Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Сантьяго Васкеза Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления. Ник нарушителя: Stanley_Rhymes Вид нарушения: ФП: 5.2.4 Доказательства: https://imgur.com/a/r14uZ2F Дата: 06.12.2020 Подпись: ©GALYMOV
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Черри Раймса Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления. Ник нарушителя:Andreu Golovin Вид нарушения: ФП: 2.4.4 Запрещено находится на территории Анашана. Исключение: Поимка преступника (с док-вами) Наказание: Увольнение Доказательства: Дата: 06.12.2020
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Черри Раймса Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя:Gustav Mikaelson Вид нарушения:2.4.4 Доказательства: Дата:06.12.2020 Подпись: ©Vishnyaz
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Черри Раймса Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя:Egorch Cyndyk Вид нарушения:2.4.4 Док-ва: Дата:06.12.2020 Подпись: Vishnyaz
на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Ивана Франка Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних за нарушение всего. Ник нарушителя: Maksim_Bilza Вид нарушения: Просто так подьъехал и убил без какого либо рп за оск, хотя я его не оскал. Доказательства: Дата: 6 12 2020 Подпись: ©фыфмв
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..Вадика Пертова Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Petr_Malishev Вид нарушения: Запрещено наносить физический вред сотруднику ФСБ! 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 5.2.3 Запрещено нанесение физического ущерба сотрудникам ФСБ Наказание: увольнение Доказательства: Дата: 06.12.2020 Подпись: ©Pertov
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Скриллекса Хунигана (на русском языке, в родительном падеже) Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Maksim_Bilza Вид нарушения: 4.2.1 Запрещено выдавать розыск без причины/не имея доказательств Наказание: строгая беседа /понижение/увольнение Доказательства: https://imgur.com/3G53VFO Дата: 06.12.20г Подпись: HOONIGAN ©
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Джонас Раймс(на русском языке, в родительном падеже) Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя:Sergey_Yumashev Вид нарушения:нарушения привал ФП 2.4.5 Доказательства:http://imgur.com/gallery/qpMr3SC Дата:06.12.2020 Подпись: unskill bober©
Рапорт на имя Генерал-Полковника Федеральной Службы Безопасности Фирика Раймса.. ..от Алексей Бьянко (на русском языке, в родительном падеже) Прошу вас, рассмотреть мой рапорт на сотрудника Министерства Внутренних Дел / Министерства Обороны / Федеральной Службы Безопасности в соответствии с нарушением Федерального Постановления / Устава. Ник нарушителя: Dimka_Lutter Вид нарушения: Выходной в рабочее время без заявления на отгул. Доказательства: https://imgur.com/FVaNfdM Дата: 07.12.2020 Подпись: Bianco