ФСБ, qq

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Vasilii_Sondyrev, 8 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vasilii_Sondyrev

Vasilii_Sondyrev Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник: Vasilii_Sondyrev
    2. Ник нарушителя: Timur_Devin
    3. Суть жалобы: Ситуация такая: У нас случилось ДТП в Южном (не суть как и тд), мы вызвали ДПС, оно подъехало мы начали разбираться. Затем подходит непонятный человек (как оказалось из ФСБ, но не при исполнении) и начинает нам мешать,мы его вежливо попросили не мешать нам, после чего пошли угрозы типо он из ФСБ. Мы естесственно не поверили и ему это сказали, после чего он сказал "смешно, я щас" и уехал. Мы продолжили отыгрывать РП. Заявляется снова он, только уже в форме и начинает встревать опять. Мы в /b чат сказали что на него жалобу кинем. Он сел в машину протаранил автомобиль ДПС после чего хотел спокойно уехать. Но инспектор его задержал и говорит что это ДТП. ФСБшник сказал "ДОСВИДАНИЯ" и скрылся с места преступления.
    Значит что мы видим на лицо:
    1) Мешаел вести работу инспектору ГИБДД
    2) Угрозы должностными полномочиями в наш адрес.( типо он ФСБ ему все дозволенно)
    3) Совершение ДТП и скрытие с него соответственно.
    Это все как минимум попахивает увольнением из Федеральной службы безопастности, зачем нашей области нужны такие сотрудники! Извиняюсь за такое сочинение, но просто припекло...
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно) :Все есть: https://imgur.com/a/C1L4j

Vadim_Casper нравится это.
  2. Vadim_Casper

Vadim_Casper Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Juster
    Сервер:
    01
    Vasilii_Sondyrev нравится это.
  3. Timur_Devin

Timur_Devin Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Спорт, Семья, Работа.
    Ник:
    Timur_Devin
    Сервер:
    01
    Во первых я вам не мешал и думал что вы машины продаете, во вторых я вам не угрожал и сказал что происходит, потом я просто одел форму и приехал к ним спросить что случилось, на это они ответили и я спокойно уехал. Угроз не было, ДТП я не создавал, и он не инспектор а Мл.Сержант который почему то находится и приказывает мне чтобы я к нему подошел. У меня все. Простите за оффтоп.

4. Vasilii_Sondyrev

Vasilii_Sondyrev Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    ДТП было, на это есть 3 свидетеля. Угрозы были типо (я щас одену форму прийду и вам всем будет плохо!) И вообще лучше бы ты прошел мимо ,не было бы это заварухи , а тут засунул нос в РП, теперь будь добр отвечай за поступки!

5. Timur_Devin

Timur_Devin Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    8
    Род занятий:
    Спорт, Семья, Работа.
    Ник:
    Timur_Devin
    Сервер:
    01
    Смешно, я сказал что приду и разберемся, и покажите мне пожалуйста мои угрозы? Я вообще нечего не говорил просто сказал сейчас переоденусь и приду, и какое может быть ДТП между ФСБ и ДПС.

6. Vasilii_Sondyrev

Vasilii_Sondyrev Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    На скринах все видно! Хватит врать и выкручиваться!

7. Timur_Kazax

Timur_Kazax Легенда

Симпатии:
    694
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Проектировщик
    Сайт:
    Ник:
    Timur_Kazax
    Сервер: