James_Stethem[Нет ООС информации, в остальном всё хорошо] Спойлер Имя Фамилия: * (пример: Иван Иванов) Джемс Стэтхэм • Nick_Name: * (пример: Ivan_Ivanov)James_Stethem • Возраст (ic): *21 • Сколько лет проживает в области (лвл): *11 • Место работы: *ПА • Ваше звание\должность: *Сержант • Место жительства: *Арзамас • Номер вашего телефона: *115999 • Имеете ли вы дружеские отношения с кем-то из ФСБ: *нет • Имеете ли вы опыт работы сотрудника МВД: *Да • Знаете ли вы Уголовный Кодекс РФ: *Да • Оцените своё знание УК РФ по шкале от 1 до 10: * 10 К заявлению прилагаю ксерокопии (скрины обязательно): • паспорта: • лицензий: • военного билета: • статистики (не путать с характеристикой): Скрин одобрение Генерала Бланк с вопросами: • Почему вы хотите попасть к нам на стажировку? Хочу защищать невинных и ловить Преступников • Приходилось ли вам проводить RP задержания? Много раз • Какими качествами Вы обладаете, которые помогут Вам в работе в Службе Безопасности? Метко стреляю знаю бокс и Быстрая орентеровка • Обязуетесь ли вы соблюдать правила поведения и законы РФ? Так точно • Что вы собираетесь делать, будучи стажером в нашей организации? (Минимум 5 предложений) 1Быть на прызывах 2ловить неодекватов В Больныце\АП\АБ 3Помогать Старшым 4Помогать на Проверках 5 Следить за машинами • Согласны ли вы на увольнение при получение трёх выговоров? Да • Согласны ли Вы с тем, что если Вы уволитесь: до окончания стажировки, то будете занесены в "ОЧC" и оштрафованы на сумму 25 000 в счёт РФ. с должности младший агент, то будете занесены в "ЧС ФСБ" Cовсем согласен • Вы встречаете человека в военной форме без каски и без бронежилета. Он проезжает мимо вас. Ваши действия? 1Догнать его 2Остоновить его 3спросить Почему без каски и бронежилета 4Сказать Гениралу\Полковнику • Вы находитесь в банке, в банк заходят 4 вооруженных человека в масках на лицах, они подходят к кассам и начинают требовать деньги. У вас с собой: - Desert Eagle (7 патронов) - Бронежилет - РДГ (ручная дымовая граната) 1 Сообщить а рацию Сигнал "Z" и делать то что они скажут 2 Если в банке заложники, предложит определенную суму Денег 3Когда приедит подкрипление я постараюсь вывести заложников в безопасное место Немного о себе:Люблю шашки баскедбол и КРМП