FullNonRP | For Natasha

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Diego_Leanos, 26 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Diego_Leanos
    2. Scot_Day, Morger_Moretti.
    3. Почему PG от обоих? Пушта я бегу с пистолетом и по РП я могу развернутся и стрельнуть им в голову например, но нет, один вообще с дубинкой бежит, другой с оружем, не стреляет, нет, бежит. Им не страшны возможные ранения, они бегут. Не люди, а машины. А знаете зачем они бежали? Чтобы вдвоем tazer прописать и посадить меня. Получается у меня с нулевой секунды шансов вообще не было? Ясно, ноль ошибок от меня. Полное нонрп.. Такие в госке не нужны.
    S.C - NonRP tazer x4, nonRP cop, PG, BunnyHop
    M.M - nonRP cop, PG, дубинка в бою, BunnyHop
    4. Dok-va

2. Злая Акула

Злая Акула Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    РП было отыграно выше. На счёт ПГ - мы бежали за вами с дубинками так как вы не открывали огонь, а после одной ваше пули мы не должны были переходить сразу на огнестрельное оружие. В чем заключаеться мой NonRP cop? Я отыграл и дубинку и тазер и наручники. Все было отыграно. (Morger_Moretti)
    Так же мой напарник отыгрывал все РП выше, у вас мало док-ва.

3. Diego_Leanos

Diego_Leanos Участник

Симпатии:
    163
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Самому не смешно бежать с дубинкой на вооруженного преступника, который в любой момент может открыть огонь и представляет для вас потенциальную угрозу жизни и здоровью?
    А, извини, забыл что ты человек-армия. Тада все намана.

4. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Деморган обоим | Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей