За приход не во время набора на надзирателя будут выдаваться предупреждения, если будите игнорировать слова заместителя либо директора будите понижены в звании! Основные положения. 1. Тюрьма "ЧЛ" является территорией со особо строгим пропускным режимом. 2. Попытка или проникновение на территорию тюрьмы - это нарушение УК РФ статья 5.2. 3. Охрана "ЧЛ" имеет право открыть огонь без предупреждения по нарушителям пункта 2. >>> Если сотрудник взял пропуск прибыл в ЧЛ, переоделся и уехал для пополнения ЗП - сотрудник будет занесен в список запрещенных для получения пропуска и понижен в звании, также будет обязан выплатить штраф в размере 30 тысяч! >>>Просьбы выдать пропуск вне списка будут игнорироваться. >>> Попытки самостоятельно попасть не территорию будут расцениваться как нарушение Федерального постановления для МВД, ФСБ и армий 1.1 >>> Если сотрудник работает надзирателем в ЧЛ, может не прибывать на построения МВД, исключение ФСБ. Примечание: Чтобы не прибыть в строй своей организации, должен быть сотрудник ФСБ, подтверждающий то что вы на ЧЛ. Директор ФСБ Правила попадания в "ЧЛ" для Адвокатов Спойлер: Что бы попасть адвокату в ЧЛ 1. Подойти к воротам "ЧЛ". 2. Представиться. 3. Сказать цель визита ( Неправильно: "Я приехал на всех посмотреть, и по желанию выпустить". Правильно: "Я сюда приехал, так как "Имя Фамилия" был ошибочно посажен в тюрьму, и я желаю его освободить. ) 4. Вести себя адекватно, и пройти на свидание с заключённым в сопровождении надзирателя/сотрудника ФСБ. Спойлер: Время проведения свиданий с адвокатом Свидания разрешено проводить начиная с 10:00 по 18:00 по МСК. Примечание: Вам может быть отказано, в случает того, что у вас были обнаружены запрещённые вещества. Спойлер: Список Кому Нельзя Выдавать Пропуск в ЧЛ 1. 2.