1. Ваше Имя Фамилия: Artem_Chikinov 2. Имя Фамилия нарушителя: Dima_Panika 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Не соблюдает субординацию 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Субординация 6. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/ssnLWFw
1. Ваше Имя Фамилия: Ronny_Macalister 2. Имя Фамилия нарушителя: Denchik_Nagiev 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию Спойлер: Подробно описаная ситуация : Я спокойно сижу с другом в разных машинах, подъезжает данный сотрудник ФСБ Denchik_Nagiev с включённым ГЧ и громкой музыкой, потом ему дали бан чата, он начал мне намекать что это был я, ударами по машине, потом я ему говорю что это был не я! Он меня убивает без отыгровки гана, так же он меня бил дубинкой тоже без отыгровки. (фрапс не записался). 2. Я лежу в больнице после его убийства он меня просто убивает без отыгровки в зз (фрапс не заснял). 3. Я спокойно еду, он меня подрезает и начинает убивать, потом убил, после того как он меня начал убивать включил уже GOS Helper. (Фрапс имеется). 4. Я лежал в больнице потом за мной побежал денчик нагиев, я добежал до магаза одежды Ю, и он в меня начал стрелять, и потом ДБшить. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: нонрп ган+ дм+ дм зз+нонрп дубинка 6. Доказательства нарушения: Я хочу чтобы заявку проверил Влад Задорожный (Kenny_Wood)
1. Ваше Имя Фамилия: Michelangelo_Alvarez 2. Имя Фамилия нарушителя: Dilfin_Rostovsky 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ):МВД.ПА 4. Опишите подробно ситуацию:Ездил я со своим другом, и как вдруг сотрудник ПА начинает целиться и позже расстреливать мою бугатти. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником:1.7/1.8 ФП 6. Доказательства нарушения: https://imgur.com/a/4SGzqzg P.S. Прошу не увольнять сотрудницу Nika_Almazova, ибо я конфликт с ней уладил и она попросила прощение.
1. Ваше Имя ФамилияDimon_Winchester2. Имя Фамилия нарушителя: Romasik_Oldmanin 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: на видио 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: ЗАНЕСТИ В ОЧС FOR LIDER 6. Доказательства нарушения:
1. Ваше Имя Фамилия: Formidable_Grozny 2. Имя Фамилия нарушителя: Sergey_Bolotov 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ГИБДД Подполковник 4. Опишите подробно ситуацию: Данный сотрудник без каких либо причин останавливает, после сидит в машине кричит "выходите" далее подходит не постучавшийся в окно, начинает тыкать своим удостоверением, Далее вводит мои данные в ПКП... ( ввел бы себя как положено не снял бы я сее звезды) так как у меня машина в тонировке с закрытыми окнами , еше и музыка громко играла, я не мог знать кто ко мне подошел, Постучался бы в окно поговорил бы... 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: 1.2 Устав Много других
Недостаточно док-в. Не ясно что было минутой ранее, возможно за вами была погоня (в чате видно использование сотрудниками /m) Тут немного не понятно, как музыка влияет на ваше зрение? Да и какая бы у вас не была тонировка вы спокойно могли разглядеть через нее сотрудника УГИБДД. Закрыто.
1. Ваше Имя Фамилия: Takeda_Wood 2. Имя Фамилия нарушителя: Vitali_Robber 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Итак, взял машину и начал выезжать из гаража, выехал, а там ФСБ ожидали меня, Aurelio_Alvarez перекрыл мне дорогу, а Vitali_Robber без каких либо оснований, не показал удостоверение, не пробил по номерам, утверждает, что я сотрудник МВД. Даже если я был на ауди, то это не доказывает, что именно я был, т.к лицо не видно было, т.е на мне была одета каска и балаклава. Он даже не пробил меня по базе данных и т.д. Плюс ко всему, у меня тонированная машина в КРУГ! И я не знаю, что это сотрудник ФСБ. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: Без каких либо оснований остановили. 6. Доказательства нарушения: Док-ва
1. Ваше Имя Фамилия: Vitali_Robber 2. Имя Фамилия нарушителя: Takeda_Wood 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ОМВД [ПА] 4. Опишите подробно ситуацию: Ехал на личном ТC c тонировкой / использовал служебное ТС в личных целях / про неподчинение сотруднику ФСБ я вообще молчу / приехал на ВЧ один / нарушение пропускного режима.. 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником: хал на личном ТC c тонировкой / использовал служебное ТС в личных целях / про неподчинение сотруднику ФСБ я вообще молчу / приехал на ВЧ один / нарушение пропускного режима.. Многократное нарушение ФП 6. Доказательства нарушения: / https://imgur.com/a/PI4oDcK
Ниже док - ва что я знаю что в машине сотрудник МВД, вы знали что я сотрудник ФСБ, ниже видео - запись что мы за вами ехали до того как вы зашли в гараж.
На вас не было Балаклавы, и я рассмотрел ваш жетон, не смотря на то, что у вас так называемая каска, вы думаете вы бессмертные и непалевные в каске?
За вами была погоня еще с отдела ПА Вам неоднократно говорили остановится, но вместо этого вы забегаете в дом и берете личное авто. Закрыто.
1. Ваше Имя Фамилия:Rin_Toosaka 2. Имя Фамилия нарушителя: Pavel_Anufrie 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД 4. Опишите подробно ситуацию: Взятка за снятия розыска 5. Укажите, что именно было нарушено сотрудником:Взятка за снятия розыска по просьбе 6. Доказательства нарушения:https://yapx.ru/u/M57cD