ФСБ | Жалобы на МВД, ФСБ и Вооруженных Сил

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Kenji_Palazzi, 4 июн 2018.

1. Kenji_Palazzi

Kenji_Palazzi Легенда

Симпатии:
    727
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Ну что.Начнем.По жалобе от Дегтярева. Я подошел к гражданину,т.к он был похож на ООП и потребовал у него документы.Я сотрудник СОБР и не обязан показывать документы,тем более подозреваемому.Данный же майор выбежал и начал мне тыкать,тем самым нарушая устав 2.6,тем самым присекая возможно арест ООП,т.е нарушение устава 3.3.Затем этот майор берет и наносит мне увечья дубинкой и начинает отыгрывать электрошокер,я начинаю убегать,возвращаюсь и даю майору звезды за 1.2(т.к он причиняет моему здоровью вред).После этого майор СНИМАЕТ с себя наручники ПО НОНРП и начинает хамить мне в прямом смысле.Называет меня прапором,кадетом,потом он заявляет,что я уволен.После этого я прошу у гражданина документики,он не подчиняется моему приказу,поэтому идет задержание подозреваемого и выдача ему розыск с причиной 6.1 неповиновение.После всего этого я веду задерживаемого к КПЗ и начинаю проводить обыск,но майор начинает неадекватить и капсом писать,чтобы я отошел от гражданина,который уже в розыске.Тем самым майор сам нарушил более 5 постановлений.На его нонрп действия жалоба пойдет уже в другой раздел,а тут я просто разъяснил всем,как все было.В доказательство предоставляю видео нарушение и моей правоты ниже.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет