1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Patric_Ozalaynen 3. Суть жалобы: - первые два скрина - Стоял в офисе ФСБ общался с сотрудником ФСБ в кабинете. Тут мне просто так прилетает розыск 6 звезд без причины, и тут же со спины убивает меня Патрик. Это нормально? Остальные 2 скрина хотел меня убить всё так же без причины а позже вообще выдал штраф сумма которого составляет 10к. Неадекватный лидер! То что есть отыгровка не позволяет ему стрелять без причины , выдавать розыск и штрафы. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/hdV98
Кто Вам позволил просто так зайти в офис ФСБ и "качать там права"? Розыск не просто так. Причина есть. Причина розыска 5.1 УК РФ 5.1 Проникновение на объекты и территории со строгим пропускным режимом. Нарушитель лишается свободы сроком на 6 лет и налагается штраф в размере: - на территорию мотострелковых войск - 15 000 р. - в офис ФСБ - 10 000 р. Штраф так же обоснован. Не вижу нарушений. Все в рамках. Закрыто.