Gabriel_Wilson // Халатность к заявкам

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Serega_Newov, 16 ноя 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Newov

Serega_Newov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Ник:
    Serega_New
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: Serega_New
    2. Никнейм нарушителя: Gabriel_Wilson
    3. Суть жалобы: Подал заявку на майора в УГИБДД и ожидал обзвона, потом смотрю на форуме написано "Обзвон пройдет Завтра в 16:00!". Ну и ждал завтрашнего дня и вижу написано "Всем тем, у кого остались заявки. Жду в "Ожидание на Обзвон", ну потом ожидал я 16:00 и уже было написано "Обзвон на Майора перенесен на 20:00!". Я не понимал, почему так лидер часта переносит ?Ну дождался 20:00 и обзвон начался и я жду своей очереди и думаю, почему меня не обзванивают ? Ну и я решил зайти посмотреть тему на форуме и вижу моей заявки нет ! Ну это, что ? В чем проблема и какие претензии. Ну у меня вопрос, а если я хорошо ответил ? Благодарю за просмотр
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Док-ва нету, просите у лидера док-ва

2. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
    Хорошо. Смотрите. Сначала обзвон должен быть 15.11.19г в 19:00, но было 3 нормальных заявки. Я перенес на 16:00. Заходим в Дискорд, а там пустота. Я и перенес на 20:00. И успешно провел обзвон.
    Я вас просил сменить ник еще в Октябре, но вы не слушали. У нас nRP Ник, по-этому я вас и не допустил к обзвону.
    Какие док-ва мне скидывать ? Док-ва обзвона предоставлю Следящему

3. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
    К тому же, жалоба не по форме