ОТКАЗАНО Gangster_Guangiwe | Администратор абсолютно не знает элементарных правил сервера. for zga

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем КЫБАРГ ДАНБАСУ !, 8 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. КЫБАРГ ДАНБАСУ !

КЫБАРГ ДАНБАСУ ! Участник

Симпатии:
    59
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Pashok_Anatolich
    2. Никнейм администратора: - Gangster_Guangiwe
    3. Суть жалобы: - Данный представитель гетто блатит своих, либо не знает элементарных правил сервера, который каждая печения знает, А ЭТО АРЕСТ С ПРИМИНЕНИЕМ ОРУЖИЯ В ЗЗ запрещен, Написал в репорт, помогите дмят в ЗЗ, в ответ получил что так типо можно. В итоге меня убили в ЗЗ... данный генгстер ничего не сделал вообще, прошу наказать и пусть учит правила сервера. Сам Витя сказал что так нельзя, сам был в этой ситуации и меня посадили в ДМ за то что просто стрелял, а тут убили и ничего админ не сделал... Слова Виктора -

ОТКАЗАНО - Kirill_Rose|| Не согласен|| for Stasik | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)
    ОТКАЗАНО - Kirill_Rose| Не согласен for Stasik | GTA RolePlay - Форум (gtarp.ru)
    Прошу администратора наказать и пусть пересмотрит фрапс и накажет того кто ДМил, так как он следил...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://yapx.ru/v/QgyyE

Asliddin нравится это.
  2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    В рассмотрении, ожидайте ответ

3. Gangster_Kuangiwe

Gangster_Kuangiwe сдал устный русский по g$ ghetto

Симпатии:
    132
    Баллы:
    63
    Ник:
    Gangster_Kuangiwe
    Сервер:
    01
    Вы сами же путаетесь в словах, каким образом "представитель гетто" имеет отношения к сотрудникам ГИБДД? О каком ДМе идет речь? Вы заехали на парковку государственной организации, после чего вам неоднократно сказали покинуть данную территорию, но вы не послушались, сотрудники ГИБДД применили оружие. Вы абсолютно не правы в данной ситуации, даже если меня за это накажут, как минимум вы играете на сервере RolePlay - реальная игра, симулятор реал лайфа. В жизни бы вас за такое поведение давно бы закрыли на 15 суток за неподчинение сотрудникам ОМВД. Все док-ва предоставлю, ожидайте ответа.

4. Gangster_Kuangiwe

Gangster_Kuangiwe сдал устный русский по g$ ghetto

Симпатии:
    132
    Баллы:
    63
    Ник:
    Gangster_Kuangiwe
    Сервер:
    01
    Также прошу заметить, вы, находясь в гос.организации допускаете такое поведение. Сняли сами себе звезды, когда они были выданы заслуженно. Думаю, что тут должны понести наказание только - ВЫ.

5. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба составлена не по форме
    Закрыто

Tigran Tigranavich нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей