ОТКАЗАНО Га/зга l бред в жалобе от прадо батонова

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Mishanya_Alvarez, 6 фев 2026 в 23:28.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mishanya_Alvarez

Mishanya_Alvarez Участник

Симпатии:
    107
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    Гос.организации GTA RP <3
    Ник:
    Mishanya_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Mishanya_Alvarez
    2. Никнейм администратора: - га/зга (ответ на жалобу батонова)
    3. Суть жалобы: - ответ на жалобу батонова. у нас на лидерки встают в 14-до 18 лет, чего ты несёшь? во первых. Во вторых, ты когда вообще посмотрел моя заявку на вице-мэра администрации батырево? это сколько лет назад было??:D:D:D. данный человек написал полный бред в жалобе. если он хочет чтобы забанили меня, то тогда нужно пол проекта забанить. у нас на лидерки и саппортки с 14 вставать можно, что за бред???. В третьих, он прикрепил мою заявку, где указано что мне 14 лет. Это было очень давно, судя по тому что АБ уже давно закрыт. Получается, мне сейчас не 14 лет точно, так как заявка была давно, и прошло уже большое количество времени, мне тогда было почти 15, а сейчас уже 16. (представим так). Прошу отказать жалобу, человек написал полный бред на своей жалобе. Так еще и отредактировал ее.
    Плюсом раньше вообще типы играли мелкие, я думаю все старые администраторы помнят как раньше дети орали в голосовой чат, и их никого не банили. Они все играли.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/ga-ili-zga-na-rassmotrenie-zhaloby.1027405/

2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.474
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба, которую вы прикрепили, будет рассматриваться Гл.Адинистратором, ожидайте ответ в ней.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей