В данной теме сотрудник сможет оставить рапорт на своё увольнение по собственному желанию. Восстановление после увольнения возможно только через 7 дней. Решение о восстановлении на какую-либо должность осуществляет руководство. Код: Директору ФСБ - Джексону Хелсингу От сотрудника - "Имя_Фамилия" ( Ваше полное имя на англ) Я, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение. К заявлению прикладываю подтверждение личности(Удостоверение): Причина увольнения: Дата принятия: Дата: Подпись: Заявка может быть отклонена, за не соблюдение кода подачи! Вы можете быть занесены в ЧС за попытку обмана/неустойку на должности For by jefferson_washington
Код: Директору ФСБ - Джексону Хелсингу От сотрудника - "Yaroslav_Kivorycho" ( Ваше полное имя на англ) Я, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение. К заявлению прикладываю подтверждение личности(Удостоверение): Причина увольнения:C\Ж Им переход в РМ на зама Дата принятия:18.08.2019 Дата:25.08.2019 Подпись: ФСБ ТОП
Директору ФСБ - Джексону Хелсингу От сотрудника - Yaka_Nepein ( Ваше полное имя на англ) Я, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение. К заявлению прикладываю подтверждение личности(Удостоверение): Причина увольнения: Непонимание со стороны замов и мл.состава. Дата принятия: 16.08.19 Дата:25.08.19 Подпись: Bojyan