Жалоба от➤ Evil_Paddington Жалоба на➤ Den_Shmals Суть жалобы➤ Почему ваш сотрудник,во время рабочего дня,продает машину на анашане! Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤https://imgur.com/a/lLfeZw0
1. Ваш ник: Matt_Wanzer 2. Ник нарушителя: Makson_Sobolev 3. Суть жалобы: Стоял на Аншане выбирал себе машину, подходит он надевает на меня наручники(я был без розыска) везет меня в КПЗ, и там он мне дает 2 розыска "Вернул"... 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/dbJgQAS
Жалоба от➤ Black_Carter Жалоба на➤ Egor_Savchenko Суть жалобы➤ (Описываем нарушение) Нарушение 2.2 ФП. Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤ https://imgur.com/a/OKfAUMm
Жалоба от➤ Hugo_Shelby Жалоба на➤ Sasha_Cooper Суть жалобы➤ (Описываем нарушение) Вообщем,увидел я как сотрудник как было выяснено ранее Полиции Арзамаса продавал свое личное т/c на Анашане. После того как я к нему подошел и попытался представиться он недолго думая уехал от меня нарушая все правила дорожного движения.Спустя 1 час я снова его увидел на Анашане. Хочу что бы данного сотрудника наказали за нарушение Спойлер: ФП 1.16 Запрещено нарушение распорядка рабочего дня | выговор | понижение в звании. | 2.2 ПА Запрещено покидать г. Арзамас во время рабочего дня. | Предупреждение | Понижение в звании. | и Спойлер: ПДД 1.7 За движение по полям и железнодорожным путям (при наличии записи с видеорегистратора с /time ), нарушитель лишается прав. 1.2 За движение по полосе встречного движения, нарушитель лишается прав. . Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤ https://imgur.com/a/AgdE7ob
Жалоба от➤ Oleg_Pleshkov; Жалоба на➤ Alina_Wanzer; Суть жалобы➤ (Описываем нарушение) Находилась в Батырево, когда должны быть в г.Южном, транспорт не по рангу. Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤
Жалоба от➤ Oleg_Pleshkov; Жалоба на➤ Dimqa_Shelby Суть жалобы➤ (Описываем нарушение) Находилась в Батырево, когда должны быть в г.Южном/ Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤
Жалоба от➤ Oleg_Pleshkov; Жалоба на➤Denis_Kadochnikov ; Суть жалобы➤ (Описываем нарушение) Находился в г.Южном, когда должен быть в Арзамасе(УАЗ из ПА), слинял сразу, когда представился. Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤
Жалоба от➤Oleg_Pleshkov; Жалоба на➤ Thomas_Litva; Суть жалобы➤ (Описываем нарушение) Был в военкомате города Южный, а должен быть в городе Арзамас. В конце меня убил чел в ЗЗ ножом, а я делал отчёт по призыву. Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤
Жалоба от➤ Oleg_Pleshkov Жалоба на➤ Jordan_Shmals; Суть жалобы➤ (Описываем нарушение) Ехал на своей машине. И вдруг меня Джордан выпихнул из моей же машины. Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤
Жалоба от➤ Oleg_Pleshkov; Жалоба на➤ Jane_Carter, Andrei_Chehov; Суть жалобы➤ (Описываем нарушение) Подъехал я к КПП, дабы найти продажного вояку. Вообщем всё на видео; Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤
Жалоба от➤ Oleg_Pleshkov; Жалоба на➤ Maks_Grozny, Stanley_Evans; Суть жалобы➤ (Описываем нарушение) Ехал я в маскировки якудзы, и тут я увидел, что меня ДПС-ник останавливает. Я думаю: ,,А давай я его проверю?". Меня остановил Maks_Grozny и попросил у меня документы, не представившись. Я вжился в роль, спросив: ,,Причина остановки?" Мне ответили, но не представились (Толи бинда не было, толи не знает, как в МВД работают). С виду это был ДПС-ник, не кадет. Ну ладно. Потом он позвал своего товарища. Сказал, что он более опытней. Думал да, но не особо. Это был Stanley_Evans. Он попросил у меня документы. Я ему ответил, что я забыл свои документы, т.к. я под прикрытием. Он сказал, что бы мы шли оформлять штраф. Я у него спросил: ,,Rакой-такой штраф?". Он мне ответил: ,,Штраф за документы". Я у него спросил про статью КоАП, которая подразумевает, что в случае не имея при себе документов нужно платить штраф. Он мне так и не ответил. Затем он сказал, что я нарушил ПДД. И да, у меня были выбиты фары. Думал, что меня за это поведут оформлять штраф. Но я спросил, по какой-такой статье. А он меня тупо отпустил. Да, я мог его поймать на взятке, типо давайте договоримся, но тут и так люди не знают, как представится (но это в случае первого песронажа). А другие вовсе не знают КоАП. Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤
Жалоба от➤ Oleg_Pleshkov; Жалоба на➤ Temqa_Winston Суть жалобы➤ (Описываем нарушение) Приехал я в Батырево и увидел челика, который лежал без сознания. Я думал ему помочь, но прибегает ДПС-ник и начинает сначала без РП гана его растреливать. Я у него спросил, зачем он это делает, а он говорит, что это преступник. Он валялся на земле и он мог на него накинуть наручники. Но он тупо убил безоружного челика и тем самым нарушил ФП 1.8. Использовав огнестрел без везких причинах. Ну ладно. Думал поехать к его начальству, но не дал мне случай, когда он взял и убил простого гражданина. Я уже поехал в ГИБДД. Там Тёмка был уже с напарником, и они мне стреляли(это можно обратить по моей броне, но я не зафиксировал, как они по мне шмаляли) Затем уже в отделении ГИБДД я уже начинал звонить начальнику, но Тёмка меня просто заДМ-ил. Это можно увидеть на втором видео при медленной съёмке. Тем самым Тёмка нарушил уже на втором видео 4.1 ФП. Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤