Ты там на себя много не бери сынок, сперва научись себя вести нормально, любому в два счёта поясню за твой беспонтовый поступок. Как ты там вёл себя у банка, как ты накинул розыск (без РП разговора), как ты начал стрелять по мне первый! (отыгровка оружие первая у него, я просто защищался) Это была адекватная реакция на твою сверх наглость. Если ты беспределишь и наглеешь что мне надо как ослу за тобой в тюрягу переться, или надо стоять как осёл ничего не делать когда ты по мне шмаляешь, ты кого во мне увидел ээ Степан. Угомонись и веди себя порядочно если пошёл в ФСБ. Я приехал для подкрепления в департамент просили приехать СОБР (админ просил) и то что там я увидел это нечто, вход к банку заблокирован машиной ФСБ и ещё одной, а этот сотрудник бегает и просит всех припарковать машины по правилам РубБанка, на моё предложение освободить проезд чтобы поставить машины как положено, он ответил что машину пригнал стажёр и убежал к себе в ФСБ, после чего началось это его возвышенность в другой форме. то у него стажёра машина, то он сам садится за руль да и вообще что за бардак там творился я так и не понял, посмотрите где джип ФСБ стоит. В реп я писал, РП отыграл. Приложу док-ва моих слов в виде скринов и обратите внимание где стоит моя машина УАЗ ПА. https://imgur.com/a/u0juaeO P.S. Если ты думаешь что пошёл в ФСБ и можешь вот так наглеть то ты сильно ошибаешься. Скажи Юре спасибо, в след. раз его рядом может и не оказаться, вот и посмотрим кто кого посадит.