1. Ваш никнейм: Tomas_Bax 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Egor_Yakovlev(Зам) 3. Суть жалобы:Дело было так,я на 2 бланке заполнил опросник,и в конце вопрос что бы вы сделали если б были свидетелем или участником ситуацией с ограблением банка,и так я в конце написал получил бы знак до начало штурма(это не записал,так как думал поймут)во время штурма обезвредил бы бандита с бомбой кинул б дымовыю гранату и вместе со со сил.структурами начали б перестрелку тоесть если б они вошли в здании я открыл бы огонь,а Егор это посчитал за PG-power gaming и дал отказ.Возможно он представил ситуация по другому возможно нет,но так как такого ПГ не было.Я не могу попасть ФСБ уже болле 3 недель,возможно сказываются личные мативы возможно нет,но из-за маленькой ошибки можно же уступить или пойти на уступку пока не было среднего или грубого нарушения. Док-Ва остальные предоставит ФСБ.прощу разобраться 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-http://imgur.com/gallery/7B74LeK
Вы сами заявляли,если в заявке маленькие проблемы,например:не ответил на 1-2 вопроса,а если буз тормозов то отказ,я разве был без тормозов?почти целый месяц смотреть на все мои ошибки,даже маленькие.На счет личных мотивов,может из-за национальности?
Снисхождение проявляется сугубо на добровольной основе и безвозмездно. "ФСБ, предупреждение - не проявил снисхождения к игроку" - Так Вы себе это представляете. Из Вашей жалобы понятно, что были допущены ошибки. В жалобе отказано.