Вот и прошли моих 3 месяца в ФСБ (2 срока). За это время я познал многое, познакомился с очень хорошими людьми, с которыми я хочу продолжить общение в дальнейшем. Начнем с предыстории, как я вообще встал на лидера. Планировал я отстоять замку у Тофика и получить лидерку, но получилось так, что Тофик ушел по СЖ. Меня фама подталкивала на лиду, чтоб я написал, но я не сильно горел желанием из-за личных проблем. В день обзвона вижу, что обзвон перенесли на следующий день и понял "Это судьба". Написал заявление и прошёл на лидерку. На своем посту, я хочу отметить следующих людей, которые мне очень помогали в первом сроке: Roman_Guliyev (Anzor_Ghost), Ernesto_Rich (Ernestsmanov), Bob_Ghost, Manuel_Rich, Jordan_Nismo. Во втором: Anzor_Ghost, Ernestsmanov, Manuel_Rich, Bob_Ghost, Salvadore_Marrano и еще как-то мне помогал Makson_Cherepanov. Из админов, я могу отметить следующих: Nick_Ross - В данный момент ГС по нелегалам (Бывший ГС по госам) - был очень добрым, понимал всегда, помогал, когда его кто-то просил Evelin_Winstons - ГС по Госам - достаточно хороший ГС, который поддержит в нужный момент Leonardo_Helsen - зГС по госам - Очень добрый и отзывчивый администратор. Очень понимающий Kenny_Wood - зГС по госам - тоже отзывчивый администратор, который поможет, когда вам это действительно нужно. Kirill_Macintosh - 4 лвл, следящий за госами - разговорчивый, отзывчивый, очень добрый администратор. Можно поговорить по душам по утрам :3 Sergey_Kersman, Ranis_Washington - ГА зГА - хочу сказать "Спасибо" за то, что дали мне шанс проявить себя на данной должности. И еще, хочу сказать "Спасибо" за то, что дали шанс проявить себя на должности "Саппорт". ВСЕМ ЭТИМ АДМИНИСТРАТОРАМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО И СКОРЕЙШЕГО ПОВЫШЕНИЯ Отмечу еще других людей: Salvadore_Marrano - Братик . Я мог тебя снять, когда ты еще был на заместителе, но тогда дал просто предупреждение, чтоб не портить тебе статистику. Я и не думал, что мы так подружимся. Ты оказался очень хорошим, добрым и адекватным другом, с которым я весело провожу, и надеюсь, буду дальше проводить свое время. После своей лидерки, стоял у меня на заместителе некоторое время, но потом ушел на лидерку СМИ (Но я наоборот счастлив за тебя) Ты просто лучший :3 ЛЮЮЮЮ Bob_Ghost - Брат мой, с 06 сервера. Хоть тогда мы и не общались практически вовсе, но ты офигенный. Очень хороший заместитель, хотел тебе передавать лидерку, но не вышло, т.к у тебя сгорела видеокарта =( Roman_Guliyev(Anzor_Ghost) - Я помню те времена, когда я заступился за тебя, дал слово, что буду обучать тебя всему и вывел тебя на инспектора, а в дальнейшем, вывел на Заместителя, замолвив за тебя словечко Но потом, ты пошел в гору и отстоял несколько сроков в ФСБ. Тоже хотел тебе передавать лидерку, но у тебя тоже не вышло =( Darya_Tehnik - зайка Вначале попросила своего "мужа" на меня попытаться записать разоблачение из-за обиды, что я выгнал тебя с территории ФэСэБэ :3 Но потом заложились очень хорошие дружеские отношения. Надеюсь, ты меня не забудешь :3 Лю Stefani_Barnett- Ля какая. В начале была "война" ПА с ФСБ. Но позже, начали нормально общаться и ты оказалась хорошей девочкой :3 Спасибо за то время Лю Mary_Ronchese - Прям, очень хорошенькая и оочень миленькая девочка :3 Отличный лидер был. Надеюсь, что снова встанешь куда-нибудь Лю Manuel_Rich - Ля какой. Ты делал практически 65% недельника. Без тебя, я не думаю, отстоял бы или нет. Спасибо, бро :3 Удачи на лидерке и на саппе. Жду на админке Лю Ernestsmanov - Ernesto Rich Ты вообще топ типок. Когда я уехал на 20 дней, ты практически все эти 20 дней стоял за меня "ВРИО". Я очень тебе благодарен за это. Спасибо, бро. Но жалоб на тебя прилетало много Ну и соответственно, хочу сказать "спасибо" Family Rich. Ведь без их поддержки и того, как они выпрашивали меня встать на лидерку, я бы не писал сейчас это сообщение и не стоял бы этот прекрасный второй срок. Спасибо Всем, кто меня поддерживал на протяжении всего срока. Всех вас ЛЮБЛЮ
(Manuel_Rich - Ля какой. Ты делал практически 65% недельника. Без тебя, я не думаю, отстоял бы или нет. Спасибо, бро :3 Удачи на лидерке и на саппе. Жду на админке Лю) Это было офигенное время.Жду на админке в один день.
Удачи на админке и в дальнейшем продвижении, помню как я стоял пару дней в ФСБ(Гл.Инспектор),конечно сделал не много, но думаю хоть чем то помог, по моему мнению ты был самым лучшим пока что из лидеров которых я встречал.Спасибо тебе за то что дал шанс мне на Инспекторе. P.S Ну и конечно ещё один топовый лидер "АвтоШколы" "Manuel_Rich" конечно. Family Rich Top4ek
Приятно это читать.Я очень рад был,работать с тобой,быть инспектором в начале,после обзвона,когда дали шанс проверить себя,и не прогадали,потом на Гл.инспекторе,А потом уже на Заместителе,и весь твой срок.помогать.Я многое понял,многому научился,спасибо тебе и составу,который нас терпел и помогал.все это время
Я буду скучать по ФэСэБэ Ты умничка, общаться мы точно не перестанем Тут теперь даже "муж" не помеха Люблю
Да было время на 06 когда я пришел стажером, после встал на инмпектора, а потом на заместителя по твоей инициативе, ну и конечно я отстоял 2 срока лидерства ФСБ, опять же повторюсь если бы ты не проявлял инициативу, я бы наверное так и сидел в агентах. Хочу пожелать тебе продвижения и удачно встать на админку. P.S. Anzor_Ghost (Roman_Guliyev)
Удачи. Думаю ты станешь хорошим администратором. С тебя толк есть. Лучший лидер ФСБ, всего хорошего, удачи в дальнейшем.
Поздравляю! Была с тобой ссора конечно но все таки с кем не бывает, верно? Удачи в личной жизни и думаю скоро будешь Администратор хотел бы увидеть тебя в роли Администратора Press F