[Ebun_Chiksolove][Мало док-в, он ехал в автомобиле, слишком далеко чтобы увидеть. Проверю мед.карту] Генерал-полковник ФСБ по Нижегородской области Бэд Вашингтон
Я, Робби Депутат, подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса (Нужно выбрать чего!)" от сотрудника "МВД/МО/ФСБ Armen_Rosenberg", Данный сотрудник нарушил: проверял человека снимет ли он мне зв они у меня не были, он взял просто убил нон рп ган дм прошу уволить его Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/SlWUEPw Подпись:Zan8
[Armen_Rosenberg][Мало док-в. Где собственно доказательства того, что он вас заДМил?] Генерал-полковник ФСБ по Нижегородской области Бэд Вашингтон
Я, Andrey_Wolkow, подаю рапорт на нарушение "Проф. не пригодности", Административного Кодекса от сотрудника "МВД", Anatoly_Trunovskiy" Данный сотрудник нарушил: Запретил мне проходить собеседование в балаклаве, якобы мое лицо не возможно распознать, но я снял балаклаву и на мне была маска и очки, я думаю так же будет не заметно лицо, он допустил меня к собеседованию, сказал покинуть собеседование т.к я вел себя неадекватно (на скриншоте видно как я не сказал плохое слово в его лицо). Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/6cUH4Jl Подпись: Wolkooow Спойлер: О себе. Привет, меня зовут Андрей, мне 15 лет, я очень сильно люблю мото, и компьютерную тему, если не вникать то игры, люблю множество игр, особенно шутеры и РП, на Gta RP 02 сейчас играю. Я пытался пройти обзвоны на замку но у меня никак не получалось, постоянно волновался и запинался, буд-ак жто мне чего-то не хватало, но я смог и встал на первую замку, cпасибо что прочитал все до конца) Спойлер: Должности. Спойлер: Рукопожатия. Спойлер: Выигранные МП. Спойлер: Подарочки мне.
[Anatoly_Trunovskiy][Не вижу нарушений. У вас была на лице маска, вам были вправе отказать на собеседовании. И не нужно вставлять картинки в сообщение, невозможно ответить] Генерал-полковник ФСБ по Нижегородской области Бэд Вашингтон
Я, Отто Винстонс, подаю рапорт на нарушение Устава от сотрудника МВД, Никуся КраДанный сотрудник нарушил: Устав 2.1, 2.4 Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - *тык* и еще раз *тык*Подпись: С уважением by O.W.
[Nikusya_Kra][А где собственно доказательство того, что она торгует автомобилем на автоярмарке? И во вторых, в автомобиле тонировка, с чего вы взяли что это сотрудник МВД? Далее - на счет прогула я не знаю, так как она могла взять разрешение от своего начальника] Генерал-полковник ФСБ по Нижегородской области Бэд Вашингтон
Я, "Ваше Владимир Кер", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса (Нужно выбрать чего!)" от сотрудника "МВД/МО/ФСБ (Нужно выбрать кого!)", "Его Имя и Фамилия (Если знаете)"Vova_Kulak Данный сотрудник нарушил: "Перечислить что нарушил, какие статьи и т.д)"Cтатья 2 пункт 1 часть 8 Федеральное постановление. Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - , Подпись:Кер
Я, "Димка Колибри", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления, Устава, Уголовного Кодекса, Административного Кодекса (1.3, 1.6, 6.1 + Не предупредил о внедрении в цгб ю)" от сотрудника "МВД/МО/ФСБ (ФСБ)", "Anatoly_Sever (Если знаете)" Данный сотрудник нарушил: "Перечислить что нарушил, какие статьи и т.д)" 1.3 1.6 6.1 и нет предупрждения о внедрении... Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - "Ссылка с док-вами" Подпись: DK
Я, "Шейх Эскобар", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления" от сотрудника "ГИБДД", "Марио Отто" Данный сотрудник нарушил: 5.2.3, 5.2.4 ФП Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - Подпись:
Я, Ник Катаси, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника МВД, Gleb_Wight Данный сотрудник нарушил: 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 2.1.8 Запрещено применение огнестрельного оружия на членов МВД/МО Наказание: понижение/увольнение 4.2.1 Запрещено выдавать розыск без причины/не имея доказательств Наказание: строгая беседа /понижение/увольнение 4.2.3 Запрещено выдавать розыск сотрудникам МВД Наказание: увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/MWGCRPG Подпись: Katasi
Я. Санёк Кваттро ", подаю рапорт на нарушение "Федерального постановления от сотрудника "МВД Maks_Kollibry Данный сотрудник нарушил: 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 2.1.8 Запрещено применение огнестрельного оружия на членов МВД/МО Наказание: понижение/увольнение 4.2.1 Запрещено выдавать розыск без причины/не имея доказательств Наказание: строгая беседа /понижение/увольнение 4.2.3 Запрещено выдавать розыск сотрудникам МВД Наказание: увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/dvuhGGD Подпись:Quattro
[Anatoly_Sever][Не вижу нарушений. О каком внедрении идет речь? Что за бред?] Генерал-полковник ФСБ по Нижегородской области Бэд Вашингтон
[Gleb_Wight][Не вижу нарушений. Выдал вам розыск, за то что не подчинялись, на выдачу розыска "просто так" мало док-в. На ДМ тоже мало док-в] Генерал-полковник ФСБ по Нижегородской области Бэд Вашингтон
Я, Ник Катаси, подаю рапорт на нарушение Федерального постановления от сотрудника МВД, Demon_Wood Данный сотрудник нарушил: 2.1.4 Запрещено наносить телесные повреждения гражданам или государственным служащим Наказание: понижение/увольнение 2.1.8 Запрещено применение огнестрельного оружия на членов МВД/МО Наказание: понижение/увольнение 4.2.1 Запрещено выдавать розыск без причины/не имея доказательств Наказание: строгая беседа /понижение/увольнение Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://yapx.ru/v/KyejX Подпись: Katasi
Я, Даня Блейр, подаю рапорт на нарушение устава, от сотрудника ФСБ Кенни КингаДанный сотрудник нарушил: выдал розыск просто так, якобы за оск., но он меня назвал "сынком", я его спросил: "Почему?". Он мне выдал после этого розыск и посадил. Заскринил только НРП ган. Я надеюсь, он же предоставит фрапс...Предоставляю нужные доказательства на данное нарушение - https://imgur.com/a/zQeQY7BПодпись: Блейр.