ФСБ | Рапорт на звание "Майор " [0 мест]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vladislav_Enside., 18 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladislav_Enside.

Vladislav_Enside. B.L.A.T.E.R

Симпатии:
    1.263
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    02- Тут <3
    Ник:
    Vladislav_Riolo
    Сервер:
    05
    Требования

Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Иметь 15+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно);
    - Иметь хорошую мед.карту:
    - Вес+60|Сила и выносливость +60;
    - Болезни 0 степени;
    - Отсутствие наркозависимости и материалов.
    - Красиво оформление заявки и раскрытость тем (ваших ответов);
    - Состоять в МВД(лейтенант+)/МО(старший лейтенант+)
    Сотрудникам ФСБ запрещено подавать рапорты.

Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:
    Ваш NickName:
    Ваш игровой уровень (от 15+):
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки):
    Ваша РП биография (6+ предложений):
    Ваши предложения по развитию отделов:
    Придумайте 2 интересные ГЛРП:
    Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?:
    Основные задачи ФСБ:

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст(от 14 лет):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте:
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ссылка на вашу страничку VK:

Отбор заявлений будет производиться по мере их поступления

Авторство
    Kurt_Kawasaki

Последнее редактирование: 18 фев 2021
  2. Gross_Zloy

Gross_Zloy Участник

Симпатии:
    55
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Logan_Kra;
    Ваш игровой уровень (от 15+): 39;
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/QXV4NkC
    Скриншот вашей мед. карты (/showymk): https://imgur.com/a/JjRcNY6
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Стоял на высоких постах, а так же имеется опыт на данном посту. Адекватный, хороший онлайн.
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Не имелись наказаний. Не люблю нарушать.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АМВ - Ст. Лейтенант;
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://imgur.com/a/qAsz1OD

Ваша РП биография (6+ предложений): Я родился в богатой семье Kra, в Нижегородской Области. Год рождения 1982. Мать работала на бирже труда. Отец был на службе по контракту в Армии. Когда мне исполнилось 6 лет я пошел в учебное заведение. Далее решил записаться на тренировки по Боксу что бы постоять за себя. Когда я выучился в школе я пошел в институт. Отучаясь в институте я закончил тренировки по Боксу и получил Кандидат мастера спорта по Боксу. Когда пришла повестка от Армии я ушел на службу.

1. Разделить структуру работы ФСБ на четыре части :
    СО ФСБ – Следственный Отдел ФСБ , этот отдел будет заниматься расследованием особо крупных уголовных дел .
    ЦИБ – Центр Информационной Безопасности , агенты которые будут заниматься сбором информации на криминальных лиц и не только.
    ЦСН Альфа – Центр Специального Назначения Альфа , группа из 15 человек , которая занимается поддержкой следователей СО и агентов ЦИБ .
    УСБ ФСБ – группа старших офицеров ФСБ начиная с должности инспектора , которые контролируют соблюдение Федеральных Законов и Постановлений.
    2. Разрешить следователям СО ФСБ и агентам ЦИБ , работать на личных автомобилях , так как они занимаются слежкой и задержанием и поэтому светить ФСБшную машину не к чему.
    3. Запретить агентам ЦИБ раскрывать свою личность и место работы , агент ЦИБ работает без клиста и в сером пиджаке.
    4. Каждую неделю проводить собрание руководства ФСБ и обсуждать работу каждого отдела.
    5. Проводить отдельные собрания каждого отдела для обсуждения поставленных задач .
    6. Ввести воздушные патрули – 3 бойца альфы на вертолёте летают вокруг базы и контролируют обстановку , выслеживают куда военные возят боеприпасы.
    7. Ввести систему кодов , а именно – Код 1 , Код 2 , Код 3.
    Код 1 – погоня
    Код 2 – опасность
    Код 3 – общий сбор в офисе
    Код 1 подаётся когда агент преследует группу вооружённых лиц , и не может их задержать один . Он подаёт этот сигнал , подмога вычисляет местонахождение агента ( выдают розыск , смотрят по /om где он находится ) .
    Код 2 подаётся когда на агента напали и он просит поддержки .
    Код 3 – когда начальство объявляет сбор в офисе .
    Подать сигнал всегда проше чем писать длинное предложение , это может спасти жизнь агенту и помочь задержанию преступников.
    8. Ввести систему Федерального Розыска – в определённой теме на форуме или в беседе ФСБ в вк , будет список лиц которых необходимо задержать и т.д. Данная возможность будет применяться в особых случаях , а не постоянно.

1.По некоторым источникам были слухи что АвтоШкола покупает конфискованные наркотики у ПА, мы с отделом полиции города Южный сразу же начал расследование. Поступила информация что они хотели что они запланировали встречу около Администрации Президента в тамошних лесах, и мы ждали их в засаде. Источники не врали они действительно продавали наркотические вещества , и мы сразу среагировали. Два сотрудника ПА сбежали, но мы смогли поймать Подполковника. Я обыскал подполковника у него я нашел 2 кг героина, после он был отправлен в тюрьму, а те сотрудники которые сбежали были объявлены в федеральный розыск.
    2.Армия ВВС и А"МВ" перевозили секретные ракеты их сопровождали сотрудники ГИБДД, но как оказалось они были сепаратисты. В департамент сообщили что ГИБДД напали на джип в котором перевозили пару ракет. Мы сразу же среагировали и направились к месту происшествия там был Майор ГИБДД который взял в заложники солдатов, и мы начали переговоры. Майор никак не хотел сдаваться, но храбрый солдат смог подкрасться к Майору и нейтрализовать его. Майор ГИБДД оказался террористом он хотел украсть эти ракеты и применить для теракта, но мы сумели это предотвратить. Майор и его сотрудники были отправлены в колонию строго режима.

Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: МВД – это министерство внутренних дел, исполнительный орган государственной власти. ФСБ – это Федеральная Служба Безопасности, исполнительный орган, подчиняющийся непосредственно Президенту России. Так же ФСБ сильнейшая служба по сравнению МВД.

Основные задачи ФСБ: Сотрудники Федеральной Службы Безопасности осуществляют розыскные мероприятия, для нахождения: незаконного оборота оружия так же и наркотиков. Разыскивают те лица, которые находятся в контрабанде, мошенничестве и т.д. Выезжают на патруль в город(Область).

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Владислав;
    Ваш возраст(от 14 лет): 16 лет;
    Часовой пояс: +3 Минск(МСК);
    Расскажите немного о себе: Зовут Владик. Учусь в колледже. Адекватный. (Но у каждого есть свои минусы).
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Да, был. Помощником по игровому процессу, Заместителем ЦГБ-А;
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Готов.
    Страна и город проживания: Беларусь, Бобруйск;
    Ваш средний суточный онлайн: 5-7 часов;
    Опыт игры в CRMP: 2 года;
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/logan_kra

3. Kirill_Astapenkov

Kirill_Astapenkov Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    Ник:
    Kiril_Astapenkov
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName:Kiril_Astapenkov
    Ваш игровой уровень (от 15+):22
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/SZNHeYy
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk):https://imgur.com/a/EgUt9U0
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Хочу следить за порядком, чтобы никто не нарушал.
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Не было
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданин
    Скриншот истории наказаний(/mm>настройки):https://imgur.com/a/DnHy6Oa
    Родился 20 декабря 1999 года, в городе Москва, как и все дети рос в полной семье.Брата и сестры у меня не было. В школе посещал кружки любил ходить на дополнительные занятия по "Информатике" поэтому хорошо обращаюсь с компьютерами и т.д. Мой папа был Подполковником ФСБ и я решил пойти по его стопам.После чего я поступил в академию ФСБ для обучения.Когда я выучился я решил переехать в город Южный Нижегородской области и живу там уже долгое время.За долгое время я добился звания Подполковник полиции, недавно мне пришлось уволиться из-за получения серьёзных травм.Теперь когда трамва зажила я готов пойти снова на службу.
    1)ОПГ решила сделать глобальный захват. И вот они приехали в Южный и начали перекрывать запасные мосты. Когда всё было перекрыто, то они взяли и подняли главный мост, тем самым не дав никому проехать. Все силовые структуры в это время находились на тренировке на ВВС. И им поступил сигнал о том, что город Южный был захвачен. Они все собрались и стали думать план как пробраться в Южный. А в Южном был президент. И вот, когда план был разработан, то ФСБ решила послать всех бойцов, чтоб они проплыли по воде и пробрались в самый конец Южного. А остальным силовым структурам дождаться приказа о начале штурма. Когда ФСБ оказалось в конце города Южного, то оно по-тихоньку начало пробираться к АП. Когда все были готовы, то в рацию департамента прозвучал "Штурм!". И все начали штурмовать. Во время штурма было убито иное количество террористов, иное количество охранников АП, а сам президент не пострадал.
    2)В тюрьме ЧЛ сработала сигнализация и по приезду МВД в тюрьму произошло неожиданное. Вместо парочки сбежавших зеков, там стояли более 30-ти вооруженных людей. Мвд сообщив в департамент вызвало ФСБ и все силовые структуры, в кратце сообща о захвате ЧЛ. Уже у ворот тюрьмы были переговоры ФСБ и преступников, в переговорах говорилось об изменении законов. Так как президента было звать рискованно приехал Министр. После подписания поддельного договора об изменении законов ОПГ расслабились и в этот же момент силовые структуры открыли огонь и повязали всех ОПГ-шников .

МВД
    – это министерство внутренних дел, исполнительный орган государственной власти. Главная его функция – поддержание в стране правопорядка, надзор за тщательным и неукоснительным соблюдением законов гражданами и юридическими лицами. При этом МВД может привлекать к ответственности субъектов правоотношений как самостоятельно (составление административных протоколов), так и опосредованно (возбуждение уголовных дел с дальнейшей передачей их для расследования в).

ФСБ – это Федеральная служба безопасности, исполнительный орган, подчиняющийся непосредственно Президенту России. Главная его задача – обеспечение защиты государства от внешних и внутренних угроз, то есть пресечение террористической деятельности, контрразведка, охрана внешней границы, информационная безопасность.
    Основные задачи ФСБ:
    1.Борьба с терроризмом
    2.Пограничная деятельность
    3.Обеспечение информационной деятельности
    4.Борьба с особо опасными преступниками.
    5.Управление органами и войсками, а также организации их деятельности

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Владислав
    Ваш возраст(от 14 лет):14
    Часовой пояс:MSK
    Расскажите немного о себе:Зовут Влад, учусь в школе, увлекаюсь предметом информатикой, очень нравиться играть на проекте GTA RP.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте:Да был
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Готов
    Страна и город проживания:Россия, Смоленск
    Ваш средний суточный онлайн:6-10 часов
    Опыт игры в CRMP:4 года
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id408296665

4. Aleksey_Montano

Aleksey_Montano Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    Федеральная Служба Безопасности
    Ник:
    Alexey_Montano
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Frederico_Montano
    Ваш игровой уровень (от 15+): 47
    Скриншот вашей статистики (/stats):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Так как я имею большой опыт на высоких должностях, адекватный, грамотный и в меру строгий. Так же обладаю хорошим чувством юмора, умею находить общий язык со всеми и очень общительный.
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варны были на 02. Банов не было.
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Полиция Южного, Ст.Лейтенант.
    Ваша РП биография (6+ предложений): Родился 25 сентября 1975 года в тогда небольшом городе Новосибирске , как и все дети рос в полной семье. Имею одну Сестру и Два брата. В школе посещал кружки , такие как "Бокс" и "Кунг-фу", поэтому хорошо владею навыками Бокса и Кунг-фу. Мои родители работали сотрудниками ФСИН. А Мой отец и вовсе был Полковником. Я пошел по его стопам и после школы поступил в академию МВД в соседнем городе Омске. Выучился с красным дипломом , и после выпуска из академии переехал в славный город Южный Нижегородской области, где и живу по сей время. За время моей службы я уже получил звание Старшего Лейтенанта.
    1) Предлагаю добавить отдел "Пограничный отдел" , где сотрудники ФСБ будут осуществлять надзор за сотрудниками Полиции Южного и Арзамаса , за недопущение нарушения ими правил юрисдикции , а так же осуществлять защиту и охрану Государственной Границы Нижегородской области в целях недопущения противоправного прохождения Государственной границы Нижегородской области.
    2) Добавить Отдел Экономической Безопасности, где сотрудники будут выявлять бизнесы находящиеся без лицензий, либо выявлять другие нарушения бизнесов, а так же следить за передачей денег высокопоставленных чиновников, вложениями высокопоставленных чиновников в какие либо дела.

1)Вице - Президент попадается на крупной взятке Директору Автошколы, сотрудники ФСБ проследили за переводами Вице - Президента и выяснили , что тот передал Директору Автошколы сумму в размере 100 миллиардов рублей , которые пойдут на новый дворец для Директора. На самом деле , эти деньги должны были пойти на ремонт дорог в Нижегородской Области.
    2) Местные ОПГ захватили Авианосец, на котором находятся жизненно-важные объекты , а так же в заложниках военные ВМФ, сотрудники ФСБ , совместно с сотрудниками Полиции Арзамаса И Полиции Южного выехали на данное ЧП, так же пригласив ЦГБ , если будут раненые и Журналистов ,для освещения ситуации всей Нижегородской Области. Сотрудники ФСБ , ПА и ПЮ ничего не остаётся делать как штурмовать авианосец. В результате чего появляется несколько раненых и все члены ОПГ будут задержаны и отправлены за решетку.

Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: ФСБ занимается исключительно оперативной работой с особо важными делами, нежели МВД, которое занимается мелкими правонарушениями. Терроризм, крупная наркоторговля, преступные группировки , противодействие коррупции это все работа ФСБ,
    Основные задачи ФСБ:
    1) Противодействие террористическим действиям
    2)Противодействие незаконного оборота оружия
    3)Противодействия оборота наркотических средств
    4)Противодействие коррупции и шпионажа

5)Пресечение и раскрытие деятельности незаконных вооружённых формирований, преступных групп, отдельных лиц.
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Алексей
    Ваш возраст(от 14 лет): 19
    Часовой пояс: +4 Мск.
    Расскажите немного о себе: Учусь на 2 курсе в Железнодорожном университете , в свободное время играю в КРМП и катаюсь на своей машине Ford. Так же хожу на тренировки, играю в волейбол.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Был.
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Готов.
    Страна и город проживания: Россия, г.Новосибирск
    Ваш средний суточный онлайн: 5 часов.
    Опыт игры в CRMP: 3 года.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/aleksey_chernov1

Bob_Marli и Carlos_Oliveira нравится это.
  5. Vladislav_Enside.

Симпатии:
    1.263
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    02- Тут <3
    Ник:
    Vladislav_Riolo
    Сервер:
    05
    Одобрено.

6. Vladislav_Enside.

Симпатии:
    1.263
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    02- Тут <3
    Ник:
    Vladislav_Riolo
    Сервер:
    05
    Отказано, не состоите в МВД Мо. Внимательнее читайте критерии подачи

7. Vladislav_Enside.

Симпатии:
    1.263
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    02- Тут <3
    Ник:
    Vladislav_Riolo
    Сервер:
    05
    Одобрено

8. Riko_Washington

Riko_Washington Участник

Симпатии:
    173
    Баллы:
    43
    Род занятий:
    мастурбиркю
    Сайт:
    Сервер:
    02
    Ваш NickName:Rick_Rhymes
    Ваш игровой уровень (от 15+): 85
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/BoQdyTj
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk): https://imgur.com/a/5CIihlQ
    Я адекватный , грамотный, много раз стоял на высоких рангах МВД, но буду впервые на Майоре. Хотелось бы очень попробовать!
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Лейтенант ПЮ
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://imgur.com/a/LM1PWKh

Меня Зовут Рик. Психологический возраст 85, а физический 39. Когда мне было 6 лет, меня отдали в школу, там я нашёл себе друзей, и очень хорошо с ними общался, так дело шло до 11-ого класса. Нам по 18-ать лет, мы закончили школу. И уже должны были поступать , кто в Армию, кто в Колледж, лично я пошёл в колледж, МГУ[Московский Государственный Университет]. Так-же, туда и попал мой одноклассник Куки, он же как и я набрал высокое количество баллов, и мы с радостью поступили в этот замечательный колледж. После Колледжа, мы пошлиив армию. Без всяких проблем отслужили, и так-же после армии мы пошли на Стажировку в МВД Полицию Южного, где я сам числюсь на Звании Лейтенант.

ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ СМЕРЧ ФСБ
    Центр специального назначение (ЦСН) – подразделение ФСБ России, образованное 8 октября 1998 года. Структура является самостоятельной и входит в Федеральную службу безопасности РФ, руководитель центра подчиняется первому заместителю Директора ФСБ РФ. Главная задача подразделения: противостояние международному терроризму как на территории России, так и за её пределами. Одним из разветвлений ЦСН является Управление «С» — «Смерч»
    ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ «ГРАД» ФСБ
    Отряд специального назначения ФСБ России «Град» — боевая группа, образованная в начале 90-х годов на базе КГБ «Балтика». За 25 лет существования организации было проведено множество успешных операций, включая задержание и нейтрализацию опасных бандитов, а также террористов. Каждый участник группы проходит несколько этапов отбора, на одно место претендуют сотни выпускников военных учреждений. Повышенное внимание уделяется психологической и физической подготовке.

Придумайте 2 интересные ГЛ РП:
    Перевозка ракет "3М14Э"
    На заводе К.А.С.С. была разработана военная ракета нового поколения "3М14Э" способная уничтожить целый авианосец.
    Ракета "3М14Э"
    Высокоточная крылатая ракета 3М-14Э предназначена для поражения в простых и сложных метеоусловиях днем и ночью стационарных (малоподвижных) наземных и морских целей. Типовыми целями для ракеты 3М-14Э являются наземные пункты управления войсками, склады вооружений и топлива, аэродромные и портовые сооружения.

Всего на заводе было создано три таких ракеты, которые нужно перевезти в военный порт г.Сан-Фиерро, который находится за авианосцем.
    Наши специалисты проделали безопасный маршрут по которому будут перевозится ракеты.

Задача МВД в перевозке:
    Охранять груз, сопровождать его от завода К.А.С.С. до военного порта в г."Любой город на выбор"
    Задача ОМОН:
    Сопровождать груз на машинах ОМОН в случае чего обеспечить защиту
    Задача ДПС:
    Сопровождать груз на мотоциклах, прикрывать тыл и перед, делать доклад если видно что-то подозрительное
    Задача ВВС:
    Обеспечивать воздушную поддержку, докладывать если видно что-то подозрительное
    Задача ППС:
    Перекрыть дорого для свободного передвижения конвоя, перекрывать мост, делать доклад если видно что-то подозрительное
    Задача ФСБ:
    Отправить груз с завода К.А.С.С., принять груз в порту, обеспечить подмогу в случае нападения

Задача МВД в перевозке:
    Убедится в том что груз в порядке, отправить груз с завода К.А.С.С и принять его в порту г."Любой по выбору", обеспечить воздушную поддержку, обеспечить поддержку в случае нападения на коновой. Перевезти ракеты на грузовиках.

На днях в область должен был прилетать Президент. Об этом узнала вся область, включая бандитов..
    Время встречи, Президента встречает Директор ФСБ, и сопровождает вместе с бойцами до лимузина. Директора ФСБ вызвали по очень строгим вопросам, также и ушла охрана президента. Бандиты(ОПГ/Мафии) Переоделись в ФСБ, и увезли президента. Они увезли его в заброшенный город "Корякино". Где они взяли рацию "Департамента" у президента. И Потребовали взамен выкуп. В это же время, все силовые структуры (ФСБ, МВД, МО) Делают всеобщий строй, и едут за президентом. Они едут картежом да-бы не попасть в ловушку. По-приезду они увидели тех самых бандитов и ОПГ, Директор ФСБ вышел на переговоры с главным, и они потребовали выкуп в 15.000.000 рублей и вертолёт. Директор предоставил все удобства которые они потребовали, и они улетели без всякой перестрелки.

МВД – это министерство внутренних дел, ФСБ – это Федеральная служба безопасности.
    Численность и структура. В ФСБ около 350 тысяч человек, в МВД – свыше 900 тысяч, при этом последний орган обладает более широкой структурой. Функции. Перед ФСБ стоят задачи государственного масштаба, перед МВД – более локальные и обобщённые цели. Полномочия. ФСБ значительно влиятельнее, нежели МВД, а своей деятельности практически не подотчётна иным государственным органам. История и традиции. ФСБ – это преемник КГБ и, соответственно, НКВД, ведёт свой отсчёт с 20-х годов прошлого столетия. МВД – прямой наследник российской полиции, её история значительно глубже.

Основные задачи ФСБ:

Основные задачи ФСБ:
    Основными направлениями деятельности ФСБ являются:

1.контрразведка (пресечение деятельности иностранных спецслужб, организаций и отдельных лиц, наносящей ущерб безопасности России, сбор информации об угрозах безопасности, защита государственной тайны, взаимодействие с иностранными спецслужбами по их запросам);
    2.борьба с терроризмом (пресечение терактов, выявление лиц, причастных к подготовке и проведению терактов, сбор информации об угрозах терроризма);
    3.борьба с преступностью (оперативно-розыскные мероприятия, пресечение и расследование шпионажа, оргпреступности, коррупции, незаконного оборота оружия и наркотиков, контрабанды, если они представляют угрозу безопасности России);
    4.разведка (во взаимодействии со Службой внешней разведки);
    5.охрана государственной границы и защита интересов России в приграничных территориях (по сути, полный контроль над ними), исключительной экономической зоне и на территории континентального шельфа;
    6.обеспечение информационной безопасности (контроль за использованием криптографических средств, обеспечение безопасности телекоммуникационных систем и средств связи, используемых при передаче шифрованной информации).

Ваше имя:Сергей
    Ваш возраст(от 14 лет): 14
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Зовут Сергей, увлекаюсь чтением, играми, в свободное время играю на GTARP
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Да!
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Конечно
    Страна и город проживания: Россия Ставрополь
    Ваш средний суточный онлайн: +5
    Опыт игры в CRMP: 3 года
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/de1uxe666

Последнее редактирование: 19 фев 2021
    Cookie_Foster нравится это.
  9. Francesco_Martinz

Francesco_Martinz Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Francesco_Martinz
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName:Francesco_Martinz
    Ваш игровой уровень (от 15+):54
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/lFQptzo
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk):https://imgur.com/a/5FMghHL - Вкачаю утром так как я спать у меня + 5 от МСК.
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт, в данной сфере.
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):

(ban Покупка вирт, ban ИМ СЖ,ban ППВ ошибка server 02)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):АП (Нач. Охраны)
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки):https://imgur.com/a/smzHzYZ
    Родился в 1967 г, живу в г. Южном с начало его существования, щяс живу в отеле, так как каплю на дом свой, и на машину, не женат, Работаю Нач. Охраны в Администрации Президента, помогаю там им. Скоро будет день рождения 55 года.
    Учился на машиниста поезда ЖД.
    На пенсию еще только в 70 лет уйду.

Улучшенный контроль за МВД и Армиями.
    В остальном ФСБ все умеет.
    Придумайте 2 интересные ГЛРП: Только одну.
    1) У президента области, на днях приехал знакомый из Китая, и предложил ему нелегальную поставку оружия / наркотиков / боеприпасов.
    Президент услышав свой процент, естественно согласился. Для подстраховки взял с собой нелегальные организации, с учетом благодарности наркотиками.

2) Генерал АМВ отследил подозрительное вхождение в океан подозрительных судн. И сразу же вылетел на Истребителе узнать что там происходит.
    По получению ответа, он сразу же сообщил Генерал-Полковнику ФСБ и Генералам МВД. Те не долго думая организованно выдвинулись на место.

3) Подъехав к месту, сотрудников своих они раскидали по кустам, и часть оставили в машинах. На место пошли лидеры фракции, для серьезного разговора. Президент
    не долго думая, все таки раскололся, и предложил долю от выручки. Пока ОПГ / Мафии были заняты разгрузкой товара, Генерал - Майор ФСБ дал знак, и все сотрудники
    были вынуждены выйти из укрытия, направив на них оружие, дав понять что лучше не двигаться.

4) Далее, была команда «Штурм».

Все бойцы что были в засаде, начали штурмовать, и арестовывать преступников.

5) Ранело 2 человека из ФСБ, и было прострелено калено у полковника полиции г Южного, медики ЦГБ-А оказали превую помощь прямо наместе.

6) Презедената сняли с должности о осудили на 15 лет строго режим, в тюрме ИК ЧЛ, а остольных осудили на 10 лете срого режима.

Определение
    МВД – это министерство внутренних дел, исполнительный орган государственной власти. Главная его функция – поддержание в стране правопорядка, надзор за тщательным и неукоснительным соблюдением законов гражданами и юридическими лицами. При этом МВД может привлекать к ответственности субъектов правоотношений как самостоятельно (составление административных протоколов), так и опосредованно (возбуждение уголовных дел с дальнейшей передачей их для расследования в СК).

ФСБ – это Федеральная служба безопасности, исполнительный орган, подчиняющийся непосредственно Президенту России. Главная его задача – обеспечение защиты государства от внешних и внутренних угроз, то есть пресечение террористической деятельности, контрразведка, охрана внешней границы, информационная безопасность.

Основные задачи ФСБ:
    В пределах своих полномочий ФСБ России управляет органами и войсками, а также организует их деятельность, информирует Президента Российской Федерации, Председателя Правительства Российской Федерации, об угрозах безопасности Российской Федерации, организует, выявляет, предупреждает и пресекает разведывательную и иную деятельность специальных служб и организаций иностранных государств, отдельных лиц, направленную на нанесение ущерба безопасности Российской Федерации. Основными задачами ФСБ России также являются: координация осуществляемых федеральными органами исполнительной власти контрразведывательных мероприятий и мер по обеспечению собственной безопасности; организация выявления, предупреждения, пресечения и раскрытия преступлений, осуществление досудебного производства по которым отнесено к ведению органов и войск; организация во взаимодействии с федеральными органами государственной власти борьбы с организованной преступностью, коррупцией, контрабандой, легализацией преступных доходов, незаконной миграцией, незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых и отравляющих веществ, наркотических средств и психотропных веществ, специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, а также противодействия экстремистской деятельности, в том числе деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных сообществ и групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью организацию вооруженного мятежа, насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, насильственный захват или насильственное удержание власти;
    Обеспечение борьбы с террористической и диверсионной деятельностью является также одной из основных задач ФСБ России, что в настоящее время особенно актуально. Среди прочих не менее важных задач ФСБ законодательство РФ выделяет:

• · осуществление ФСБ разведывательной деятельности;​
      • · организацию в пределах своих полномочий и во взаимодействии с органами внешней разведки Российской Федерации добывания и обработки разведывательной информации;​
      • · организацию осуществления мер, отнесенных федеральным законодательством к полномочиям федерального органа исполнительной власти, уполномоченного в области защиты и охраны государственной границы;​
      • · обеспечение защиты сведений, составляющих государственную тайну, и противодействия иностранным организациям, осуществляющим техническую разведку;​
      • · обеспечение производства по делам об административных правонарушениях, рассмотрение которых отнесено Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях к ведению органов и войск;​
      • · организацию оказания содействия федеральным органам государственной власти и органам государственной власти субъектов Российской Федерации в реализации мер, осуществляемых в интересах обеспечения безопасности Российской Федерации, повышения ее экономического, научно-технического и оборонного потенциала;​
      • · формирование и реализацию государственной и научно-технической политики в области обеспечения информационной безопасности;​
      • · организацию обеспечения криптографической и инженерно-технической безопасности информационно-телекоммуникационных систем, а также систем шифрованной, засекреченной и иных видов специальной связи в Российской Федерации и ее учреждениях за рубежом.​

Для решения основных задач ФСБ России осуществляет следующие функции:

1) организует в пределах своих полномочий контрразведывательную деятельность;

Контрразведывательная деятельность -- это деятельность органов федеральной службы безопасности в пределах своих полномочий по выявлению, предупреждению, пресечению разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, а также отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности Российской Федерации. Основаниями для осуществления органами ФСБ контрразведывательной деятельности являются:

• а) наличие данных о признаках разведывательной и иной деятельности специальных служб и организаций иностранных государств, а также отдельных лиц, направленной на нанесение ущерба безопасности Российской Федерации (контрразведывательный поиск);​
      • б) необходимость обеспечения защиты сведений, составляющих государственную тайну;​
      • в) необходимость изучения (проверки) лиц, оказывающих или оказавших содействие органам ФСБ на конфиденциальной основе;​
      • г) необходимость обеспечения собственной безопасности.​

В процессе контрразведывательной деятельности органы ФСБ могут использовать гласные и негласные методы и средства, особый характер которых определяется условиями этой деятельности. Сведения об организации, о тактике, методах и средствах осуществления контрразведывательной деятельности составляют государственную тайну.

• 2) организует в пределах своих полномочий оперативно-разыскную деятельность по выявлению, предупреждению, пресечению и раскрытию преступлений, борьба с которыми отнесена к ведению органов федеральной службы безопасности; определяет порядок осуществления органами федеральной службы безопасности внедрения в преступные группы и других оперативно-розыскных мероприятий;​
      • 3) разрабатывает во взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти меры по борьбе с организованной преступностью, коррупцией, контрабандой, легализацией преступных доходов, незаконной миграцией, незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых и отравляющих веществ, наркотических средств и психотропных веществ, специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, по противодействию экстремистской деятельности, в том числе деятельности незаконных вооруженных формирований, преступных сообществ и групп, отдельных лиц и общественных объединений, ставящих своей целью организацию вооруженного мятежа, насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, насильственный захват или насильственное удержание власти;​
      • 4) разрабатывает меры по борьбе с террористической и диверсионной деятельностью и организует их осуществление, а также определяет порядок использования подразделений специального назначения;​
      • 5) организует и осуществляет в пределах своих полномочий разведывательную деятельность; определяет порядок проведения разведывательных мероприятий и использования специальных методов и средств при осуществлении разведывательной деятельности;​
      • 6) организует деятельность органов и войск по защите и охране государственной границы, внутренних морских вод, территориального моря, исключительной экономической зоны, континентального шельфа Российской Федерации и их природных ресурсов, по охране за пределами исключительной экономической зоны Российской Федерации запасов анадромных видов рыб, образующихся в реках Российской Федерации, по осуществлению совместно со специально уполномоченными на то федеральными органами исполнительной власти пропуска через государственную границу лиц, транспортных средств, грузов, товаров, животных и растений;​
      • 7) организует деятельность органов и войск по осуществлению контроля за соблюдением физическими и юридическими лицами режима государственной границы, пограничного режима, режима в пунктах пропуска через государственную границу и федерального законодательства о внутренних морских водах, территориальном море, об исключительной экономической зоне и о континентальном шельфе Российской Федерации, а также об использовании и охране объектов животного мира и среды их обитания;​
    Итак, деятельность органов федеральной службы безопасности осуществляется по следующим основным направлениям: контрразведывательная деятельность; борьба с преступностью (оперативно-розыскная деятельность); разведывательная деятельность. Деятельность органов ФСБ, применяемые ими методы и средства не должны причинять ущерба жизни и здоровью людей и наносить вред окружающей среде.

На органы ФСБ федеральными законами и иными нормативными правовыми актами могут возлагаться и другие функции.

Органы федеральной службы безопасности имеют право:

• · устанавливать на конфиденциальной основе отношения сотрудничества с лицами, давшими на это согласие;​
      • · осуществлять проникновение в специальные службы и организации иностранных государств, проводящие разведывательную и иную деятельность, направленную на нанесение ущерба безопасности Российской Федерации, а также в преступные группы;​
      • · осуществлять дознание и предварительное следствие по делам о преступлениях, отнесенных законодательством Российской Федерации к ведению органов федеральной службы безопасности; иметь и использовать в соответствии с законодательством Российской Федерации следственные изоляторы;​
      • · осуществлять шифровальные работы в органах федеральной службы безопасности, а также контроль за соблюдением режима секретности при обращении с шифровальной информацией в шифровальных подразделениях государственных органов, предприятий, учреждений и организаций независимо от форм собственности (за исключением учреждений Российской Федерации, находящихся за ее пределами);​
      • · использовать в служебных целях средства связи, принадлежащие государственным предприятиям, учреждениям и организациям, а в неотложных случаях -- негосударственным предприятиям, учреждениям и организациям, а также общественным объединениям и гражданам Российской Федерации;​
      • · использовать в случаях, не терпящих отлагательства, транспортные средства, принадлежащие предприятиям, учреждениям и организациям независимо от форм собственности или общественным объединениям (за исключением транспортных средств, которые законодательством Российской Федерации освобождены от такого использования), для предотвращения преступлений, преследования и задержания лиц, совершивших преступления или подозреваемых в их совершении, доставления граждан, нуждающихся в срочной медицинской помощи, в лечебные учреждения, а также для проезда к месту происшествия. По требованию владельцев транспортных средств органы федеральной службы безопасности в установленном законом порядке возмещают им расходы либо причиненный ущерб;​
      • · беспрепятственно входить в жилые и иные принадлежащие гражданам помещения, на принадлежащие им земельные участки, на территории и в помещения предприятий, учреждений, организаций независимо от форм собственности в случае, если имеются достаточные данные полагать, что там совершается или совершено преступление, дознание и предварительное следствие по которому отнесены законодательством Российской Федерации к ведению органов федеральной службы безопасности, а также в случае преследования лиц, подозреваемых в совершении указанных преступлений, если промедление может поставить под угрозу жизнь и здоровье граждан. Обо всех таких случаях вхождения в жилые и иные принадлежащие гражданам помещения органы федеральной службы безопасности уведомляют прокурора в течение 24 часов;​
      • · проверять у граждан и должностных лиц документы, удостоверяющие их личность, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления;​
      • · осуществлять административное задержание лиц, совершивших правонарушения, связанные с попытками проникновения и проникновением на специально охраняемые территории особорежимных объектов, закрытых административно-территориальных образований и иных охраняемых объектов, а также проверять у этих лиц документы, удостоверяющие их личность, получать от них объяснения, осуществлять их личный досмотр, досмотр и изъятие их вещей и документов.​
    федеральный служба безопасность Россия

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Максим
    Ваш возраст(от 14 лет):17
    Часовой пояс:+5
    Расскажите немного о себе:Добрый
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте:Да
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Да
    Страна и город проживания:Россия/Иркутск
    Ваш средний суточный онлайн:8+
    Опыт игры в CRMP:5 лет
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/nosoft777

10. Tim_Kollens

Tim_Kollens الوقت سوف اقول

Симпатии:
    21
    Баллы:
    18
    Ник:
    Tim_Kollens
    Сервер:
    03
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Tim_Kollens
    Ваш игровой уровень (от 15+): 31
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/SvOXqVr
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk): https://imgur.com/a/WNSTU3E
    Адекватный, Ответственный, Трудолюбивый парень. Имеется опыт на высоких должностях. Можно положится в любую минуту.
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Варн за ДМ в ЗЗ (03 сервер)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ Старший Лейтенант
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://imgur.com/a/SnF2tf0
    Доброго времени суток! Меня зовут Тим Колленс. В области проживаю уже 31 год. Вырос и по сей день проживаю в Нижегородской области, а именно в г.Южный. С малых лет нравилась Армия, туда я и пошел. Меня забрали с руками и ногами, так как я был здоров как бык. После Армии меня затянуло в силовые структуры. А именно все это время я проработал в Полиции Южного. И вот собравшись с мыслями решил пойти на повышение, то есть в ФСБ.
    Ваши предложения по развитию отделов: Сформировать отдел "National Security". Данный отдел будет сформирован из всех вооруженных структур. Основная задача - работа при ЧП.
    Отдел по борьбе с коррупционной деятельностью - ОБКД. Следственный комитет РФ по Нижегородской области.

Придумайте 2 интересные ГЛРП: Постройка какого-нибудь объекта в деревне.
    Исследование загрязнения водоёмов, озёр.
    Остановка работы в карьере.
    Взрыв на Нефтяной вышке.

Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: Перед ФСБ стоят задачи государственного масштаба, перед МВД – более локальные и обобщённые цели. Полномочия. ФСБ значительно влиятельнее, нежели МВД, а своей деятельности практически не подотчётна иным государственным органам.
    Основные задачи ФСБ: Основными задачами ФСБ являются: 1) управление органами и войсками, а также организация их деятельности; 2) информирование Президента РФ, Председателя Правительства РФ, а также по их поручениям - федеральных органов государственной власти и органов государственной власти субъектов Российской Федерации об угрозах безопасности РФ.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Тимур
    Ваш возраст(от 14 лет): 18
    Часовой пояс: +3
    Расскажите немного о себе: Зовут Тимур, 18 лет. Студент 1 курса. Все свободное время провожу в КРМП.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Лидер СМИ, ПЮ.
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: Да
    Страна и город проживания: Казахстан, Алматы
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: 4 года

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/timqa03

11. Ricardo_Midnight

Ricardo_Midnight Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Ricardo_Monolit
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Рикардо Монолит
    Ваш игровой уровень (от 15+): 24
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/jfcjnEn
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт на данных должностях
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АМВ/Подполковник
    Ваша РП биография (6+ предложений): Здравия желаю! Меня зовут Рикардо, мне 29 лет, в области живу 24 года, у меня Высшее образование (АГУ- Арзамаский Государственный Университет - Юриспруденция). У меня есть семья, жена, и 2 детей. На данный момент я служу в Армии мотострелковских войск на должности "Подполковник". В дальнейшем планирую повышаться по карьерной лестнице, так же на данный момент учусь на аспирантуре на факультете Судебной экспертизе.
    Изменю систему перевода и восстановления в организацию. Теперь при восстановлении/переводе в организацию, человек будет назначен на испытательный срок, в течении которого он должен будет выполнить поставленные задачи от руководства ФСБ . В случае невыполнения задач, человек будет уволен из организации, в случае неоднократных бегунков, может попасть в черный список от недели до месяца на усмотрение ФСБ. Это делается для того, чтобы формировался постоянный состав.
    Сформирование Инспекционного отдела. Деятельность инспекции - контроль работы государственных структур.
    Сделать систему санкций то есть за своевременную не сдачу отчёта сотрудник наказывается Выговором, ну и за тот же Устав тоже выговор!
    Система позывных , это сделано для скрытой личности сотрудников и интереса к игре.
    Состав каждый день проходить полосу препятствий и сборка-разборка оружие.
    Ввести еженедельный футбольный матч старших составов Армии, ФСБ, Полиции.
    Каждую субботу будет проводиться субботник - РП уборка территории ( в субботу у меня будет выходной )
    Отбор лучших сотрудников среди ПД для вербовки в ФСБ
    Уникальная система снятия выговора - выполнение нескольких РП заданий
    Создание системы Орденов за различные заслуги перед ФСБ
    Создание Федерального Розыска, т.е. список тех, кто постоянно нарушают закон и представляет угрозу для общества
    Ставить провинившихся работников на посты на территории ФСБ.[/B]
    "Перевозка Денежных Средств для АБ"
    При заключении договора на перевозку денег следует обратить внимание на то, чтобы документ предусматривал полную материальную ответственность перевозчика за доверенное ему имущество.Президент совмесно с сотрудниками Администрации Президента отправился в Банк г.Южный,где забрал Кейс с деньгами,принадлежащий Администрации Батырево,для выдачи пенсий по пгт.Батырево. Естественно маршрут перевозки никто не знал и весь период перевозки денег сопровождался УГИБДД по Нижегородской Области.Затем после передачи кейса Вице-Мэру ,сотрудники Администрации Президента отправились в Южный в очередной раз с сопровождением УГИБДД.
    Недавно заключенные тюрьмы «Чёрный Лебедь» решили вырватся на свободу. Они были готовы ко всему, что бы убежать из тюрьмы, по-этому они начали продумывать план.Ситуация вышла из под контроля, так что начальник тюрьмы вызвал подмогу из Южного. Полицейские отправились на место с БТР и с несколько отрядами.Заключенные вырвались из здания и вышли на двор тюрьмы. Надзиратели сразу же открыли огонь по бандитам.Все заключенные, которые приняли участвие в бунте погибли, а много сотрудников было ранено.
    Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: МВД занимается нейтрализицией преступников, а ФСБ нейтрализацией+ следит за МВД и МО, чтобы они не нарушили ФП.
    Основные задачи ФСБ: занимается гос.управлением в области обеспечения безопасности Российской Федерации

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Булат
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: +5
    Расскажите немного о себе: Мне 16 лет. Живу в г.Уфа, учусь на 1 курсе (правоохранительной деятельности)
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Да, инспектор ФСБ(06), зам.ПА( март 2020 02)
    Страна и город проживания: Уфа
    Ваш средний суточный онлайн: 5-8 часов
    Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/suetailiche

12. Eleonore_Enside

Eleonore_Enside Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Род занятий:
    Медицина
    Ник:
    Eleonore_Enside
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName: Eleonore_Enside
    Ваш игровой уровень (от 15+): 37
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/nSCgcji
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk): https://imgur.com/a/1msaCZ8
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я адекватный, сдержанный, добрый, имею хороший опыт на данной должности.
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГИБДД, Ст.Лейтенант
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://imgur.com/a/FP8oLZD
    Ваша РП биография (6+ предложений): Всем привет я хочу рассказать свою историю. И так начнём с того что мой папа был Полковник ом Полиции он был очень строгий а мама была врачом. Один раз папа пришёл с работы и сказал мне что яблоня от яблока не далеко падает. Я не придал этому особое значение и пошёл спать. Утром я пошёл в школу и увидел как какиета пацаны курили. Они предложили и мне но я отказался. Эх до 18 лет все и было так я учился делал уроки. Но в 18 лет я пошёл в армия за военным билетом там я отслужил 36 недель. После военного билета я пообещал что не вернусь сюда никогда но я так ошибался. После таго как я отслужил я решил пойти в полицию на звания сержант. Спустя много лет я узнал что мой отец мёртв. Да да его я не видел ещё с детства как он сказал ту фразу мама говорила что он в далёком путешествии а потом вернётся но он не вернулся. Эх потом меня уволили из полиции там успехов я не добился. Потом познакомился с важным человеком зовут его Евгений Наумов он мне очень помог с финансами. Потом мой дядя зовут его Денри Моргинстар устроил меня в АМВ на звания Майора через 5 дней я ушёл потом я решил встать по другую сторону закона продавать наркотики и оружие. На одном деле меян поймали и Генералом Полиции был мой папа... Я был в шоке он меня не узнал я показал ему паспорт и он сказал видемо я ошибался когда сказал что яблоко не далеко от яблони падает
    Создать отдел "ФСКН" - Федеральная служба по надзору наркотиков
    Создать отдел ОБВ - Органы безопасности в войсках (Управления (отделы) ФСБ России в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках и воинских формированиях, а также в их органах управления)

Создать отдел ПО - Пограничные Органы (Управления (отряды, отделы) ФСБ России по пограничной службе)
    Создать отдел АП - Авиационное подразделение

1. Название:"Встреча"
    Президент прилитает из отпуска с Америки, его встречает Ст.С ФСБ и ц.с.о Альфа.
    Цель ц.с.о Альфа-сопровождать лимузин с Призедентом.
    В этой РП и будут участвовать ОПГ(Любое) которые должны отвлечь ц.с.о, и преодется в ФСБ.
    Главная задача ОПГ увезти лимузин подальше
    от города, после этого шантажировать Призедента, под предлогом что они его убьют.
    (Дальше пусть действуют ОПГ сами. Лучше новых лидеров взять, чтобы посмотреть их действия)
    2. Перевозка ракет "3М14Э"
    На заводе К.А.С.С. была разработана военная ракета нового поколения "3М14Э" способная уничтожить целый авианосец.
    Ракета "3М14Э"
    Высокоточная крылатая ракета 3М-14Э предназначена для поражения в простых и сложных метеоусловиях днем и ночью стационарных (малоподвижных) наземных и морских целей. Типовыми целями для ракеты 3М-14Э являются наземные пункты управления войсками, склады вооружений и топлива, аэродромные и портовые сооружения. Всего на заводе было создано три таких ракеты, которые нужно перевезти в военный порт г.Сан-Фиерро, который находится за авианосцем. Задача МВД в перевозке:
    Охранять груз, сопровождать его от завода К.А.С.С. до военного порта в г."Любой город на выбор"
    Задача ОМОН:
    Сопровождать груз на машинах ОМОН в случае чего обеспечить защиту
    Задача ДПС:
    Сопровождать груз на мотоциклах, прикрывать тыл и перед, делать доклад если видно что-то подозрительное
    Задача ВВС:
    Обеспечивать воздушную поддержку, докладывать если видно что-то подозрительное
    Задача ППС:
    Перекрыть дорого для свободного передвижения конвоя, перекрывать мост, делать доклад если видно что-то подозрительное
    Задача ФСБ:
    Отправить груз с завода К.А.С.С., принять груз в порту, обеспечить подмогу в случае нападения

Задача МВД в перевозке:
    Убедится в том что груз в порядке, отправить груз с завода К.А.С.С и принять его в порту г."Любой по выбору", обеспечить воздушную поддержку, обеспечить поддержку в случае нападения на коновой. Перевезти ракеты на грузовиках.
    Наши специалисты проделали безопасный маршрут по которому будут перевозится ракеты.
    Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: Численность и структура. В ФСБ около 350 тысяч человек, в МВД – свыше 900 тысяч, при этом последний орган обладает более широкой структурой. Функции. Перед ФСБ стоят задачи государственного масштаба, перед МВД – более локальные и обобщённые цели. Полномочия. ФСБ значительно влиятельнее, нежели МВД, а своей деятельности практически не подотчётна иным государственным органам. История и традиции. ФСБ – это преемник КГБ и, соответственно, НКВД, ведёт свой отсчёт с 20-х годов прошлого столетия. МВД – прямой наследник российской полиции, её история значительно глубже.
    Основные задачи ФСБ: Следить за сотрудниками полиции, армии и МО. Делать розыск незаконных веществ, делать мероприятия по розыску. Розыск контрабандных лиц. Патрулируют область. Бороться с особым видом приступности, терроризмом.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Алексей
    Ваш возраст(от 14 лет): 19
    Часовой пояс: МСК+7
    Расскажите немного о себе: Меня зовут Алексей, мне 19 лет, живу в России в городе Владивостоке, учусь, работаю, в свободное время играю в ГТА.
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия/Владивосток
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/i.love.you.nastya

13. Cookie_Foster

Cookie_Foster Следящий за печеньками [02]

Симпатии:
    620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Cookie_Quiet
    Сервер:
    02
    Ваш NickName: Cookie_Capuleti
    Ваш игровой уровень (от 15+): 54
    Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/c7qxVqP
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk): https://imgur.com/a/4P6KJYe
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт на старшем составе, коммуникабелен.
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): да, варн сж АП. бан, передача акка
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АМВ | старлей
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://imgur.com/a/W1i178S
    Куки Капулети, уроженец города Южный. Возраст на 2021 год составляет 54 года. Является активным деятелем и политиком. Закончил школу в городе Южном с серебряной медалью, после чего поступил в ВУЗ города Арзамаса. По окончанию которого Куки решает стать политиком. Сначала он со своими однокурсниками устраивал субботники и дни по очистке области. Именно он придумал конкурсы «Сделай область чище» и «Чистый город начинается с тебя». В 2019 году Куки присваивается звание Полковника ОМВД по г. Южному, а к октябрю того же года Куки становится Генералом. После ухода в отставку он на какое-то время приостанавливает свою политическую активно, но уже в 2020 году занимает пост Министра Обороны, а после Вице-Президента. С декабря 2020 года Куки являлся Адмиралом Армии ‘Военно-Морского Флота’ по Нижегородской области. После ухода в отставку, Куки решает вновь крупно взяться за политику и занять пост Президента Нижегородской области.
    После этого Куки решает полностью связать свою жизнь с деятельностью МВД.

Ваши предложения по развитию отделов: 1. Введение Федеральной Службы Исполнения Наказаний. Их задачей будет являться транспортировка особо опасных преступников из КПЗ в тюрьму строгого режима "ЧЛ". В отряд будет входить 13 бойцов, 1 главнокомандующий и его заместитель.
    2. Создать отдел *РНБ*. Их задачей будет являться сбор информации о планируемых терактах или похищениях.
    Далее их задачей будет заход с тыла при теракте и уведомление всех сотрудников фсб. А в итоге антитеррористические действия изнутри противника.
    3. Курсы повышения квалификации для лейтенантов и различных отделов. На этих курсах каждый сотрудник определённого отдела будет слушать правила и узнавать все тонкости работы в ФСБ. Далее им будут задаваться вопросы на знание этих самых правил. Эти курсы можно ввести перед зачислением в какой-либо отдел, чтобы выбирать самых лучших сотрудников.
    1.
    В области начала орудовать преступная группировка. Мэр и Президент собрались, чтобы обсудить решение данной проблемы. Решили отправить на место обитания это банды полицию, но полиция не смогла справиться со всеми бандитами. Далее правительство решило задейтствовать армии и ФСБ и попытаться оцепить с воды и суши базу группировки "Маяк". ГИБДД же предстоит задача перегородить все дороги в области и следить за дорогами. МВД повышает бдительность и начинает массово следить за дорогами и городами. В области вводится режим Чрезвычайной Ситуации. В ЧЛ усиливается охрана. Правительство повышает льготы для сотрудников армии и МВД.У армии тем временем почти получается, но половина военных убита, а остальные закрепились на маяке. Дальше банда решает собрать все силы и выбить маяк. Они приезжают и армия оказывается в ловушке. Командир чудом связывается с начальством из штаба и просит помощи. Тем временем Помощь прилетает в военный городок за ЧЛ с полицией и медиками, чтобы их не сбили на маяке. Армии приходится с боем пробиваться до военного городка. Они пробиваются и им оказывают первую медицинскую помощь. ГИБДД сопровождает всех эвакуированных из зоны военных действий. Дальше уничтожение банды берёт под свой контроль ФСБ и они успешно справляются. Президент делает обращение и в прямом эфире от местных СМИ, где награждает всех орденами.
    Роли:
    ПА/ПЮ - попытка устранения банды.
    ГИБДД - перекрытие дорог в области
    ВМФ - захват маяка
    АМВ - помощь ВМФ после захвата и при эвакуации
    СМИ - прямой эфир с мест событий
    ФСБ - тотальное устранение банды
    Пра-во - введения режима. Награждение бойцов армий и полиции.

2. Глобальная РП ситуация.
    *Запахло жареным*
    На Армию ВМФ было совершено нападение, в ходе которого почти все бойцы, находившиеся на базе были ранены. На кпп лежали бойцы, истекающие кровью, авианосец был захвачен. По планам Мафии, они должны были направить его в город Южный для захвата власти и контроля всей области. Вице-Адмирала привязали к задней части одной из гидр и сказали, что если любой гос служащий приблизится к авианосцу - Вице-Адмирал превратится в золу.
    Один из бойцов армии сообщает об этом в полицию, которая сразу приезжает на место, проверить правдивость слов бойца. По приезду полиции все убеждаются, что авианосец и вправду захвачен. Генерал-майор полиции в срочном докладывает об этом Генералу-Полковнику ФСБ. Тот в свою очередь придумывает план по освобождению Вице-Адмирала путем переодевания своих сотрудников в сотрудников мафии. Все правительство охраняется сотрудниками ФСБ и полиции. После дня подготовки - ночью сотрудники ФСБ в форме для прикрытия пробираются на авианосец и разведывают обстановку, докладывая начальству. После нескольких докладов, в подходящий момент сотрудники ФСБ начинают штурм, а те, которые были в форме для прикрытия действуют с тыла. После этих действий Мафия находится в ловушке. Все шестёрки убиты, а главарям дали пожизненный срок. СМИ делает выпуск в газете об этой ситуации, а сотрудники ЦГБ оказывают помощь всем пострадавшим и выжившим.

Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: МВД занимается слежкой за порядком в области, а ФСБ занимается не только этим, но и слежкой за фракциями. + ФСБ по иерархии выше.
    Основные задачи ФСБ: Слежка за сотрудниками МВД/МО. Проведение проверок для этих фракций, а также вербовок. Контроль деятельности террористических организаций.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Юрий
    Ваш возраст(от 14 лет): 16
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: учусь, играю в крмп, сталкер. Планирую поступать
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: конечно был
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: да
    Страна и город проживания: Россия | СПб
    Ваш средний суточный онлайн: 6+
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/moya_pechen

Frank_Rhymes и Riko_Washington нравится это.
  14. Vladislav_Enside.

Симпатии:
    1.263
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    02- Тут <3
    Ник:
    Vladislav_Riolo
    Сервер:
    05
    Закрыто на проверку

15. Vladislav_Enside.

Симпатии:
    1.263
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    02- Тут <3
    Ник:
    Vladislav_Riolo
    Сервер:
    05
    Одобрено

16. Vladislav_Enside.

Симпатии:
    1.263
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    02- Тут <3
    Ник:
    Vladislav_Riolo
    Сервер:
    05
    +

17. Vladislav_Enside.

Симпатии:
    1.263
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    02- Тут <3
    Ник:
    Vladislav_Riolo
    Сервер:
    05
    +

18. Vladislav_Enside.

Симпатии:
    1.263
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    02- Тут <3
    Ник:
    Vladislav_Riolo
    Сервер:
    05
    Открыто на 5 мест! Выберу по мере поступления заявлений. Всем удачи

Vanek_Trunovskiy нравится это.
  19. Vanek_Trunovskiy

Vanek_Trunovskiy Известный

Симпатии:
    847
    Баллы:
    93
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваш NickName:Vanek_Trunovskiy
    Ваш игровой уровень (от 15+):44
    Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/gallery/ajDCzJy
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk):https://imgur.com/gallery/L47FlRY
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Имею опыт , хочу помочь лидеру
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нет,только ошибочный бан
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ПЮ,Лейтенант
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки): https://imgur.com/gallery/B0MWWEv
    Ванек Труновский
    Родился в городе Южный Папа был полицейским , а Мама работала в больнице. Когда мне было 6 лет я пошел в школу, где нашел новых друзей. После окончание школы я пошел в армию, где отслужил 1 год после армии ушел работать в ГИБДД. Спустя год занял должность заместителя Глав Врача ЦГБ-А. Затем спустя месяц занял перевелся в ЦГБ-Ю на должность Зам Глав.Врача.
    И спустя год занял пост Глав Врача ЦГБ-Ю.

1.Добавить отдел "Наружное наблюдение"
    Данный отдел будет заниматься наблюдением за преступниками.
    Или же обеспечивать охрану тем или иным лицам.

2.Согласовать с ЦГБ-А/Ю, чтобы сделать комиссию. Которая будет проверять сотрудников ФСБ/МВД на наркозависимость.

3.Сделать информационный центр ФСБ в котором буду работать аналитики. Которые будут информировать сотрудников ФСБ о преступниках и т.д

4.Сформировать "Военную прокуратуру" Которая будет заниматься делами в армии. Т.е слежкой за Ст.Составом и т.д

5.Сделать армейский спецназ "ССО" - Силы Специальных Операций.
    Куда будет проводиться жесткий отбор на службу.
    Это будут специальная армейская группировка сил предназначенная для выполнения специальных задач с целью защиты интересов России.

1.Был обычный вечерний день. Президент вышел на улицу прогуляться
    И вдруг подъезжают тонированные автомобили, из которых выходят "ОПГ".
    Они достали дубинки, затем начали избивать президента.
    И начали ему вспомнинать о старом долге.
    И дали ему время "Неделю"за неделю, он был должен найти деньги.
    Они ему не звонили, он им... Прошла неделя
    Опять он вышел на улицу.. и тут вдруг из не откуда.
    Появляеться "ОПГ" они захватывают здание "АП", и захватили президента в заложники.
    Об этом узнали ФСБ и МВД. Они быстро приехали, окружили здание.
    ФСБ быстро сделали штурм, и повязали преступников.
    ЦГБ оказало помощь и забрало президента в больницу.

2.Сегодня на Горе г.Южного на тайной базе некого вора в законе Владимира Власова . Шайка Вора в законе сегодня собрались отпраздновать удачную перевозку новой партии наркотиков , но деньги не ждут. Вор в законе Власов пригласил к себе своих подчинённых, которые должны перевести груз по области своим корешам. Он отдал приказы и началась погрузка товара. Силовые структуры были в курсе данных дел, по оперативной информации источника из банды , погрузка должна пройти сегодня вечером. Директор ФСБ раздал указания . Были задействованы все силы Полиции и Агентов ФСБ.Но Вор в Законе тоже не такой глупый , он также узнал об готовящемся нападении на его базу , он приказал своим подчинённым загрузить все раньше, а сам уехал на свою дачу. Силовые структуры приехали к месту и начали действовать согласно плану Директора ФСБ. Как оказалось груза уже на месте не было. Директор ФСБ сказал : "Они все-таки успели скрыться ". [Позже все контрабандисты были добавлены в уголовный розыск российской федерации]
    Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: ФСБ является высшей организацией в Иерархии . И оно следит за порядком в области, поимкой опасных преступников. Слежкой за другими организациями МВД.
    Основные задачи ФСБ: Слежка за порядком в области, охрана жителей области, поимка особо опасных преступных группировок, а также слежка за порядком в организациях.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Ванюша
    Часовой пояс:-1 от мск
    Расскажите немного о себе: Ваня , 14 лет, учусь в школе
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте: Да
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней: да
    Страна и город проживания: Украина,Тячев
    Ваш средний суточный онлайн:4+
    Опыт игры в CRMP:2019
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/malenkiymalis77

Последнее редактирование: 3 мар 2021
  20. Ilyxa_Sapfire

Ilyxa_Sapfire Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Ваш NickName:Ron_Rhymes
    Ваш игровой уровень (от 15+):45

Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/NI7Tcin
    Скриншот вашей мед.карты (/showymk):https://imgur.com/a/EgvsFkQ
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Стоял на высоких постах, а так же имеется опыт старших Званиях. Адекватный, хороший онлайн.
    Имели ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Был ток за пакупку вирт
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Полиция Южного"Лейтенант"
    Скриншот истории наказаний (/mm>настройки):https://imgur.com/a/S0hZbS3
    Родился 14 февроля 1999 года в тогда небольшом городе Красноярск , как и все дети рос в полной семье. Имею одного брата. В школе посещал кружки , такие как "Бокс" и "Кунг-фу", поэтому хорошо владею навыками Бокса и Кунг-фу. Мои родители работали сотрудниками ФСИН. А Мой отец и вовсе был Полковником. Я пошел по его стопам и после школы поступил в академию МВД в соседнем городе Омске. Выучился с красным дипломом , и после выпуска из академии переехал в славный город Южный Нижегородской области, где и живу по сей время. За время моей службы я уже получил звание Лейтенанта.
    Ваши предложения по развитию отделов:Ваши предложения по развитию отделов:
    1) Предлагаю добавить отдел "Пограничный отдел" , где сотрудники ФСБ будут осуществлять надзор за сотрудниками Полиции Южного и Арзамаса , за недопущение нарушения ими правил юрисдикции , а так же осуществлять защиту и охрану Государственной Границы Нижегородской области в целях недопущения противоправного прохождения Государственной границы Нижегородской области.
    2) Добавить Отдел Экономической Безопасности, где сотрудники будут выявлять бизнесы находящиеся без лицензий, либо выявлять другие нарушения бизнесов, а так же следить за передачей денег высокопоставленных чиновников, вложениями высокопоставленных

Придумайте 2 интересные ГЛРП.
    1)Вице - Президент попадается на крупной взятке Директору Автошколы, сотрудники ФСБ проследили за переводами Вице - Президента и выяснили , что тот передал Директору Автошколы сумму в размере 100 миллиардов рублей , которые пойдут на новый дворец для Директора. На самом деле , эти деньги должны были пойти на ремонт дорог в Нижегородской Области.
    2) Местные ОПГ захватили Авианосец, на котором находятся жизненно-важные объекты , а так же в заложниках военные ВМФ, сотрудники ФСБ , совместно с сотрудниками Полиции Арзамаса И Полиции Южного выехали на данное ЧП, так же пригласив ЦГБ , если будут раненые и Журналистов ,для освещения ситуации всей Нижегородской Области. Сотрудники ФСБ , ПА и ПЮ ничего не остаётся делать как штурмовать авианосец. В результате чего появляется несколько раненых и все члены ОПГ будут задержаны и отправлены за решетку.
    Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?: ФСБ занимается исключительно оперативной работой с особо важными делами, нежели МВД, которое занимается мелкими правонарушениями. Терроризм, крупная наркоторговля, преступные группировки , противодействие коррупции это все работа ФСБ,
    Как вы понимаете отличия ФСБ от МВД?
    Перед ФСБ стоят задачи государственного масштаба, перед МВД – более локальные и обобщённые цели. Полномочия. ФСБ значительно влиятельнее, нежели МВД, а своей деятельности практически не подотчётна иным государственным органам.
    Основные задачи ФСБ.
    1) Противодействие террористическим действиям
    2)Противодействие незаконного оборота оружия
    3)Противодействия оборота наркотических средств
    4)Противодействие коррупции и шпионажа

5)Пресечение и раскрытие деятельности незаконных вооружённых формирований, преступных групп, отдельных лиц.

Ваше имя:Илья
    Часовой пояс:+4 от МСК
    Расскажите немного о себе:Занимаюсь спортом,люблю поесть,Играю в КРМП
    Были ли ранее на высоких должностях на нашем проекте:Конечно!
    Готовы ли попасть в ОЧС, если отстоите менее 7 дней:Так точно!
    Страна и город проживания:РФ Красноярск
    Ваш средний суточный онлайн:5-7
    Опыт игры в CRMP:2 года
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ilyuzyckov2020

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей