ФСБ l Заявление на "Инспектор" [2места]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Rodrigo_Black, 18 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rodrigo_Black

Rodrigo_Black Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    18
    Сайт:
    Ник:
    Rodrigo_Black
    Сервер:
    03
    Критерии
    -Адекватность
    -Креативность
    -Ответственность
    -Наличие микрофона
    -Возраст 14+
    -Иметь 15+ игровой уровень
    Форма подачи:
    1. Ваш ник:
    2. Ваша фракция/должность:
    3. Ксерокопия статистики:
    4. Ваш онлайн (со скольки до скольки, по МСК):
    5. Идея для РП-тренировок(опишите три идеи):
    6. Согласны ли вы с тем, что если не пройдете испытательный срок Инспектора (мало активности/), то будете освобождены от этой должности:
    7. Что собираетесь делать, будучи инспектором:
    8. Логин в skype

9. Ваш ВК:
    ОБЗВОН БУДЕТ 19.07.17 ПОСЛЕ 14:00 ПО МСК

Последнее редактирование: 18 июл 2017
  2. Villantoro

Villantoro Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    Форма подачи:
    1. Ваш ник: Alexandr_Villantoro
    2. Ваша фракция/должность: Нету.
    3. Ксерокопия статистики: KLIK
    4. Ваш онлайн (со скольки до скольки, по МСК): С 8:00 до 12:00.
    5. Идея для РП-тренировок(опишите три идеи): Наш любимый пейнт болл, захват позиции, Учения вместе с армиями (дисантировка и т.д.).
    6. Согласны ли вы с тем, что если не пройдете испытательный срок Инспектора (мало активности/), то будете освобождены от этой должности: Да.
    7. Что собираетесь делать, будучи инспектором:
    8. Логин в skype: ytkaarisertin2004
    9. Ваш ВК: KLIK

Последнее редактирование: 18 июл 2017
  3. Олежа Иванов

Олежа Иванов Участник

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Olezha_Ivanov
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Olezha_Ivanov
    2. Ваша фракция/должность: СМИ-Ю/Ведущий
    3. Ксерокопия статистики: http://imgur.com/dnCCvuj
    4. Ваш онлайн (со скольки до скольки, по МСК): 8:00-18:00
    1. Мы возьмём оружие, организуем кортеж из машин ФСБ, после чего поедем на ЮЖ-ХИМ, там мы проведём игру пейнтбол, эта игра будет проводиться, либо:
    Первый вариант - с составом ФСБ
    Второй вариант - с составом ФСБ и другими фракциями.
    2. Я напишу полковникам/генералу, чтобы приехали в ФСБ, далее я покажу этой фракции здание, которое они яко-бы "захватили"...
    Они расставят всех по точкам и т.п., но тем временем я сделаю строй ФСБ и мы будем на готове выехать в эту точку...
    3. Мы поедем в спортзал Батырево, мы зайдём и начнём тренировку, но после чего приезжает ОПГ и захватывает нас, но забывает отнять оружие, после чего я кричу им "Огонь" и начинается замес.И этим я проверю качество стрельбы сотрудников ФСБ.
    6. Согласны ли вы с тем, что если не пройдете испытательный срок Инспектора (мало активности/), то будете освобождены от этой должности: Я согласен, так как я отстоял исп. срок в АМВ на полковнике, так отстою и в ФСБ...
    7. Что собираетесь делать, будучи инспектором: Когда меня поставят на эту должность, я сразу же залезу на форум я посмотрю дресс-код, галстуки, ТЭГи и т.п., после чего посмотрю расписание проверок и т.п.
    8. Логин в skype: alexander.iwanow7

9. Ваш ВК: https://vk.com/olezhanigga

4. Димончик

Димончик Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Критерии
    -Адекватность
    -Креативность
    -Ответственность
    -Наличие микрофона
    -Возраст 14+
    -Иметь 15+ игровой уровень
    Форма подачи:
    1. Ваш ник:Dmitrij_Lolen
    2. Ваша фракция/должность:Мл.Агент
    3. Ксерокопия статистики:http://imgur.com/a/khQhl
    4. Ваш онлайн (со скольки до скольки, по МСК):с 10:00 до 18:00..И потом еще в 20-21:00 до 1:00
    5. Идея для РП-тренировок(опишите три идеи):Будут проводиться забеги,отжимания,ПейнтБол,проверка на скилл...И много чего еще!
    6. Согласны ли вы с тем, что если не пройдете испытательный срок Инспектора (мало активности/), то будете освобождены от этой должности:Конечно.
    7. Что собираетесь делать, будучи инспектором:Следить за составом..И то что нужно делать на должности Инспектор!
    8. Логин в skype lolenkisa

9. Ваш ВК:https://vk.com/id314133740

5. Ivan_Fofikov

Ivan_Fofikov Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    Ник:
    Ivan_Fofikov
    1.Ваш ник: Matteo Brotherhood
    2. Ваша Фракция: ФСБ(Мл.агент)
    3. Ксерокопия статистики - http://imgur.com/a/Bi869
    4. Ваш онлайн(По МСК): 10:00 - 20:00
    5. Идеи для Рп тренировок: Лучший пейнтбол, пейнтбол с другими гос организациями(ПА, ПЮ, ГИБДД, Армии), сделать тренировку защита кремля, Слежка и внедрение в другие фракции чаще!
    6. Согласны ли вы с тем, что если не пройдете испытательный срок Инспектора (мало активности/), то будете освобождены от этой должности: Да, согласен!
    7. Что собираетесь делать будучи инспектором: сначала я изучу весь форум, потом начнутся проверки и тренировки!
    8. Ваш скайп: ivan.teterin96
    9. Ваш ВК: https://vk.com/id313487755

6. Ali_Tukashev

Ali_Tukashev Участник

Симпатии:
    4
    Баллы:
    18
    Ник:
    Ali_Tukashev
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Ali_Tukashev
    2. Ваша фракция/должность: На данный момент нигде не состою
    3. Ксерокопия статистики:
    4. Ваш онлайн (со скольки до скольки, по МСК): с 12:00 до 19:00 по МСК
    5. Идея для РП-тренировок(опишите три идеи): Каждый день будут проводиться учебные штурмы домов, зданий, организаций, предприятий. Но только с согласием Лидера организации которую будем штурмовать.
    Тренировочные захваты заложников и обезвреживание бомб.
    Штурм территории: Делятся на несколько групп. Пример: Штурм АМВ. 3 группы. В АМВ террористы допустим Хади-Такташ захватили в заложники Генерала. Сотрудники делятся на 3 группы. Две группы на машине едут к АМВ. Третья группа летит на вертолёте. Суть в том что 1 группа переодета в форму ОПГ. Заходят спокойно, разведывают ситуацию, тем временем третья группа разведывают всё с неба. После третья группа десантируется в зону действий, на крышу здания, Первая группа делится на два. 1А и 1Б. 1А пробирается внутрь здания выдавая себя за ОПГ. 1Б нейтрализует караул снаружи. После приезжает группа 2 и окружает здание. 3 группа на контролирует всё с крыши. 1А начинают действия, первым делом незаметно освобождают заложников, далее выводит их из здания. После 1Б начинают штурм. А 2 и 3 стоят снаружи. 2 увозят заложников, а 3 ведут оборонительные действия снаружи. Это была бы не плохая тренировка.
    Это была первая тренировка.
    Вторая тренировка: ФСБ делятся на 2. 1 часть одевается в одежду ОПГ. После захватывает базу ФСБ. Задача 2 части вынести важную документацию и отбить базу у врага. Не плохая тренировка.
    Третья тренировка: Поездка на заброшенную тюрьму. ФСБ делятся на 3. 1 часть одежда ОПГ, 2 часть одежда Мафии, 3 часть форма ФСБ. В тюрьме проводится подписание соглашения между ОПГ и Мафии. Задача 3 группы заключается в том, чтоб не заметно окружить тюрьму, забить её. Снайперы по позициям. И нейтрализовать преступников. Не плохая тренировка. Так же всё вышеперечисленное можно засчитать как РП. Тоже плюс.
    6. Согласны ли вы с тем, что если не пройдете испытательный срок Инспектора (мало активности/), то будете освобождены от этой должности: Так точно!
    7. Что собираетесь делать, будучи инспектором: Затащить на этой должности.
    8. Логин в skype: +77055764074

9. Ваш ВК:
    Дед Диваныч
    ВВС Рядовой - повышен
    Ефрейтор - повышен
    Мл.Сержант - повышен
    Сержант - повышен
    Ст.Сержант - отстоял
    АБ Нач.Охраны - повышен
    АБ Секретарь - повышен
    АБ Адвокат - повышен
    АБ Инспектор - повышен
    АБ Вице-Мэр - Лидер отстоял. Отстоял
    ГИБДД - Ст.Сержант - перевод
    АМВ Подполковник Нач.МедСанЧасти - Перевод
    ПА Майор - Повыщен
    ПА Подполковник Зам.Нач.ППС - ушёл на Лидерку
    Итальянская Мафия Дон - снят
    ОПГ Тукаевские Древний - ушёл по СЖ.

Последнее редактирование: 19 июл 2017
  7. Michael_Pavlov

Michael_Pavlov Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Критерии
    -Адекватность✔
    -Креативность✔
    -Ответственность✔
    -Наличие микрофона✔
    -Возраст 14+✔
    -Иметь 15+ игровой уровень✔

Форма подачи:
    1. Ваш ник: Michael_Scarpulla
    2. Ваша фракция/должность: Полиция Южного/ Подполковник
    3. Ксерокопия статистики:http://imgur.com/a/92fOH
    4. Ваш онлайн (со скольки до скольки, по МСК): 7:00 - 22:00
    1. Проведение спартакиады между гос.структурами, а именно туда будут включены следующие нормативы: бег, плавание, прыжки с парашюта. Также будут выбираться 5 судей из старшего состава, то есть из каждой фракции по одному человеку в звании не ниже Полковника. После вынесениявердикта, победитель будет награжден денежным призом, медалью и грамотой, а про повышение и выходной день уже будут думать его начальники.
    2. Проведение строевой подготовки. Суть этого заключается в том что сотрудники сплатятся, потому что для того что бы шагать красиво нужно быть единым целым. Так же по этой дисциплине будут проводиться соревнования. Каждая из гос.структур должна будет предоставить роту в количестве не менее 7 человек.
    3. Проведение боевых учений и ЧС, проверка знаний и умений быстро организоваться для сил.структур, а также проверка умения работать в условиях ЧС для Больницы.
    Есть еще несколько предложений, думаю что вы меня выслушаете и дадите высказать свои идеи.
    6. Согласны ли вы с тем, что если не пройдете испытательный срок Инспектора (мало активности/), то будете освобождены от этой должности: Да, согласен.
    7. Что собираетесь делать, будучи инспектором: Выполнять свои обязанности.
    8. Логин в skype: scarpulla228
    9. Ваш ВК:https://vk.com/mikhailpavlov2002

Последнее редактирование: 19 июл 2017
  8. ᴋʏʀɪʟʟᴋᴀᴢᴇɴ

ᴋʏʀɪʟʟᴋᴀᴢᴇɴ ГС по нелегальным организациям [03]

Симпатии:
    3.285
    Баллы:
    30
    Ник:
    Kirillka_Nikiforov
    Сервер:
    03
    • 1. Ваш ник: Kirill_Nikiforov
    • 2. Ваша фракция/должность: На данный момент отсутствует!
    • 3. Ксерокопия статистики:
      http://imgur.com/BedhUOF​
    • 4. Ваш онлайн (со скольки до скольки, по МСК): Т.к сейчас лето, онлайн может быть с 8-9 утра до вечера с перерывами на еду.
    • 5. Идея для РП-тренировок(опишите три идеи): 1 идея у меня такая : Можно будет собрать состав , и поехать на природу , построить там состав и выбрать одного человека ( тоесть жертву ) на которых наши работники будут отробатывать разные ситуации. 2 идея РП тренировки : Почти такая же , только бы так же собираем состав и выезжаем к Тиру , будем стрелять по мишеням , и этим проверять навыки стрельбы наших сотрудников. 3 идея : Можно будет в подвале, по РП принести маты , так же собираем состав , и разделяем их по паре , будем проверять их самооборону , как они будут обороняться от нападений всяких маньяков и преступников.
    • 6. Согласны ли вы с тем, что если не пройдете испытательный срок Инспектора (мало активности/), то будете освобождены от этой должности: Конечно!
    • 7. Что собираетесь делать, будучи инспектором: Все его обязанности, помощь заместителям и директору.
    • 8. Логин в skype : Kiri123459
    • 9. Ваш ВК: https://vk.com/kirill_nikiforov228

C уважением Кирилл Никифоров!

9. grizly

grizly Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    03
    1. Ваш ник: Tolya_Nedorezov
    2. Ваша фракция/должность: Администрация бытырево/должность:инспектор
    3. Ксерокопия статистики:http://imgur.com/a/PvBDY
    4. Ваш онлайн (со скольки до скольки, по МСК): С 13:40 до 20:00.
    5. Идея для РП-тренировок(опишите три идеи): ездить в спортзал, пейнтбол, Учения вместе с армиями .
    6. Согласны ли вы с тем, что если не пройдете испытательный срок Инспектора (мало активности/), то будете освобождены от этой должности: Да.
    7. Что собираетесь делать, будучи инспектором:буду проводить разные рпшки,буду проверять разные фракции
    8. Логин в skype: tolya3425627
    9. Ваш ВК: https://vk.com/tolyanedorezov

10. ♛_KING_♛

♛_KING_♛ ♠ Духом сильный ♠

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Инспекторов выбрали уже, заявки не оставляйте

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей