ОТКАЗАНО Gabriel_Wilson / DM +C и DM на слете.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Granny_Paddington, 17 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Granny_Paddington

Granny_Paddington Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Спорт
    Ник:
    Granny_Paddington
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Granny_Paddington
    2. Никнейм администратора: Gabriel_Wilson
    3. Суть жалобы: Так как я очень мало стал играть на сервере меня начал наказывать на постоянной основе данный администратор, да может я где-то был виноват но такое ощущение что он ждет пока я зайду и посадит меня или варн даст. На скриншоте он дал варн ДМ на слете хотя я уже не помню когда был на слете и если это ошибка будь добр выплатить компенсацию. Заливаю жалобу не только за варн по и за то что посадил в офлайне на 180 мин ДМ С . Не буду говорить что не дмил просто не помню если можно док-ва предоставь пожалуйста на варн который ты дал ДМ на слете и за ДМ С жду док-ва. Не особо хочется сидеть 180 мин за ошибку админа. Такое чувство что у тебя предвзятое отношение ко мне так как постоянно ты меня садишь и варны даешь. Уточняю для особо одаренных если таковы есть это мое личное мнение и я никого не обвиняю в содеянном. (Безграмотный администратор. Наказание с ошибками выдает даже. DM C хотя должен был написать DM +C след наказание ДМ на слте хотя правельно ДМ на слете. Мой тебе совет не позорь состав администраторов своими ошибками и подтяни хотя бы Русский.)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/5O7AJvP

2. Gabriel_Wilson

Gabriel_Wilson Активный

Симпатии:
    255
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Футбол
    Ник:
    Gabriel_Wilson
    Сервер:
    01
    Здравствуйте, рад ответить на Вашу жалобу.
    Наказание было выданой от лица Администратора - Alina_Kennedy
    Перезалейте Жалобу на Нее.
    Ожидайте ответа.

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.096
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Наказание было выдано от имени Администратора - Alina_Kennedy
    Перезалейте жалобу повторно на имя Администратора которого я указал выше. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей