1. Ваш никнейм: - Richard_Vader 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Патрик 3. Суть жалобы: - Лидер ФСБ (Патрик) занёс меня в ОЧС без какой-либо причины, после того, как я подал заявку на стажёра это было 28.03, он на следующий день занес меня в ЧС, чтобы я не подал больше заявку, главное он сначало в 2:51 занес в ЧС, потом же в 2:55 он отказал в заявке без причины, т.к у него личная неприязнь ко мне, также в причине (Скрин ниже) написано:"Лидер в праве не говорить причину" Вот этого я плохо понял, какое право лидер имеет без причины заносить в ЧС? Может я жалобу на вас кинул? И занесли в ЧС ФСБ,если даже кинули в ЧС, но на форум не хотите её писать, так мне причину скажите, я не понимаю из-за чего ЧС, также занес в ЧС ФСБ Darth_Vader с такой же причиной (Скрин ниже) прошу разобраться в ситуации. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/6CwJx
В ЧС лидер не имеет право заносить просто так, без док-в и объяснения причины, а вот отказать в работе - да, т.е. формально причина может быть любая, допустим даже "Нет свободных вакансий" . Зачем ему сотрудники, с которыми будет "неудобно" работать.