За не соблюдению данной системы или попытку обмана, сотрудник будут незамедлительно уволен и занесен в ОЧС и ЧС структуры. Повышение сотрудников проводится строго по выходным дням. Выдача новых погон осуществляется по приказу генерал-полковника, либо его заместителей. Рапорт о проделанной работе оставлять по коду ниже: Код: Генералу-Полковнику ФСБ Кармело Бонди От *должность* Фамилия И.О. Заявление Я, Nick Name, прошу рассмотреть мою кандидатуру на вакантную должность 'должность'(без кавычек). К заявлению прилагаю доказательства проделанной работы: Ваша должность: Ваша мед.карта: Ваша статистика: Что было проделано (с /time) : Дата: xx.xx.2020 Подпись: Фамилия И Для снятия выговора вам нужно набрать 50 баллов Код: Генералу-Полковнику ФСБ Кармело Бонди От *должность* Фамилия И.О. Заявление Я, Nick Name, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие выговора К заявлению прилагаю доказательства проделанной работы: Ваша должность: Ваша мед.карта: Ваша статистика: Что было проделано (с /time) : Дата: xx.xx.2020 Подпись: Фамилия И Важно! Полностью расписывать проделанную работу, самостоятельно подсчитывать свои баллы, аккуратно заполнять свой отчет, скриншоты не должны прерываться датами. Пример отчета: