ОДОБРЕНО ГА и выше

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Egor_Kolko, 28 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Egor_Kolko

Egor_Kolko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1.Egor_Nagiev
    2.ГА и выше
    3. Мой аккаунт был взломан, и слит. Расскажу с самого начала, каким я был глупым и наивным. Как-то я играл были деньги 10кк, машины , дом. Катался я на машине мне скинули ip другого сервера говорят это новый сервер ГТА РП зайди и на твой аккаунт придёт донат в размере 1к рублей. Я зашёл ввёл туда свой ник, пароль. Смотрю это нулёвый сервер не РП. Захожу на свой аккаунт ГТА РП, а пароль не тот. Я быстро создаю фейк аккаунт, смотрю мой аккаунт в сети, пиши ему /sms отдай аккаунт он скинул мне пароль от аккаунта. Я зашёл там ничего уже не было всё украли. Пишу Максу Царёву бывший ЗГА. Наследущий день мы нашли взломщика он вернул мне всю сумму денег. Через 2 дня я захожу на аккаунт опять не тот пароль, захожу на наш форум смотрю, что с моего аккаунта был слив в СМИ-А. Аккаунт был забанен за слив. Я не стал ничего делать. Я прошу ГА и выше, чтобы вы разбанили мой аккаунт, чтобы я его восстоновил через форум у Спецов. Есть док-ва, что мой аккаунт. Аккаунт был 1 раз забанен за НОН РП развод на гараж, было не сколько варнов. А так я играл с 2016 года, когда Слава еще был обычным игроком, но этот аккаунт я создавал в 2017 году. Cмена ников Toni_Kazax> Egor_Nagiev. После этого я создал ещё аккаунт, отстоял лидерку, не нарушал правил. И на данный момент играю на ГТА РП. Возвращать игровую валюту и т.д не нужно, мне только нужен сам аккаунт. Многие игроки могут подтвердить обо мне и моём аккаунте, кто помнит, можете отписать здесь.
    4. https://imgur.com/a/EOY3o https://imgur.com/dlD8MEf

Последнее редактирование: 28 дек 2018
  2. Egor_Kolko

Egor_Kolko Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
  3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда