1. Ваш никнейм: - Andrey_Kruglov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Tema_Sobolev 3. Суть жалобы: - Ну тут такое дело.. Я проезжал мимо банка и по мне начали полить . Остановился , смотрю , а там грабят банк. Я сразу же сообщил в /departament (Ещё даже в чате этого не высветилось, что началось ограбление) и сразу об этом сообщил ФСБ (не заскринил жаль).Меня все проигнорили.. Не кто даже не ответил.. Потом сообщил уже об этом все. Благодарю ГИБДД/ПЮ даже военных , что прибыли на помощь! Нас было человек 10 , а их было выше крыши.. Там со всех мафий и ОПГ прибыли ребята.. В итоге , они нас уже просто передавливали преимуществом и они благополучно свалили.. Теперь у меня вопрос к ФСБ (всем) , почему не один из вас не прибыл на помощь?! Да у вас не было онлайн Лидера/Замов, но почему не кто не сообразил приехать? У вас были люди онлайн. Я даже одному писал в /sms . Я прошу передать это Лидеру (Я его за это не осуждаю) , и чтобы он провёл серьёзную беседу со своими подопечными. И прошу его не прикрывать (это Админам). 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/eNOC51Q
Привет форумный человек, для начало давай разберем главный вопрос где СОБР города Арзамаса?! Ведь СОБР переводиться как (специальный отряд быстрого реагирования) где он? Почему вы ФСБ приравнивает как элитная гос.организация, у нас так же есть спец.отряд "Альфа" которого не было в тот момент в области!!! Плюс нам ехать с Южного не ближняя дорога поэтому в каждом участке полиции должен быть уже готовой спец.отряд, тем самым я могу сказать, что у вас его нету! И да как вы узнали, что у нас были люди в сети и тому кому вы написали я не вижу скрина - то есть это можно сказать клевета против ФСБ!!! Админы сорян за оффтоп, но вы тоже поймите, что мы не скорострелы и есть еще одно примечание, что Лидеры полиции должны делать дополнительные отряды которые будут обеспечивать и пытаться договориться и обеспечить время для прибытия спец.отряда "Альфа" а не сотрудников ФСБ у нас есть так же отдел который занимается контролем нарко оборота и они так же могли были быть на задании по ловли наркоторговцев и покупателей поэтому не надо ныть что ФСБ виновато в том что не приехали у нас есть свои задачи и их намного больше чем у вас . И то что там один боец из СОБРа бегает, это еще не чего не значит . Почитайте и ознакомьтесь и только потом пишите Спойлер: Задачи СОБР В задачи СОБР входит силовое сопровождение оперативно-розыскных и следственных действий, защита свидетелей, охрана должностных лиц, освобождение заложников и ликвидация террористических групп. Бойцы подразделения служат в офицерских должностях (в отличие от ОМОН) и у них должно быть высшее образование. Спойлер: Задачи ФСБ Основными задачами ФСБ России являются: управление органами и войсками, а также организация их деятельности; информирование Президента Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации, а также по их поручениям - федеральных органов государственной власти и органов государственной власти субъектов Российской Федерации об угрозах безопасности Российской Федерации; организация выявления, предупреждения и пресечения разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности Российской Федерации; координация осуществляемых федеральными органами исполнительной власти контрразведывательных мероприятий и мер по обеспечению собственной безопасности; организация выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, осуществление досудебного производства по которым отнесено к ведению органов и войск; организация во взаимодействии с федеральными органами государственной власти борьбы с организованной преступностью, коррупцией, контрабандой, легализацией преступных доходов, незаконной миграцией, незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых и отравляющих веществ, наркотических средств и психотропных веществ, специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, а также противодействия экстремистской деятельности, в том числе деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных сообществ и групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью организацию вооруженного мятежа, насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, насильственный захват или насильственное удержание власти; обеспечение борьбы с террористической и диверсионной деятельностью; осуществление в пределах своих полномочий разведывательной деятельности; организация в пределах своих полномочий и во взаимодействии с органами внешней разведки Российской Федерации добывания и обработки разведывательной информации; организация осуществления мер, отнесенных федеральным законодательством к полномочиям федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области защиты и охраны государственной границы; обеспечение в пределах своих полномочий защиты сведений, составляющих государственную тайну, и противодействия иностранным организациям, осуществляющим техническую разведку; обеспечение производства по делам об административных правонарушениях, рассмотрение которых отнесено Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях к ведению органов и войск; организация оказания содействия федеральным органам государственной власти и органами государственной власти субъектов Российской Федерации в реализации мер, осуществляемых в интересах обеспечения безопасности Российской Федерации, повышения ее экономического, научно-технического и оборонного потенциала; формирование и реализация в пределах своих полномочий государственной и научно-технической политики в области обеспечения информационной безопасности; организация в пределах своих полномочий обеспечения криптографической и инженерно-технической безопасности информационно-телекоммуникационных систем, а также систем шифрованной, засекреченной и иных видов специальной связи в Российской Федерации и ее учреждениях за рубежом. Еще раз прошу прощения за оффтоп, просто такой наезд на нас! Думаю админы вынесят правильный вердикт! Всех с новым годом удачи!
Я против нечего не имею. У нас из ПА приехало только 2 человека из СОБРА. Из ПЮ 1 . В Уставе написано , что требуется доложить ФСБ . И они отцепят банк. Вы не приехали не до начала ограбления , не в конце. Итог?! Просто забили .. Да и пускай там грабят.. Нафиг надо. Мне вот кажется , вот так это выглядело с вашей стороны.