаете жалобу на 1 хит, где могло случиться все что угодно, а то что голова не откинулась, такая причина для вас уже что ли не работает? Когда ранее, вы сами говорили в жалобах: "голова откинулась". При чем тут вообще блат или халатность, вы посмотрите сколько наказаний я выдавал лидерам даже с моего клана, я никого не блатил и не собираюсь блатить. Я вставал на данный пост не для того, чтобы портить игру другим каким-либо блатом или еще чем-то подобным. Блата нет, ожидайте ответа.

Последнее редактирование: 29 мар 2022
    Keon_Owner и Tailer Winston нравится это.
  3. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба рассмотрена верно. Я бы и опру не запрашивал, мало док-в.
    Солидарен с ответам администратора, закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей