| Специальные операции оперативного состава УФСБ | К специальным операциям относятся: 1. Поимка ООП и наркобаронов 2. Внедрение в государственные организации 3. Покупка ключей у продажных военных 4. Дача взятки продажным сотрудникам МВД Выполнение таких спец операций является заданием повышенной сложности и риска, поэтому требует соблюдения определенного свода правил: Ни при каких обстоятельствах не брать служебный транспорт ФСБ! Самое главное в нечего не сообщать в рацию "ФСБ" это самая главная ошибка при внедрении За выполнение особо опасных задач, проведение спец операций, сотруднику будет присуждена премия, на получение которой вы можете оставить заявление по коду ниже: Спойлер: Форма доклада №1 Я, сотрудник Федеральной Службы Безопасности [Nick_Name] в должности [УКАЗАТЬ], Спойлер: Форма доклада №1 предоставляю свой доклад о внедрении в государственную структуру [МВД/Армии (выбрать один пункт)] и выявленные в ней недостатки и нарушения действующему директору ФСБ - Дэмиану Пегасусу Краткое описание проведенной работы: Найденные нарушения: - Блат ☑ ☒ - Несоблюдение Ф.П ☑ ☒ - Борзое общение состава ☑ ☒ - Невыполнение должностных обязанностей ☑ ☒ - Неподобающие действия ст.состава ☑ ☒ - Полная неработоспособность состава ☑ ☒ - Нарушения не отмеченные в данных пунктах: Доказательства(/time в imgur): Спойлер: Форма доклада №2 Я, сотрудник Федеральной Службы Безопасности [Nick_Name] в должности [УКАЗАТЬ], Спойлер: Форма доклада №2 предоставляю свой доклад о проведенной специальной операции действующему директору ФСБ - Дэмиану Пегасусу Найденные нарушения: - Продажный военный ☑ ☒ - Взяточник ☑ ☒ - Наркобарон ☑ ☒ Доказательства(/time в imgur):
Я, сотрудник Федеральной Службы Безопасности Danil_Beketov в должности Старший Агент, предоставляю свой доклад о проведенной специальной операции действующему директору ФСБ - Дэмиану Пегасусу Найденные нарушения: - Продажный военный ☑ - Взяточник ☒ - Наркобарон ☒ Доказательства(/time в imgur): https://imgur.com/a/PKLURkx