1. Ваш никнейм: - Robert_Costa 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Jordan_Brown 3. Суть жалобы: - Увал за 3 сообщения в /rb вы издиваетесь? максимум что он мог сделать это подать жб за флуд но не увал+очс. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/gallery/UUkw6
В очередной раз убеждаюсь что Фредерико Корлеоне самый лучший генерал ВВС за историю.P.S тут генерал не прав. Если у него спросить за что уволен он ответ проф непригодность. А в чем тут проф непригтдность? На скрине видно что он стоит в строю.
Ну ето говорит человек который не был на лекциях.Есть такое правило как не пользоваться рацией даже вопщем чатом во время строя. Так что он тебя увал дал не зря.О точно ты же забыл заскринить как меня школьником называл.Да я школоло я в 9 класс перешёл.Но он тебя предупредил и не надо тут.... Он тебе сказал кто флуданёт в /rb 3-5 раз дам увал.... Но ты решил опробовать етот атракцион. Вот и имееш у нас есть док-ва.Думаю администаторы осудят ето справедливо.А не поведуться на провоокацции людей которые делаю скрины во во ремя пейнтбола и пишет жб ТК. I'm so sorry.OFFTOP
Очень жалко что я занят сейчас и не смогу скинуть ссылку где написано ''Запрещенно флудить в /rb ( ой даже если это /b чат)) Флуд /rb - Помеха игровому процессу! И да жалко я не заскринил перед этик как ты написал был флуд в /rb Я сказал кто напишит 3-5 сообщения в /rb Уволю за помеху, ты мне не поверил и решил проверить своё счастье, красавчик чё, я предупредил ты нарушил, а виноват я... Может слив Лидера ? как в прошлой жб ?
Никто не имеет право запретить мне писать в /rb никакой усав потому что это оос а в оос ты мне никто запомните вы уже это в оос ты никто мне и зприщять мне что либо делать ни через какой устав ты не можешь максимум что ты можешь это написать жб за флуд и тогда я получил бы мут!
Вы нарушили УМО,на вашем скрине видно как генерал написал,что кто будет флудить увал с очс,вы проигнорировали В строю запрещено: 4.3. Доставать телефон ( /c, /sms ). 4.4. Смотреть на часы ( /c 060 ). 4.5. Разговаривать, выкрикивать ( /s ). 4.6. Выходить из строя без разрешения. 4.7. Вставать в строй без разрешения. 4.8. Стрелять из строя без разрешения. 4.9. Танцевать, валять дурака ( /anim ). 4.10. Запрещены все чаты и команды ( /do, /me, /try, /n, /r ). Глава V - Безопасность службы в Министерстве Обороны. Пропускной режим. Воинская часть МВ - режимный охраняемый объект, отвечающий за хранение и доставку боеприпасов всем силовым структурам. оффтоп,
А ты в курсе что /rb это чат реального мира а всякие умо распростроняються на рп мир т.е IC чат и в /rb или /b никакое умо неможет запретить мне писать!!!
В строю запрещено: 4.3. Доставать телефон ( /c, /sms ). 4.4. Смотреть на часы ( /c 060 ). 4.5. Разговаривать, выкрикивать ( /s ). 4.6. Выходить из строя без разрешения. 4.7. Вставать в строй без разрешения. 4.8. Стрелять из строя без разрешения. 4.9. Танцевать, валять дурака ( /anim ). 4.10. Запрещены все чаты и команды ( /do, /me, /try, /n, /r ). Глава V - Безопасность службы в Министерстве Обороны. Пропускной режим. Воинская часть МВ - режимный охраняемый объект, отвечающий за хранение и доставку боеприпасов всем силовым структурам. Я писал-это УМО?Администрация одобрила и точка,оффтоп,,
Ненапрягло что там нету /rb и /b т.е оос чата чата реального мира в которо запретить общяться некакое умо неможет ,администрация это должна знает.
За /rb я не думаю что может быть увал, так как это нонрп чат. Таким образом видно что данный лидер НоНРПшник. Прошу администрацию закрыть данную тему дабы не было оффтопа.
Будете восстановлены (если конечно захотите). С лидером проведу беседу. Повторится подобное - пред/выговор. Закрыто