ОТКАЗАНО Fudo_Katsu. не знает что такое РП, вмешательство в игровой процесс. для Максима

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем naggetpro, 12 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. naggetpro

naggetpro Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Hassan_Kapczynski
    2. Никнейм администратора: - Fudo_Katzu
    3. Суть жалобы: - Мы с напарником ехали за преступником, который скрылся в ЗЗ. Там запрещено стрелять вы знаете, я начал отыгрывать максимально приближенное к реальной жизни РП "открыл дверь, вытащил человека из авто", т.к. по другому его оттуда вытащить невозможно. Пишу админу что он нарушает РП (не отыгрывает его в должной мере). Фудо телепортируется к нам и пишет "Что дверь закрыта, авто не в угоне - это брел, он не в розыске". Вот как он может это все знать, откуда ему известно что дверь закрыта и авто не находиться в угоне? Специально для него отыграл РП (вытащил из авто), объяснил ему что авто находиться в угоне и он в розыске. П.С. звезды у него уже были
    Это РП сервер или нет, хотя бы чуточку РП соблюдайте.

Самое крутое, то что FUDO общаясь со мной (вмешивается в игровой процесс) пишет "ТЕКСТ", я ему отвечаю что ты крутой админ, и за это получаю мут. Что простите, он рядом со мной стоит разговаривает и я получаю МУТ за МГ.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.115
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует правилам подачи.
    Жалобы без звуков игры - не принимаются.
    Перезалейте жалобу повторно, соблюдая правила подачи. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей