Ваш ник: Artem_Roler Ник нарушителя: Dexter_Lain Что данный сотрудник нарушил: некорректное и некомпетентное отношение к своему званию и должности, не исполнение прямых обязанностей, хам. Доказательства (Скриншот/видео с /time): https://imgur.com/a/guzVzGX https://imgur.com/a/6YZcJPs
Это было в nonrp чат, мне максимум за это мут дадут. Я обращаюсь в rp раздел фракции и пишу на тебя жалобу, где тебе, скорее всего, дадут дисциплинарное наказание.Это вам ничего не сделало для того, чтобы вы вышли из кабинета и отмекивались своими фразочками. Всего доброго, offtop = блокировка форумного аккаунта на три дня.
Смешной какой,посмотри в какой я чат это написал? + офтоп в том случае если бы я отвел на эту жалобу и не имел к ней не какого значение
Фрапсов наверху на максимум на выговор. И то с натяжкой. Лучше оценить ситуацию полностью, так как на все ниже нету у вас док-в: После чего за ним началась погоня с еще одним экипажем, он вилял на дороге, игнорируя просьбу об остановке. После того как его зажали на МЮ, сел в автомобиль BMW который подъехал к нему и уехал. (Видео с регистратора автомобиля отсутствует) Автомобиль находится в розыске. Просьба уволить данного сотрудника за массовые нарушения. Так же оповещаю что данный "Еще" сотрудник находится в розыске, при остановке на него сразу же будут выданы 6.1, 6.2 (х3) УК РФ которые он себе снял когда забежал в ходе погони в отдел ФСБ, и будет составлен протокол по 3.11 КоАП РФ, этим будет заниматься УВД Нижегородска. Предоставьте док-ва на все что выше, тогда можем разобраться по полному. А так, обычный выговор. Дальнил потому что рабочий день окончен, тут ничего не нарушил. А на то что как он зашел в офис и т.п вы расписали только в словах, а док-в не вижу.
Ваш ник: Sergey_Waerro Ник нарушителя: Kurt_Kawasaki Что данный сотрудник нарушил: Это жалоба идёт на опровержение. 13.01.2021 22.53 поступила жалоба №230. За проникновение на территорию ВЧ. Нарушения не было, мы можем приезжать на территорию ВЧ, когда ей что-то угрожает. В тот момент мы были на патруле и в сторону ВМФ ехал преступник, мы приехали убедиться. По РП отыграли разрешения, с вице-адмиралом всё решили и разошлись мирно, поэтому скриншотов не было. Доказательства (Скриншот/видео с /time): выше сказано.