Я, "Насик Танк", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления (2.4.4)" от сотрудника "МВД ", "Аndreyka_Lacoste,Dimasik_Scott,Stasik_Scott " Данный сотрудник нарушил: "Перечислить что нарушил, какие статьи и т.д)" ФП 2.4.4 Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - " https://yapx.ru/v/LDe3W " Подпись: Tank
Жду док -ва на выдачу розыска 24 ч . Вторую ссылку открыть никак не могу , заливайте на imgur/ YouTube
Я, Davi_Trunovskiy , подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса (Нужно выбрать чего!)" от сотрудника "МВД ", Santiago_Vasquez Данный сотрудник нарушил: Просит документы у сотрудника Фсб Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Подпись: Davi
Я, Davi_Trunovskiy , подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса (Нужно выбрать чего!)" от сотрудника "МВД ", Kiril_Astapenkov Данный сотрудник нарушил: Просит документы у сотрудника Фсб Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Подпись: Davi
5.1.1 Запрещено просить паспорт у сотрудников ФСБ (только удостоверение) Наказание: понижение/увольнение одобрено
Я, Davi_Trunovskiy , подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса (Нужно выбрать чего!)" от сотрудника "МВД ", Zhenua_Zloy Данный сотрудник нарушил: Просит документы у сотрудника Фсб Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Подпись: Davi
Я, Davi_Trunovskiy , подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса (Нужно выбрать чего!)" от сотрудника "МВД ", Jeck_Malein Данный сотрудник нарушил: Покинул пост Ик Чл Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/F957dcz Подпись: Davi
Я, "Bogdan_Moorey", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления (от сотрудника "МВД " Armen_Mirzoyan , Данный сотрудник нарушил: "Перечислить что нарушил, какие статьи и т.д)" ФП 2.1.9, Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение -
Я, Сальвадор Рамирез, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника МВД, Armen Mirzoyan Данный сотрудник нарушил: 2.1.3 Ф.П, 2.1.4 Ф.П, 2.1.7 Ф.П, 2.1.12 Ф.П. (Хватит) Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Кликабельно Подпись: RAMIREZ
Я, Сальвадор Рамирез, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника ФСБ , Maks Kran Данный сотрудник нарушил: 2.1.3 Ф.П, 2.1.4 Ф.П, 2.1.12 Ф.П, 5.2.4 Ф.П Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Кликабельно Подпись: RAMIREZ
Я, Хавиер Мартинз, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника МВД, Kiril_Astapenkov Данный сотрудник нарушил: 1.1.2 Запрещено несоблюдение субординации в общение с приятелями/коллегами 1.2.2 Запрещено употребление нецензурной лексики в общение с приятелями/коллегами Наказание:выговор/понижение/увольнение Наказание: строгая беседа/выговор Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/z5jFNCV Подпись: Martinz Family