ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ПОДПОЛКОВНИКА ФСБ Требования: - Адекватность, ответственность, грамотность. - Идеи по развитию фракции (5 минимум, обязательно, можно коротко). - Стабильный онлайн(3 часа в день минимум). - Наличие микрофона. - Возраст 14+ - Уровень 15+ - Иметь удовлетворительную мед.карту - Не иметь наркозависимости - Не иметь запрещенных веществ/наркотики - Не иметь серьезных наказаний за последний месяц. Код подачи заявления: IC INFORMATION Ваш Ник: Ваш скриншот статистики(с /time): Ваш игровой уровень?: Готовы ли вы уделять более 4 часов на выполнение нормы каждый день?: Были ли ранее заместителем/лидером какой либо фракции(если да, то какой): Ваш скриншот истории наказаний (c /time): Почему именно вы должны занять данный пост: Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5 улучшений): Готовы ли вы попасть в ОЧС не отстояв 7 дней?: OOC INFORMATION Ваше имя: Ваш возраст: Ваш город/страна: Расскажите о себе: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш стаж игры в CRMP: Ваш Online в сутки: Ваш Discord: Ваш VK: Внимание, кандидаты! Если заявка не соответствует требованию, она будет удалена! Важно: Кандидатам в назначенное время прибыть в комнату Замка / Состав - https://discord.gg/bC2fSED Предварительно поменять свой никнейм в Discord на игровой. Дата обзвона: 24.10.2020 (время будет указано позже) ПРИМЕЧАНИЕ: на данный пост требуется ответственный человек с хорошим онлайном. Если вы не готовы уделять данной должности минимум 4 часа в день - не стоит писать заявку. Завки без улучшений будут удаляться.
IC INFORMATION Ваш Ник: Cody_Smith Ваш скриншот статистики(с /time): Ваш игровой уровень?: 30 Готовы ли вы уделять более 4 часов на выполнение нормы каждый день?: Были ли ранее заместителем/лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да (ГИБДД, АШ, АБ, ПЮ x2, АМВ) Ваш скриншот истории наказаний (c /time): Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт! Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5 улучшений): Готовы ли вы попасть в ОЧС не отстояв 7 дней?: Да OOC INFORMATION Ваше имя:Бекбол Ваш возраст: 16 лет Ваш город/страна: Казахстан/Актау Расскажите о себе: Зовут Бекбол, 16 лет. Ваш часовой пояс(указать в часах): +2 от МСК Ваш стаж игры в CRMP: 3 года Ваш Online в сутки: 4-5 часов Ваш Discord: rich#5375 Ваш VK: Бекбол Канат
IC INFORMATION Ваш Ник: Алексей Орлов Ваш скриншот статистики(с /time): Статистика Ваш игровой уровень?: 34 Готовы ли вы уделять более 4 часов на выполнение нормы каждый день?: + Были ли ранее заместителем/лидером какой либо фракции(если да, то какой): Лидер ФСБ х2 , Зам ФСБ х3 , Полковник ГИБДД/ПА/ПЮ х4 , лд ИМ Ваш скриншот истории наказаний (c /time): наказания Почему именно вы должны занять данный пост: имею хороший опыт Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5 улучшений): (Следственный комитет) - Опишу подробно в дс УСБ по контролю МВД Еженедельные спец.операции Новая система стажировки (Этап 4) Готовы ли вы попасть в ОЧС не отстояв 7 дней?: + OOC INFORMATION Ваше имя: Амет Ваш возраст: 17 Ваш город/страна: Крым/Симферополь Расскажите о себе: ММА Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК +0 Ваш стаж игры в CRMP: 2 г Ваш Online в сутки: 5ч Ваш Discord: Alexey_Orlow#0798 Ваш VK: https://vk.com/qtatar_krim
IC INFORMATION: Ваш Ник: Felix_Dzerzhinskiy Ваш скриншот статистики: https://imgur.com/a/u7f5dna Ваш игровой уровень?: 48 Готовы ли вы уделять более 4 часов на выполнение нормы каждый день?: да Были ли ранее заместителем/лидером какой либо фракции: зам ГИБДД, ПА, АП. Лидер АБ, ФСБ Ваш скриншот истории наказаний: https://imgur.com/a/fFjf0at Почему именно вы должны занять данный пост: есть опыт и большое желание Ваши предложения по улучшению фракции: 1. Создать следующие разделы: а)Раздел УСБ УСБ - Управление собственной безопасности. Данный раздел будет вести уголовные дела по отношению к сотрудникам полиции и армии. Также это будет темой для подачи жалоб на сотрудников. б) следственный департамент. В следственном департаменте будут возбуждаться уголовные дела по отношению к гос.сотрудникам не силовых структур и по отношению к особо крупным наркоторговцам, согласно жалобам в соответствующий раздел форума. в) ГРУ. Главное разведовательное управление. Туда будут браться самые лучшие сотрудники. Разведа будет внедряться в ОПГ и мафии с целью разведать данные о том, когда и на какую ВЧ планируется атака, чтобы мобилизовать военных и полицию. г) ФСО. Федеральная служба охраны. Возглавлять ФСО будет зам.директора ФСБ. Сотрудники ФСО будут набираться среди лучших начальников охраны администрации президента. Сотрудники ФСО будут охранять здание АП, президента, вице-президентов и министров РФ. 2. С разрешения старшей администрации переписать устав, сделать его более реалистичным. Устав я уже написал он называется "Федеральный закон о ФСБ" и будет содержать в себе 4 главы - назначение ФСБ, полномочия сотрудников ФСБ, обязанности сотрудников и запреты. Игрокам учить надо будет только последнюю главу, ибо наказываться будут только по её статьям. Закон написан на основе реального федерального закона. А также снуля будет написан реалистичный бинд для сотрудников. 3. Вербовать старший состав (майоры-подполковники) новым способом, а именно ставить их в затруднительные ситуации с целью проверки уровня знания и умения отыгрывать РП. Например, предъявить обвинение, похитить в скине ОПГ и т.д. Если действия и отыгровки сотрудника будут соответствовать правилам сервера, они будут переведены в ФСБ на 3 ранг. 4. Так как охрана военных и иных стратегических объектов является прерогативой ФСБ, в разделах АМВ и ВМФ мною будет создана тема "пропускной режим", который определит кто и в какое время может находиться на территории воинских частей. За нарушение пропускного режима сотрудники подвергнутся наказанию в соответствии с ФП. 5. Будет тема "кабинет директора", в которую сотрудники ФСБ/МВД/МО смогут подать заявление для проведения служебной проверки по законности вынесенного по отношению к ним дисциплинарного взыскания (понижение, выговор, увольнение). Если директор решит, что применённое взыскание не соответствует законодательству, взыскание будет немедленно снято. Таким образом также облегчится тема "жалобы на лидеров". 6. Высшая академия ФСБ. В высшую академию по желанию могут поступить старшие лейтенанты и капитаны ФСБ для получения звания майор ФСБ. Они будут выполнять норму майоров-подполковников, будут их помощниками на определённое время, после чего их работе будет дана оценка, и если она будет положительной - сотрудника повысят. 7. На форуме создам вспомогательную тему для сотрудников, где подробно будет написано: ид скинов| как скачать, уставноить и пользоваться АНК | как скачать, установить и пользоваться средставми записи экрана. 8. В первый же день все бизнесы будут проверены на наличие лицензий. После этого при продаже/слёте бизнеса также будет проверяться наличие на него лицензии. 9. На форуме будет тема: пресс-служба ФСБ, в которую в грамотной форме будут выкладываться новости, достижения ФСБ и криминальные сводки по стране и области. 10. Добавить в КоАП две новые статьи: за езду без поворотников и превышение норм тонирования. Назначить штраф в рамзере 3-5 тысяч рублей. Готовы ли вы попасть в ОЧС не отстояв 7 дней?: да OOC INFORMATION: Ваше имя: Арман Ваш возраст: 18 Ваш город/страна: Ереван\Армения Расскажите о себе: мне 18, призывник минобороны Армении. Играю на гтарп с 2016. Ваш часовой пояс: +1 от мск Ваш стаж игры в CRMP: 4 года Ваш Online в сутки: 4-6 часов Ваш Discord: Felix_Dzerzhinsky#9788 Ваш VK: https://vk.com/iskander_e
IC INFORMATION Ваш Ник: Serega_Torras Ваш скриншот статистики(с /time): "Клик" Ваш игровой уровень?: 36 Готовы ли вы уделять более 4 часов на выполнение нормы каждый день?: Да Были ли ранее заместителем/лидером какой либо фракции(если да, то какой): Да , СМИ , Администратор Ваш скриншот истории наказаний (c /time): "Клик" Почему именно вы должны занять данный пост: Спойлер: Почему я? Я себя не ставлю выше других, и я бы не хотел как бы правильно выразится, вставлять сюда "именно я", я считаю, что я просто достоин этого, и смогу спокойно занимать данную должность с городстью! Имею навыки хорошего общения. адекватного, что не скажу про свои действия, да я не хочу, повторюсь скрывать свои грехи, думаю каждый человек может понять, и каждый человек может изменится, если сам заметит подобные за собой "грехи". Что я и сделал, я больше не такой, это были дурости детские, за которые мне стыдно перед всеми людьми, кто пострадал от этого. Можно кучу всего обьяснять, доказывать и том подобное, лучше проверить на деле, что я Вам и обещаю сделать, и не подвести в любом случай! Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5 улучшений): Спойлер: Улучшения 1. Сделаю для каждого отдела свою задачу: [ОРГ] займутся угонами и расследованиями; [ОБСН] наркотрафиком, проверками гос служб; [ФСО] распространением оружия и отловом преступников. 2.Личное дело агента будет создана тема на форуме.Кто не внёс туда свои данные , будет уволен из ФСБ в срочном порядке. 3.Введение тен-кодов,для облегчения работы ФСБ. 4.Доска почета ФСБ.Награда орденами сотрудников,которые как-то отличились в службе перед гос-вом.Кто туда попадет вернётся на свою должность без заявки. 5.Создать тему "Федеральный Розыск" В этой теме будут люди,который неоднократно нарушали закон. За их поимку будет выписана премия. 6.Создание "Воздушного патруля". 7.Создание Правил поведения при захвате и терактах. 8.Сформирование Инспекционного отдела. Деятельность инспекции будет засекречена. 9.Сформирование отдела "National Security". 10.Создание отдела [УСБ]. Готовы ли вы попасть в ОЧС не отстояв 7 дней?: Да OOC INFORMATION Ваше имя: Сергей Ваш возраст: 16 Ваш город/страна: Салават // Башкортостан Расскажите о себе: Зовут Сергей , учусь в колледже на специальность "Переработка нефти и газа" , учусь на ударника получаю стипендию , есть очень много свободного времени , что бы оно не пропадала я увлекаюсь компьютерными играми , играю тут давно. Ваш часовой пояс(указать в часах): +2 по мск Ваш стаж игры в CRMP: 3.5г Ваш Online в сутки: 6-9ч Ваш Discord: banditka102#7658 Ваш VK: https://vk.com/avgust_aleksandrov
IC INFORMATION Ваш Ник:Ilya_Istrov Ваш скриншот статистики(с /time):https://imgur.com/WBixsIa Ваш игровой уровень?:19 Готовы ли вы уделять более 4 часов на выполнение нормы каждый день?:Да Были ли ранее заместителем/лидером какой либо фракции(если да, то какой):Зам ГИБДД Ваш скриншот истории наказаний (c /time):https://imgur.com/6BVkDFs Почему именно вы должны занять данный пост:Хочу попробовать на себя в данной должности, есть опыт. Ваши предложения по улучшению фракции(минимум 5 улучшений): 1.Создание спец. подразделение "Cмерч"-Это будет засекреченное спец.подразделение,будет внедряться в ОПГ/Мафии а также будет внедряться в Гос.Организации. 2.Создам Спец.Подразделение "НАБР" Будет заниматься проверкой Гос.Организаций на блат/Взятки. 3. Для того что бы сотрудники могли проявить себя,в ФСБ будет введена присяга. Так каждый стажер сможет себя повысить в глазах старшего состава,своим доверением. И каждый стажер должен будет пройти тест на психику. Ему будут задаваться различные вопросы о его действиях и что бы он сделал в чрезвычайной ситуации. 4. добавить серьезный контроль за гоc.сотрудниками данной фракции,а именно проверять каждые 3 дня весь Мл.Состав и Ст.Состав на проф.пригодность.Так же проверять на знание Укрф АКРФ. Если есть какие-то минусы то давать сотруднику 24 часа на исправление. 5.Вести спец.подготовку ФСБ. Это будет 3-5 лекций для стажеров после этого будет рп ситуации где стажёрам нужно будет проявить свою компететность. Если они себя очень хорошо проявлять будут то их будут принимать на 2 ранг. Цель улучшения: найти опытных, рпшных сотрудников, которые будут выполнять свою работу с честью. Готовы ли вы попасть в ОЧС не отстояв 7 дней?:Да OOC INFORMATION Ваше имя:Илья Ваш возраст:16 Ваш город/страна:Казахстан Расскажите о себе:Работоспособный,ответственный, справедливый,отношусь очень серьезно к делу. Ваш часовой пояс(указать в часах):+3 МСК Ваш стаж игры в CRMP: 3 года Ваш Online в сутки:4-5 Ваш Discord:IlyaIstrov#2552 Ваш VK:https://vk.com/id398721010