1. Ваш никнейм: Vladimir Belackin [Belka] 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Dima Statton [FSB] 3. Суть жалобы: Я подал жалобу на двоих печеней ФСБ , да были матерные слова, извиняюсь. Но. Зам Директора Картер ответил на это " Мат офф." Закрыто. Наказание для них будет? Он не ответил. Док-ва НонРП ФСБ. Смотрите на отыгровку админы. Прошу выдать наказание двоим подлецам и провести беседу с лидером или пусть лидер обьяснит Картеру.. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
Не вижу нарушения: 1. Биндер о Руб банке? я не вижу что он изъял водительское удостоверение. ( Ошибся кнопкой биндера, или проблемы с биндером много есть причин. Нельзя судить по первому разу со всеми бывает ) 2. Увидел что мои агенты не отыграли РП с оружием! так как оружие у них было уже в руках. а то что они меняют оружие, так что нужно на каждый ган сделать отыгровку? Достол Дигл, Достал м4а1 - м16. по поводу Лексики не увидел нарушение.
Хорошо, НО. Они не представились. Один даже начал говорить : Ты в машину. УВАЖЕНИЯ 0 если он говорит "ТЫ". Наказание должны выдать ...
Если вы грешите на ФСБ за то что они не отыграли рп с ганом тогда вопрос, почему вы его не отыграли? Я не вижу нарушений за Сотрудником ФСБ так как Когда они преследуют нарушителя у них все отыграно и они на полном боевом взводе.