ФСБ ударили а затем еще и дали звёзды.!!!111,Или хороший сотрудник фсб!11

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Maksim_Artukhov, 28 июн 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maksim_Artukhov

Maksim_Artukhov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник:Maksim_Artukhov
    2. Ник нарушителя:matvei_malkin (если ошибся на скринах видно)
    3. Суть жалобы:Пришёл я в фсб ну спросил когда они сольют бизнес без лицензии в гос,ждал потом пришёл охранник аб и сказал типо фсб лидер и зам матвей его друзья и ему достанется бизнес (это видно на скринах) ладно думаю я,смотрю матвей взял нох и подошёл ко мне,и изза спины прорезал меня и заметьте не по рп!!Я ударил его 1 раз после чего он дал мне 4 звезды розыска а охранник ударил электрошокером ! Я сказал что тебе будет жб а он дал еще 1 звезду в общем у меня 5 звезд потом он сказал старшему агенту чтобы он отвёз меня в отделение на этом всё скрины внизу!А и еще до этого инцедента я 3 часа говорил что бизнес этот стоит без лицензии на что они меня игнорили!Так же на скрина есть место где лидер фсб берёт взятку у охранника наверное за то чтобы тот слил биз когда меня небудет

4. Видео / скриншоты (Обязательно http://imgur.com/ ):http://imgur.com/a/WPvEp(возможно есть лишние скрины)

2. Dizaster

Dizaster Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Опровергаю!
    1. Где скрины моего удара?
    2. Скрины без /time
    3. Ты ударил меня совсем не 1 раз.
    4. Дали сначала тебе 4 звезды случайно. Потом тебе дали 5 звезды за нарушение статьи 1.2
    За статью 1.2 дают 5 звезд а не 4! Тогда я перепутал и исправил ошибку.
    5. Дали звезды тебе не просто так а за то что напал на сотрудника ФСБ.
    6. Женя докажет, но мои скрины к сожалению пропали из за отсутствия памяти на диске C.
    Посмотреть вложение 3858
    7. Ты сам нарушал + мг. Проник в офис ФСБ без разрешения на твоих скринах видно.
    8. Даже если лидер брал взятку это РП МОМЕНТ! И делать на это жалобу тупость!
    + Он с тобой общался в OOC чате поэтому Женя мог что угодно говорить хоть то что он тебя сам уволит... Это нонрп чат понимаешь
    Бессмысленная жалоба!

Последнее редактирование: 28 июн 2016
  3. Valery_Petrov

Valery_Petrov Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    ,
    Даже если ФСБшники хотели купить бизнес, они как-бы имеют права! Деньги есть, значит пусть покупают. Когда надоест, он бы продал и ты смог бы купить его! Ну а если не повезло, то терпение для чего?

4. Nikita_Caste

Nikita_Caste Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    НЕ ДОКАЗАНО!

5. Dante_Wick

Dante_Wick Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Нет доказательств вины ФСБ + Вы сами виноваты что не скринили все. Надо было снимать видео. Нет док-в.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей