1. Ваш ник:Ivan_Old 2. Никнейм администратора: : Haru_Nakamura 3. Суть жалобы: Пусть как всем он пишет ответы в жалобах с видом наказания, а не индивидуальный ответ на мои ЖБ "Будет наказан" P/S. Вид наказания пиши как ты везде пишешь. Посмотрите ответы в его ЖБ, он везде пишет вид наказания, а в моих почему-то не решается писать. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно) https://forum.gtarp.ru/threads/dm.202126/ https://forum.gtarp.ru/threads/dm-zz.207581/
Решил ответит так. В чем проблема? Игрок будет наказан как и положено. Давайте за меня не будем решать окда?
Слышь ты, пиши как должен писать, а не как ты там захотел, уяснил сынок. За тебя уже всё решили и ты должен отвечать как положено, а не как ты там решил.
да после того как ты мне в ЛС кинул спам какой-то,я тебя поставил на "Игнорирование" теперь не вижу твоих сообщений мой косяк базара 0. Ничего ты не удалял всё вижу, забираю свои слова обратно. Я просто старый не шарю тут в ваших форумах всё теперь сделал вижу, нефиг отсылать мне в ЛС дичь какую-ту Но суть та же, ты должен отвечать на жалобы с видом наказания которое ты выбрал для этого нарушения и ты будешь отвечать так, а не как тебе там захочется Решальщик Неужели так сложно ответить что ты выбрал из наказания, к чему эти не нужные понты, что ты там можешь сам решать что отвечать в ЖэБэ. Пиши как все, какое наказание ты даёшь игроку, да ты сам пишешь так, но почему-то в моих ЖэБэ ты решил перья распускать
Cогласен. Часть администраторов пишут именно "Будет наказан". Ну-ну, я не уверен что это "будет" когда нибудь свершиться. Вот например:Писал я ЖБ месяц назад. Сказали, что накажут строго (Т.Е варн). И чё я вижу? Сегодня он катается в той же фраке, тем же рангом и в той же форме И, есть блат. Возможно я сейчас на кого то наехал, но простой ответ "будет наказан", он, как бы это сказать.. банальный. Нет, я не требую от каждого админа скрина, что они выдали наказание. Я хочу, что бы админ писал хотя бы по форме. У меня всё (Sorry za offtop)
Мне класть на твои предупреждения, не суй свой клюв в ЛС ко мне, если хочешь что-то сказать пиши тут, а не в тихушку в ЛС Ты пишешь дичь мне в ЛС, напиши тут что ты мне писал в ЛС, что не хватает гонора тут опубликовать это, суёшь свой клюв в ЛС ко мне. Отвечай как должен отвечать на ЖэБэ, не понтуйся. Для это есть общепринятые нормы ответов, будь добр их соблюдать.