Вот и подходит мой срок к концу, во время моего лидерства было много веселых моментов и кадров Отдельную благодарность хочу выразить: Спойлер: Заместителям Vladislav_Enside Владик, доверенным я выбрал именно тебя! Ты хорошо стоял, жаль, что так получилось. Но ты уже зам СМИ, я уверен, что у тебя получится ее отстоять! Lucas_Enside Саша, в эту должность ты вливал все свои силы, ты очень-очень сильно мне помог, без тебя бы было очень сложно. Бери еще одну замку ФСБ и лидерка твоя Almaz_Enside Алмаз, ты нулина по жизни, знай это. Передаю лидерку тебе. Не потеряй ее опять. Тоже сильно помогал, я тебе очень благодарен за это. Желаю удачи на посту лидера Спойлер: Администрации Ranis_Washington Главный администратор Ранис, спасибо тебе за все возможности, предоставленые тобою. Удачи в карьере на GTA RP! Don_Wood Заместитель главного администратора Дон, я тебе очень благодарен за то, что ты снял мне варн. Если бы ты его не снял, то я бы не прочувствовал, что такое лидерка и саппортка. Я тебе очень сильно благодарен. Удачи в карьере на GTA RP Elwin_Aliyev Мы мало с тобой общались, но я очень сильно благодарен, что вы с Доном мне сняли варн. Удачи в карьере на GTA RP Kirill_Macintosh Мы мало с тобой общались. Удачи в карьере на GTA RP Alexsandr_Kersman Мало общались, но хочу сказать спасибо, за это МП с Битвой Семей. Мне очень понравилось. Удачи в карьере на GTA RP Niko_Fest Koki_Fest, Артем, Аферист. Как тебя еще назвать? Ты очень смешной и приятный человек, спасибо за помощь. Удачи в карьере на GTA RP Aleksey_Rich Полосатик, ты лучший ГС, которого я видел. Ты очень добрый и очень любишь помогать людям. Спасибо за огромную помощь на лидерке. Желаю тебе достичь всех целей на GTA RP! Danya_Aquamarine Даня, мало с тобой общались как-то . Но все же, ты добрый человек, который так же будет рад помочь. Удачи в дальнейшем! Vadim_Muver Вадим, мало общались с тобой. Пожелаю просто удачи. Danik_Harrison Пропиарь пожалуйста репорт за 22800, бегу в банк! Даник, ты очень добрый администратор. Спасибо за веселые моменты на моем посту. Удачи на GTA RP! Dmitriy_Hellsing Мало общались с тобой. Желаю удачи на GTA RP! Dimon_Suicide Тоже мало общались . Желаю удачи! Mett_Washington Метт, мало общались. Но я вижу по тебе, что ты очень добрый. Желаю удачи на GTA RP! Amelia_Winstons Амелька, Кошка, девушка в составе администрации 02 сервера. Ты очень добрая и смешная. С тобой весело общаться. Ты любишь помогать людям. Желаю удачи в карьере на GTA RP! Tomas_Young Мало с тобой общались. Желаю удачи Eddi_Opium Мало с тобой общались. Знаю, то, что ты пончик . Желаю успехов! Evelin_Winstons Мало с тобой общались. Но по впечатлениям, очень строгий зГС. Любишь порядок. Удачи в дальнейшем Francisco_Martinz Камран, ты очень добрый человек. С тобой можно повеселиться. Желаю удачи на GTA RP Lil_Bianco Дима, красавчик всего GTA RP xD. Любитель ЧЛ. Крутые треки у тебя, реально. Удачи на GTA RP Sergey_Yumashev С тобой ни разу не общался. Желаю удачи Nick_Ross Тоже ни разу не общался. Желаю удачи Danya_Macintosh Мало общались, но я знаю, что ты очень добрый и трудолюбивый человек. Желаю удачи на GTA RP Kirya_Ghost Кирилл, ворюга еще та Своровал все машины сервера. Любитель рыжиков и бомжика с капюшоном. Ты обязательно будешь расти в лвл админки! Удачи Karina_Wannabe Коринка, вернула себе звание администратора. Мало общались, но я знаю, что ты очень добрая и приветливая! Удачи Спойлер: Лидерам Администрация Батырево - Mark_Kennedy Много моментов в ДС, игре. Ты очень добрый и позитивный, желаю отстоять лидерку! Полиция Арзамаса - Young_Rhymes Остап, весь срок я был с тобой. Все наши моменты в ДС, игре, ВК. Отсчитывание дней до срока. Тир в конце концов. Наша борьба за лидерку ФСБ. Наши ссоры. Все это можно вечно называть. Я очень благодарен тебе за эти дни. Удачи на GTA RP Полиция Южного - Bad_Washington Илья, встал в один и тот же день, в один и тот же день уйдем. Если бы не взял ФСБ, то был бы у тебя . Наши разговоры в ДС, игра на монсере . Удачи в дальнейшем! Армия "Мотострелковых Войск" - Gаrik_Opium С тобой мы особо не общались, встал на АМВ не так давно. Желаю удачно отстоять лидерку. Центральная Городская Больница [Арзамаса] - Timka_Blazer Тимка, поешь ты хорошо. Очень жду тебя обратно в саппорты. Ты очень добрый и позитивный. Удачи отстоять столь сложную лидерку! Инструкторы - Lance_Rhymes С тобой мы мало общались. Желаю удачи на лидерке! Армия "Военно Морской Флот" - Asker_Nurbichovich Мало общались. Удачи на лидерке Администрация Президента Artem_Rich Ты - человек, которому чуть меньше повезло на обзвоне . Все время забирал меня на машине и вез до офиса xD. Желаю удачно отстоять лидерку АП СМИ - Manuel_Rich Поздравляю тебя с лидеркой СМИ. Комбек, так сказать, начат! Я знаю, что ты ее успешно остоишь. Удачи в дальнейшем ГИБДД - Alexander_Bianco Саша, спасибо за веселые моменты в ДС, игре, ВК. Удачи на посту лидера! Спойлер: Отряду УСБ Daniil_Immortal Ты очень добрый и трудолюбивый человек. Спасибо за помощь на посту. Удачи в дальнейшем Iosif_Hellsing Даня, ты очень серьезный человек, который относится к своему делу в игре, как в жизне! Спасибо за помощь на посту. Удачи в дальнейшем! Nikita_Ahmed Никита, давно с тобой знакомы, еще со второго срока Алмаза. Раньше, ты был замом и мной командывал. А сейчас, ты мой Инспектор . Почини компуктер и давай обратно к нам. Kenny_Enside Влад, спасибо тебе за помощь на посту. Желаю удачи в дальнейшем Nikita_Pschenicny Никита, спасибо, что ходишь на строи и будешь готов всегда помочь. Желаю удачи в дальнейшем Sergey_Hellsing Мало с тобой общались. За весь свой срок видел тебя только в начале . Удачи в дальнейшем Nikita_Semka Мало с тобой общались. Был конфликт когда я еще был Младшим Агентом у Алмаза. Удачи в дальнейшем Спойлер: Cт.Составу Andrew_Enside Андрев , ты очень трудолюбивый и мощный человек. Когда я прошу что-либо сделать, ты это обязательно сделаешь. Всем на заметочку это, желаю его каждому лидеру. Просто посмотреть на его отчеты, когда он в день за всех делает строи. Удачи в дальнейшем, друг Michael_Enside Говорил, что не встану, а я встал. Всегда вовремя делает строи, очень добрый и дружелюбный человек. Спасибо тебе за твой труд. УДачи в дальнейшем Nikita_Ahmed Отчета от тебя я так и не увидел. Иди бегом чини компутактер свой Adi_Schulz Ты очень серьезный человек. К своему делу подходишь строго. Строи у тебя качественные. Спасибо, за помощь. Удачи в дальнейшем Tyler_Trunovskiy Любитель выпить. Взял, всю неделю пропил. А так, трудолюбивый человек. Все строи всегда делает. Удачи в дальнейшем Спойлер: Отдельным Людям Vanek_Trunovskiy Matwey_Wayne Ken_Winstons Danya_Enside Rash_Ral Thomas_Alpha Gordon_Aquamarine Atom_Aquamarine Dima_Tape Кого забыл указать, не обижайтесь ❤ Желаю всем удачи и добиться своих целей.
Ауф бродяга, от души за такие тёплые слова, ты был хорошим лидером хоть я встал уже почти под конец срока.даже нулиной тебя назвать не получается топовый лидер да и человек тоже.удачи тебе братишка в дальнейшем и также удачи встать на пост админа)
Ладно уже, шо было - то прошло. Все равно сдружились. Я за ФСБ все равно горой, т.к это родная мне фракция. Если что - можете писать мне, я вам устрою систему реального ФСБ. (Кровь реального КГБшника)
От всего отдела *Управление Собственной Безопасности* хочу сказать тебе: Спасибо за срок Стасик, помогал отряду, не ЧСВил как нупина 0лмаз. Спасибо за всё короче.