1. Ваш никнейм: Jordan_Inside 2. Никнейм администратора: Andrey_Gan 3. Суть жалобы: -прошу предоставить доказательства того, что я действительно оффнулся от смерти. Дело было как: я бегал на капте, как вдруг мне дают админ-пинок, в результате чего у меня крашнулась игра, наверное Gan воспринял это как офф от смерти, НО! Рядом из ОПГ противника не было никого, ХП у меня были фулл, и находился я за квадратом капта. Если следовать из моего рассказа, то получается, что у меня было афк на капте(во время краша показывает как ты находишься в АФК) но на капте можно находится в афк 10 секунд, а я даже 10 секунд не находился, тк во время краша сразу же закрыл игру через деспетчер задач. Вопрос - зачем дали пинок? Ведь краш произошел именно из-за админ-пенка(зная оптимизацию крмп это именно так) 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:http://imgur.com/a/LZ4Ms
Рядом с вами был противник ваш ( игрок из суконки ). Варн выдал вам когда у вас Афк было 13 секунд. Док-ва передал ст.администрации.