ФСБ | Управление "Альфа"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vincent_Black, 8 ноя 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent_Black

Vincent_Black все!

Симпатии:
    1.143
    Баллы:
    113
    Ник:
    Vincent_Black
    Сервер:
    06

История создания управления «Альфа»
    Решение о создании группы «А» было принято после совершённого в ночь с 5 на 6 сентября 1972 года на Олимпиаде в Мюнхене террористического акта, в ходе которого от рук палестинской террористической группировки «Чёрный сентябрь» погибли 11 членов олимпийской сборной Израиля, а также после попытки угона самолёта Як-40 террористами из аэропорта Внуково, которая состоялась почти за 4 недели до образования «Альфы» — 3 июля 1974 года. По словам ветеранов «Альфы», «когда бандитов обезвредили, вокруг самолета стоял густой пороховой дым. Это был не первый случай попытки угона самолёта в СССР: в 1954 году бортмеханик Т. Т. Ромашкин ценой жизни сорвал угон Ли-2 из Таллина, в 1970 году Пранас и Альгирдас Бразинскисы угнали Ан-24 в Турцию, застрелив стюардессу. Согласно М. Е. Болтунову, председатель Комитета государственной безопасности СССР Юрий Андропов в личном разговоре с начальником Седьмого управления КГБ СССР Алексеем Бесчастновым напомнил, что немецкая полиция оказалась не в состоянии спасти заложников в Мюнхене, и выразил опасения, что подобные события могут повториться и в СССР, а опыта разрешения подобных конфликтов силовыми методами с нейтрализацией бандитов в Советском Союзе не было.
    Управление «Альфа» - легендарное антитеррористическое подразделение центра специального назначения России, продолжающее свою деятельность до сих пор.
    Начальнику управления «А» Ц.С.О. ФСБ РФ

Полковнику ФСБ Кулиану Мазерсу.

От ...

РАПОРТ

Я, ФИО прошу рассмотреть этот рапорт на стажировку в управление «А» Ц.С.О. ФСБ РФ . Я ознакомился со всем, что необходимо для стажировки и обязуюсь действовать, руководствуясь этим.

IC (In Character)

Ваши ФИО:
    Возраст и год рождения:
    Место работы:
    Служебное звание, должность?:
    Причина перевода с неё:
    Почему хотите работать в управлении «А»?:
    Изучили ли Вы все необходимые документы для сдачи теста в управление «А»?:
    Ознакомились ли вы с приказами управления «А»?:

Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в управлении ФСБ России по Нижегородской области я подлежу немедленному увольнению по статье п.4 ч.4 ст. 6 ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?:
    Ваша автобиография (не менее 6 предложений):

OOC (Out Of Character)

Перечислите Ваши главные черты характера:
    Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин».:
    Укажите ваш тип темперамента:
    Напишите расшифровку аббревиатуры «УФСБ».:
    Напишите расшифровку аббревиатуры «ЦСН».:

Полный никнейм:
    Город проживания (разница со временем МСК):
    Я прочитал УК, КоАП,ФП, устав и обязуюсь их соблюдать:

Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона:
    Скриншот /stats (без обрезов):