ФСБ-Тюрьма "Черный лебедь"

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Sanyok_Jefferson, 24 авг 2017.

1. Sanyok_Jefferson

Sanyok_Jefferson Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03

[​IMG] [​IMG]

За приход не во время набора на надзирателя будут выдаваться предупреждения, если будите игнорировать слова заместителя либо директора будите понижены в звании!

Основные положения.
    1. Т
    юрьма "ЧЛ" является территорией со особо строгим пропускным режимом.
    2. Попытка или проникновение на территорию тюрьмы - это нарушение УК РФ статья 5.2.
    3. О
    храна "ЧЛ" имеет право открыть огонь без предупреждения по нарушителям пункта 2.

>>> Если сотрудник взял пропуск прибыл в ЧЛ, переоделся и уехал для пополнения ЗП - сотрудник будет занесен в список запрещенных для получения пропуска и понижен в звании, также будет обязан выплатить штраф в размере 30 тысяч!
    >>>Просьбы выдать пропуск вне списка будут игнорироваться.
    >>> Попытки самостоятельно попасть не территорию будут расцениваться как нарушение Федерального постановления для МВД, ФСБ и армий 1.1
    >>> Е
    сли сотрудник работает надзирателем в ЧЛ, может не прибывать на построения МВД, исключение ФСБ. Примечание: Чтобы не прибыть в строй своей организации, должен быть сотрудник ФСБ, подтверждающий то что вы на ЧЛ.
    Директор ФСБ

Правила попадания в "ЧЛ" для Адвокатов
    1. Подойти к воротам "ЧЛ".
    2. Представиться.
    3. Сказать цель визита ( Неправильно: "Я приехал на всех посмотреть, и по желанию выпустить". Правильно: "Я сюда приехал, так как "Имя Фамилия" был ошибочно посажен в тюрьму, и я желаю его освободить. )
    4. Вести себя адекватно, и пройти на свидание с заключённым в сопровождении надзирателя/сотрудника ФСБ.

Свидания разрешено проводить начиная с 10:00 по 18:00 по МСК.

Примечание: Вам может быть отказано, в случает того, что у вас были обнаружены запрещённые вещества.

1.
    2.

Поделиться этой страницей