Лично в руки Соболеву Жалоба от➤Pavel_SmirnovskiyЖалоба на➤ Zhenia_Sehin Суть жалобы➤ Я что то не понял,Ваши стажеры теперь имеют полномочия пресекать деятельность полиции? Полностью препятствовать моим служебным полномочиям? Вот на этот вопрос я жду ответ! Ну а теперь сама суть; Мною был задержан гражданин по подозрению в нарушение статьи 1/1 и 2/4 УКРФ (Приехал по вызову на СМИ/Ю) Когда задержанный проспался к этому моменту пришел ваш студент . Увидев вашего студента задержанный начал орать "ФСБ помогите' Ну и соот ветственно подходит ваш пацан и начинает мне лепить какую то дичь неимоверную и требует что бы я его отпустил. На что конечно я бурно отреагировал и послал его нахер / Так как для меня он никто и звать его никак да еще и препятствует моим прямым служебным обязанностям . Далее нес какую то ахинею по поводу того что он не в розыске , тем самым я ему объяснил что он задержан по подозрению . Фраза ЗАДЕРЖАН Для него походу не знакома так как он начал лепить мне свою кашу о том что он не в розыске и звезд у него нету и просто взял и отпустил его /ОТПУСТИЛ . Я даже не понимаю откуда у него ключ от моих личных наручников?(ПОЛНЕЕЕЙШЕЕ НОНРП) Соболев ... Мы уже беседовали с тобой в кабинете президента будучи я Начальником полиции Южного , по поводу твоих сорванцев (Ни в коем случае не хочу оскорбить сотрудников) Что бы не сували свой нос когда мы работаем !!!!!!!!!! Ты дал мне свое слово что такого больше не повторится . СЛОВО ОФИЦЕРА ! Я не требую многого , Я требую лишь одного , пусть твои подопечные не суют свой нос в нашу работу (В Мою в том числе) У меня достаточно опыта что бы самому справлятся со своей работой . Помощь сопляков (Стажеров) Мне не нужна! Доказательства будут ниже.! Доказательства----- https://imgur.com/a/Ufjx990