ФСБ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vladis894, 9 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladis894

Vladis894 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    1. Ваш никнейм: - Vladislav_Simbirsk
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Vadim_Dragonovich
    3. Суть жалобы: - На форуме подал заявку на перевод к ним,заявка была одобрена,так же было написано либо сомной свяжутся либо мне связаться по СМС , я зашел в игру и по списку начал смотреть через /id кто в сети Нашел одного это Лидера ФСБ "Кстате его имя есть что бы можно было связаться" Написал ему что мою заявку одобрели и куда подъехать для собеседования на что он мне написал Что мне "Отказ" сначало по причине того что в СМС ему написал потом Типо я флудил. Так что они противоречат своим словам?! На форме одно пишут при Одобрении а в Игре другое! Все делал по инструкции после однобрения которая написано. Прошу провести беседу с Лидером! И желание пропало туда идти где Такие Лидеры неадекватные!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : - Прилагаю- Переписку с Ним и Скрин с Форума где одобрели и там написано с кем нужно было связаться! http://imgur.com/a/loTFI

Vasya_Kintavr нравится это.
  2. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
    Не достаточно док-в, вы и в правду могли флудить в смс, это многих раздражает.

Marco_Mateo и Max LOL нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет