1. Ваш никнейм: - Solovei_Bonapart 2. Никнейм нарушителя: -Gabriel_Wilson (ГИБДД) 3. Суть жалобы: - Каждый божий день, какой либо сотрудник в основном сотрудники ГИБДД, пытаются испортить мне настроение. Меня раздражает что их сотрудники выдают мне розыск, пытаются убить меня, это идиотизм. Задача лидера следить за своим составом, и отбирать нормальных людей на собеседовании или же на форуме, но они это не делают, они собирают всякий сброд, который потом бегает по респам и пытаются убить игроков, что это такое? Написал заму его, он сказал что ему пофиг, пускай пишу рапорт ему на форум. Это чо такое? И ведь не один такой, каждый день, обычные игроки страдают от таких "недоразвитых людей" им хорошо, а нам потом сидите вы в чл дальше. Нормально чо. Разберитесь с лидером, пусть он более уважительнее относится к выданной ему должности, пусть набирает нормальных, ответственных людей. В качестве пруфы я скину залитую сегодня жалобу на одного из "плохих" игроков. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/jerri_shelby-nonrp-gun-sk-vydacha-zvezd-v-pustuju.756801/
По одному человеку не судят, это во-первых, во-вторых если тебя убивают, это должна быть IC причина. Где запрещено правилам, что тебя не должны убивать?
Здравствуйте,в каждой фракции есть "Неадекватные люди" и даже если себя человек проявит хорошо и адекватно на собеседование это не говорит о том что завтра он не пойдёт стрелять по всем или отбирать права.За это лидера нельзя наказать он чисто физически не может уследить за всем составом.