Отнесемся с пониманием,администрация и вправду забила на все и засунула подарок в текстуры,которые на вашей базе,так уж совпало.
Ваш ник: Jesus_Blood Ник нарушителя: Kurt_Kawasaki Что данный сотрудник нарушил: Уволил за следование и придерживанию устава . Данный сотрудник проник на ВЧ , был замечен мной и убежал на кпп, далее я ему представился и потребовал документы , он отвечает "вы слепой?" , по рп на его форме было "имя фамилия" , мой напарник проверил его по members , так как мы сотрудники Полиции . Я Предупредил его о применении оружия , если он не отойдёт от кпп пока я досчитаю до 3х , моё требование было проигнорировано и я открыл огонь по нарушителю режима ЧЛ Доказательства (Скриншот/видео с /time) https://imgur.com/a/aWDVyJ3
Ваш ник: Kirya_Wood Ник нарушителя: Tsigan_Alvarez Что данный сотрудник нарушил: ФП, устав Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Ваш ник: James_Galante Ник нарушителя: Kirill_Omego Что данный сотрудник нарушил: 2.2 ФП Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Ваш ник: James_Galante Ник нарушителя: Denis_Latos Что данный сотрудник нарушил: 2.2 ФП Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Полных док-в от заместителя я не получил. Поэтому вас вернут в должности, в ПЮ или ПА, а заместитель получит выговор за халатность.
Ваш ник: James_Galante Ник нарушителя: Romka_Maiorov Что данный сотрудник нарушил: 1.8 , 1.7 , 4.1 , 4.5 ФП. Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Такие жалобы подайте лучше в раздел: жалобы на игроков гос.орг, так как на протяжении всего фрапса рп гана не было и +с тоже нонрп нарушение
Ваш ник: James_Galante Ник нарушителя: Denis_Latos Что данный сотрудник нарушил: 2.1 ФП Доказательства (Скриншот/видео с /time)
Ваш ник: Yamato_Grozny Ник нарушителя: Kurban_Black Что данный сотрудник нарушил: Классно ваш Капитан общяется, На звании Капитан такое общение не приемлемо, какой вердикт сделаети Блатер Двейн джонс? Доказательства (Скриншот/видео с /time): https://yapx.ru/v/KWvUQ
за /b чат еще ныть будешь, кончелыга? Оск в смс был нонрп, иди в раздел гос орг подавай, там мг сообщения, а не рп, чтобы за это наказывать лидеру) дурачек)
Просрись вечно второй, твой уровень парашу в кпз вытирать, не более, попал в фсб по ошибке и радуется довольный скот. Слова в контексте несут ООС информацию, те в раздел гос орг:
Разговор ввелся исключительно в "нон рп" тему. Поэтому наказывать по рп не вижу смысла, подавать жалобу на имя администрации и игрок получит мут
Ваш ник: Solomon_Grozny Ник нарушителя: Dexter_Lain > Kurban_Black > Oleg_Kaselskiy Что данный сотрудник нарушил: ★ 1.5 Запрещена стрельба в офисе ФСБ. ■ предупреждение┊выговор┊увольнение┊понижение в звании. ★ 1.6 Запрещено превышать полномочия государственных структур. ■ понижение в звании┊увольнение. ★ 1.7 Запрещено применять огнестрельное оружие┊спец. средства по гражданским или государственным служащим без оснований. ■ увольнение. ★ 1.8 Запрещено наносить телесные повреждения гражданину или государственным служащим, не нарушивших закон. ■ увольнение┊понижение в звании. Гуляю просто без звёзд без ничего и тут меня сливают данные особи. Доказательства (Скриншот/видео с /time)
1. Ваш никнейм: Yuudai_Litva 2. Ник нарушителя: Kurban & Vincent Black 3. Что данный сотрудник нарушил: 1.4 ФП 4. Доказательства (Скриншот/видео с /time) https://imgur.com/a/ZRsS1rw