Я, "Зинедин Зидан", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, от сотрудника МО"Rikuto_Yamazaki" Данный сотрудник нарушил: ФП - 2.4.5 Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/NZbsTAk Подпись: Zinedin_Zidan
Жалоба пересмотрена. По решению, совместно с следящей администрацией, было решено, что сотрудник наказан не будет, так как был произведен всего один выстрел. За личное тс пишите жалобу в раздел фракции, так как мы наказывать выговорами не можем сотрудников МВД.
Я, Эмиль Гасов, подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, от сотрудника МО Timofey Ivanov Данный сотрудник нарушил: Устав ВМФ 2.1 Рабочее время - время, в которое все сотрудники, обязаны быть в рабочей форме и на рабочем месте. Наказание - [Выговор/Понижение/Увольнение] 2.2 Военнослужащему запрещено уходить на выходной в рабочее время без разрешения от Адмирала/Вице-адмирала. Наказание - [Увольнение] 6.16 Военнослужащему запрещено входить в сговор с преступниками, террористическими организациям, бандформированиями, нарушителями Федерального Постановления и УКРФ. Наказание - [Увольнение] ФП 3.1.2 Запрещено не достигнув звания Сержант покидать ВЧ без сопровождения старших (вне зависимости от того, что вам разрешили, сопровождение обязательно) Наказание: понижение/увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/56se5h5#M4JwmQ5 Подпись:Гасов
Я, Cody Jackson, подаю рапорт на нарушение от сотрудника МВД, Alpha Morris Данный сотрудник нарушил: Данного сотрудника приняли в Полицию Южного, хотя 28.03.2021 года он был уволен за нарушение ФП 2.4.4 (Alpha Morris - [МВД - Гражданский] - [ФП 2.4.4]) Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Не требуется Подпись: tipcody
Жалоба на меня по этому отвечу, кто мешает мне устроится ещё раз, во первых во фракции до того увольнения я был более 2-ух недель и в ЧС/ОЧС не находился и не нахожусь, увольнение было когда небыло лидера, Даже если есть какое либо ограничение хотя я очень сомневаюсь то нарушение было не мною допущено .
Вы находитесь в списке уволенных ФСБ 28-го марта, что значит, что вы еще неделю не должны находится в силовых структурах, иначе понесёте наказание вместе с лидером, читайте правила в разделе "Список уволенных ФСБ".