Жалоба от➤ Oleg_Pleshkov; Жалоба на➤ Lorenzo_Mondeza; Суть жалобы➤ (Описываем нарушение) Ехал я по делам в Арзамасе в свободное время и тут смотрю, что дальнобольщика остановил какой-то кадет. Как оказалось, это был ст.прапорщик (это я узнал от сотрудника из ПА). Я хотел попросить, чтобы он поправил фуражку, но он игнорил меня. Хотя я был на гражданке, я знал, что мне нельзя командывать др.отделами, пока я не стану ст.агентом. Но суть в том, что этот сотрудник из ПА выдал бедному дальнобою розыск за езду по полям. Как я знаю, нету такой статьи. Даже если и была вина далнобойщика, то ему грозило бы максимум лишение прав по 1.7 КоАП. Дальше на видео творился какой-то бред. Много нон РП. И затем мне сотрудник из ПА передал папку с докозательствами о том, что он выдал какой-то левый розыск. Если бы мне сказал сотрудник, на каком основании, то я бы не стал ему говорить, кто я. Я просто гражданин, который видел нарушения со стороны сотрудника ПА. Но узнав, что на Лорензо уже много раз подавали жалобы, я решил обратиться к вам. Надеюсь, я не сделал ни чего неправильного. Док-ва нарушения с (/time) (Скриншот или видео)➤ Скрин: https://imgur.com/a/BnDzXc8 , видео: