ОТКАЗАНО ГА, ЗГА / Предложение

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dwayne_Johnson, 24 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dwayne_Johnson

Dwayne_Johnson Легенда

Симпатии:
    2.310
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    1. Dwayne Johnson
    2. Don, Artur
    3. Убрать этот новый реестр, и вернуть все как было, зачем ? сейчас отвечу.
    Во первых, ты туда вносишь но следующий лидер чистит все это и ты не знаешь кого и за что увольнял лидер, причину увольнения и т.п и при восстановлении возникают проблемы, игрок может написать что уволили его по СЖ, а ты не знаешь за что потому что в реестре его уже не будет. А если это будет на форуме, ты спокойно можешь посмотреть, кого, кто, когда, за что уволил
    Во вторых, на форуме это все будет намного удобнее, смогут заливать и замы, если лидер не сможет а не лидеры у которых +4-5, им в 5 утра сидеть ждать реестр от замов вместо того чтобы идти спать? А если опоздаешь, задрот Кенни Вуд даст пред, у нас же Кенни Вуд "Жестко" проверяет.
    В третьих делать это все со скриншотами так как будет видно зачем повышал во сколько, буду признателен я когда был лидером ФСБ повышал некоторых людей просто так и писал "Отчет" "Сдал экзамен" хотя этого особо никто не проверял
    Прошу поднять этот вопрос в срочном порядке, либо верните все как было, либо немного поменяйте заполнение реестра.
    4. Не требуется

Benjamin_Foster нравится это.
  2. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Cпасибо, но подобные советы от бывшего лидера который инвайтил свои аккаунты во фракцию и писал "отчёт", нам не нужны.
    Если вы не знаете про проверку реестров от слова "Совсем" , просьба не писать подобный бред.
    Таких проблем от лидером я не слышал, историю редактирование своего раздела лидер может посмотреть в любое время , если у него есть доступ к реестру.

3. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    Раздел создан для жалоб, а не предложений, на этот случай есть отдельная тема

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей