1. Ваш никнейм: Andrei_Filtrov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Tema_Sobolev, ФСБ 3. Суть жалобы: Попытка слива Меня Я попросил директора выдать мне повышение основываясь на приказе зам. директора П.Озалайнен о повышении личного состава. Но директор отказал и сказал, что вызовет позже... Позже он меня вызвал. Вызвал именно в тот момент, когда меня посадили в тюрьму т.к. я улетел в океан на краю карты, и не мог подняться к дороге. И позже он бы меня наказал за невыполнение приказа. Но вот одна минута прошла и я заспавнился в офисе. Я сразу пошел в кабинет и кто же там был? - А никто, потому, что он не собирался меня повышать именно в тот момент. И как же я до этого додумался.. . Приехал в офис он только через 7 минут. И на последок: Если это воспримут чистой случайностью и РП процессом, то вызов сотрудника в кабинет, когда ты находишься в какой то жопе мира - NonRP 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : https://imgur.com/a/925tH P.S. После обращения ставится запятая: [10:55:45] [R] Директор Tema_Sobolev: [Нач.УСБ] Фильтров в кабинет Директора
Представьте в реальной жизни Директор ФСБ говорит в рацию : Фильтров ЗАПЯТАЯ в кабинет Директора , нормально так будет... " Жалоба бессмысленная - Лидер занят всегда... он не должен ждать вас чтобы вы приехали!!!! он вас повысил ?? повысил! . Вы должны ожидать директора! а не директор вас. #sorryofftop
Если он сказал в кабинет директора вы пришли, ты потом спрашиваешь "ты где" - он отвечает "Еду" .. Не понятно? что он далеко был! #sorryofftop