ОТКАЗАНО ГА зГА || Халатность и неопытность высшего уровня || Кате

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Bryan_Woodik, 16 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bryan_Woodik

Bryan_Woodik Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Дорога к Агенту Федеральной Службы Безопасности.
    Ник:
    Parovozirk_Tomas
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Kurtiy_Wood
    2. Никнейм администратора: - Don_Wood Artur_Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Это два администратора которые пролетели на высокие посты и не понимают ничего в сфере софтов, багаюзерства. Это два администратора которым наплевать на таких игроков как я. Им абсолютно до одного места на нас. С такими администраторами проект загибается, сколько я знаю людей которые уходят с проекта сейчас потому что их выводят эти 2 администратора. Ко вниманию эта жалоба: "Артур Татарский || не согласен с наказанием. Где увидел Auto +C?", наш все великий халатный администратор отвечает с отказом: "Выдано верно, солидарен с зГА". Где ты черт возьми нашел здесь софт? У меня руки быстро играют анимку? У меня руки опускаются?(Возможно ибо высокий фпс). Так же ко вниманию жалоба "Дон Вуд || Не согласен с наказанием". Здесь администратору очень видно то что я юзал баг который вредит игрокам видимо. Уж нельзя мне пояснить почему нельзя, спокойно решить. Нет, надо просто закрыть жалобу и не заморачиваться. Мне еще перечислять? У меня щас 2 варна на аккаунте из за этих 2 администраторов. С такими админами я боюсь играть будучи с 2 варнами на аккаунте. А вдруг им повеселиться захочется, и они начнут следить за мной, варнить. У меня создается впечатление то что 2 друга которые по приколу встали на лидерку, простояли на админках. Их поставили на вышку сервера и они чудят. Как будто зГА это более умный друг, но на деле это 2 человека с недалеким разумом в сфере софтов и багаюз-ства. Вы хотите добить проект окончательно? У вас получается. Решайте.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - "Auto +C " "Багаюз"

2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.605
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
Статус темы: