Так нарушение есть,я понимаю что два раза нельзя так давать по ошибке,но...я же не спорю,больше такого не повториться... И предоставьте мне пожалуйста те доказательства,которые он предоставил!
Ваш nick_name: Brian_Davis Nick_Name нарушителя: Avgust_Rosenberg Краткое описание нарушения: 1.35 ФП - на авто в рабочее время в форме продает его на анашане во время ярмарки, прошу увольнения, как и остальных. Так-же добавьте в ОЧС, как и остальных кто за 1.35 ФП на 7 дней туда попали по предыдущим жалобам. Доказательства(с /time): https://imgur.com/a/7daa7vH
На данный момент автоярмарки не было я мог просто прикарковаться у Анашана постоять , покурить. Ко мне подошел игрок узнать цену и посмотреть карпасс , я же не продовал свой тс, просто назвал цену, далее видно , что я постоял и уехал в офис.
1. Ваш ник: Ilya_Greys 2. Ник нарушителя: Stepan_Zhykov 3. Суть жалобы: уволил по причине 1.28 ФП контакт с бандитами. С этим я не согласен я по сути не ПРОДАВАЛ ОПГ/мафии ключи и фуры да и зачем мне это делать? Если я в них стреляю (в ОПГ/мафии)... Он меня уволил скроей всего из-за якудзы в которого не стрелял и он в меня не стрелял вангую из-за этого. Что за бредовая причина увольнения? Щас бы в 2к18 году уволять из-за того что я НЕ СТРЕЛЯЛ в ОПГ/мафию. Я бы понял если бы уволил за продажу ключа тогда бы я согласился но я этого не делал я просто не стрелял в ОДНОГО мафиози и просто одно словечко кинул за это он меня уволил (то что я говорил "я в тебя не стреляю" потому что он был ЗА ВОРОТАМИ и он на ВЧ к тому времени не был.....) Прошу вернуть меня в армию на прежнюю должность..... 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/OxscAJd P.S: насчёт Суворова дело в том когда я ехал с ВВС на АМВ я увидел знакомую фамилию и я подумал что это его твинк но нет (да и общаться я с ним не стал просто мимо проезжали ). Если реально я был уволен за этот диалог с Сурововым то это бред полный т.к диалог был с армейцем Суворововым.... https://imgur.com/a/GCAQW2E (доки что диалог был с армейцем Суворовым). И напоследок если всё оправдается в мою сторону то требую компенсации т.к до ВБ мне 6 часов оставалось....
Вас уволили не просто так. Вы сказали "я в тебя не стреляю" собственно нарушили 1.28 ФП. Если же это ваш друг-твинк нельзя с ним разговаривать как с другом так как это нонРП.
у меня друзей твинков нету это во-первых. Во-вторых я это сказал когда он был за воротами и ничего не делал просто сидел там в сторонке в своей машине и не оказывал сопротивление и я не стал так как он не заежал внутрь КПП да и находился он возле него(его внутри ВЧ к этому времени не было...). Раз зашли насчёт темы РП то выскажусь. По РП я и другие люди не знают что данный тип в ОПГ/мафии он для нас это обычный гражданин который возможно хотел пересечь границу ВЧ всякое бывает. Так что получается уволили меня за то что я ему крикнул в ответ "я в тебя не стреляю" (за ответные слова это бредово я вам скажу) .Я ему крикнул в ответ т.к он сам первый крикнул "я не стреляю" и он у КПП к тому времени НЕ БЫЛ, когда я ему в ответ крикнул. Надеюсь всё поняли? Если нет то выскажусь в развёрнутом виде (не в грубом) и прошу вернуть меня туда откуда уволили.
Автоярмарка проходит с 20:05 по 21:05, на ваших скринах видно что время - 19:21, соответственно 1.35 он не нарушал, так как автоярмарки не было. Получит выговор за уход от работы.
Ваш nick_name: Maksim_Cartеr Nick_Name нарушителя: Hanry_Toretto Краткое описание нарушения: Прибежал в здание АБ после чего начал бегать, неадекватить, yдарил мэра и многих дрyгих сотрyдников АБ, так-же открыл огонь на поражение не сказав не слово, просто достал орyжие и начал стрелять, без предyпреждений. Доказательства(с /time): https://imgur.com/a/zXCpqcL
Здравствуйте,я коллега Генри Торетто,вообще-то вы сначала разберитесь кто ударил,потом пишите жалобу,дубинкой случайным образом ударил я а не он,это можно заметить на вашем скрине,я не понимаю вы хотите увольнения сотрудника ? То-что просто так кидаете жалобу ? И причем тут первые 3 скрина ? Обезвредил вас я (убил) и вы оказались тюрьме,потому что вы находились в фед.розыске(4 звезды),и вы хотите сказать то-что вас просто так посадили? Мой ответ:Нет!Не нужно нарушать закон всей области.Когда вы были где база якудза,в маске и с оружием,мы за вами побежали,вы начали убегать,зная,то-что у вы в фед.розыске, правильно:правильно. Ваши слова на 2 скриншоте "ez jb" это угроза ? Вы такой убогий человек,зачем писать жалобу,если вы не правы ? Огонь в здании АБ не кто не открывал так-как там ZZ. А на 1-3 скринх убил вас не Генри,почему то вы пишите жалобу на него кхм...Странного нечего не находите ? А я предоставлю следующие док-ва о вашем нарушении: *тык* Вы ударили электрошокером просто так,не сказав не слово,а да вы тоже говорили в жалобе "просто достал орyжие и начал стрелять, без предyпреждений." Повторяюсь в АБ не кто не стрелял. А там у базы якудзы у домой,вы стояли бегали,в маске и с оружие,как мы приехали вы убегали,мы начали стрелять,вы были еще в маске или в (/clist 29). Ваша жалоба бесмысленна (глупая)
Ваш nick_name: Hanry_Toretto Nick_Name нарушителя: Dead_Fest, Agop_Luxor Краткое описание нарушения: Ну Директор ФСБ помнит что мы сказали после того как вы уехали мы начали снова патрулить и попадались опять АБшники. Били тазером нас тазером как мы и говорили (Ну не все) так же чего я не как не ожидал Нач Охраны в /rb (Думал будет не видно) оскорбил нас "пидорасами"... Доказательства(с /time): Тык*
Я не заметил правонарушений со стороны сотрудников ГИБДД касательно стрельбы в здании. Я видел только задержание, задержание возможно на любой территории.
Ваш nick_name: Rudy_BlackNick_Name нарушителя: Artem_SurovikinКраткое описание нарушения: Данный военнослужащий Армии "МВ" предлагал мне купить у него ключ... Доказательства(с /time): *тык*
Ваш nick_name: Brian Davis Nick_Name нарушителя: Santiago TankКраткое описание нарушения: NRP Arrest. Доказательства(с /time):