РЕШЕНО Gabriel_Wilson / Не согласен с наказанием / for Lisovaya/Stasik/Anna

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Disqozce Boneslxver, 5 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Disqozce Boneslxver

Disqozce Boneslxver Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Doaze_Boneslxver
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Devil_Traore
    2. Никнейм администратора: Gabriel_Wilson
    3. Суть жалобы: Дал варн за ДМ на слёте , когда все отели уже словили , да и оружие у меня не было.А перед о мной стоял чел у которого был ган , который говорил не подходи к номерам убью , его не наказали даже , послё слета отеля , когда все словили , он начал махать кулаками , после и я.Я 3 раза кинул жалобу на этих людей , которые в ГЧ угрожали убить , и т.д , в ответ лишь бездействие , и данный админстратор наказывает меня за ДМ на слёте , ничего что всё уже слетело , и гана у меня нет , такого что бы наносить калосальный урон , ловить темболее уже нечего.Покажи администраторам док-ва , где я кого то убиваю , пусть они тоже посмеются , это издевательство полное , взгляни сколько у меня виртов боже , человек просто наказывает просто так , что бы в списке выделялся наказаниями да?Красава
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/owJtH4z

2. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Футбол
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
    Вы дрались с другим человеком. Друг друга били - друг за дружкой и получили наказание.
    Док-ва передал.
    Ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    В Рассмотрении, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Сменю наказание на длительный jail на первый раз, более не нарушайте правил сервера. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей