Sasha_Saenko Спойлер • Имя Фамилия:Саша Саёнко • Nick_Name:Sasha_Saenko • Возраст (ic):24 Лет • Сколько лет проживаете в области (лвл):15 • Дата и время регистрации (строка в статистике):17/2/2017. 21:35 • Место работы:Полиция-Арзамаса • Ваше звание\должность:Мл.Сержант • Место жительства:Г.Арзамас • Номер вашего телефона:894690 • Имеете ли вы дружеские отношения с кем-то из ФСБ:Да • Имеете ли вы опыт работы сотрудника МВД:ДА • Знаете ли вы Уголовный Кодекс РФ: Да • Оцените своё знание УК РФ по шкале от 1 до 10:10 К заявлению прилагаю ксерокопии (скрины обязательно): • трудовой книжки (/wbook)(Она пустая так как я в организацыях работаю гдето полтора недели.Я не могу найти ту работу каторая мне будет по душе.По етому я и хачу попасть в ФСБ,я чуствую что ето для меня) • лицензий:http://imgur.com/avAVRnl • военного билета:http://imgur.com/7G47w9Y • статистики:http://imgur.com/54ggDGm (не путать с характеристикой): • Почему вы хотите попасть к нам на стажировку? >Хочу бороться с преступностью, помогать людям.И я очень люблю оперативную роботу а ФСБ ето то что мне надо. • Приходилось ли вам проводить RP задержания? > Да и очень часто. • Какими качествами Вы обладаете, которые помогут Вам в работе в Службе Безопасности? > Ответственность, умение работать в коллективе, трудолюбие. • Обязуетесь ли вы соблюдать правила поведения и законы РФ? > Да • Что вы собираетесь делать, будучи стажером в нашей организации? (Минимум 5 предложений) 1> Бороться с преступностью. 2> Помогать пострадавшим при похищении, нанесении им какого либо вреда. 3> Проводить проверки (если буду состоять в отделе). 4> Стоять на посту. 5> Так же наказывать мелких нарушителей (карманников, и так далее). • Согласны ли вы на увольнение при получение трёх выговоров? > Да • Согласны ли Вы с тем, что если Вы уволитесь: > до окончания стажировки, то будете занесены в "ОЧC" и оштрафованы на сумму 25 000 в счёт РФ. > с должности младший агент, то будете занесены в "ЧС ФСБ" > Да • Вы встречаете человека в военной форме без каски и без бронежилета. Он проезжает мимо вас. Ваши действия? > Остановить, спросить почему он в таком видом, так еще и за территорией военной части, отвезти (или доложить в департамент) об нем, провести беседу, так же принудить его одеть бронежилет, каску. • Вы находитесь в банке, в банк заходят 4 вооруженных человека в масках на лицах, они подходят к кассам и начинают требовать деньги. У вас с собой: - Desert Eagle (7 патронов) - Бронежилет - РДГ (ручная дымовая граната) Нажмите, чтобы раскрыть... - Нож - РацияОпишите ваши действия если бы вы были сотрудником ФСБ.> Не буду паниковать, не в коем случае не буду злить грабителей, попытаюсь вызвать наряд ОМОНа или же ФСБ, буду ждать отряд, буду ждать, пока приедут сотрудники МВД.Буду ждать указание ФСБ. • Ваше имя:Саша Саёнко • Ваш возраст:16 Лет • Часовой пояс (Разница во времени с сервером):-1 С сервером • Ваш средний онлайн в сутки:7-10 Часов • Обязуетесь ли вы соблюдать РП режим?: Да • Немного о себе (2-3 Предложения):Учусь я в 9 классе, хожу в школу,Увлекаюся спортом (Футболом,Карате)Люблю поиграть в СRMP.