Федеральная Служба Безопасности открывает личный кабинет руководства, которое готово рассмотреть Ваш вопрос. Вопрос может быть общим, так и адресным (обязательно указывать кому именно адресован) Старший состав Федеральной Службы Безопасности на данный момент (в разработке тема). Вопросы руководству оставлять по коду ниже: Код: 1. Ваши Имя Фамилия: 2. Ваше место работы и должность: 3. Кому именно адресован вопрос: 4. Ваш вопрос/предложение: Если Вы являетесь сотрудником (Внутренних дел/Обороны/ФСБ) На Вас был подан рапорт за нарушение, Вы имеете полное право подать апелляцию с разъяснениями всех деталей происходящего. У Вас имеется ровно 24 часа для подачи показаний после написания рапорта. В случае, если Вы не предоставляете показания после написания рапорта на Вас (в течении 24-ех часов), Федеральная Служба Безопасности начинает рассматривать рапорт, имеет право применить негативные санкции в сторону служащего. Показания со стороны сотрудников оставлять по коду ниже: Код: 1. Ваше Имя Фамилия: 2. Ваша организация и должность (копию паспорта /time F8): 3. Опишите подробно ситуацию с Вашей точки зрения: 4. В чем именно вы обвиняетесь: 5. Указать номер рапорта на Вас (оставлять ссылку на рапорт): 6. Доказательства с вашей стороны: Внимание! Ваши показания будут учтены, если имеются доказательства от Вашего лица! Сроки рассмотрения Вашего вопроса и рапорта на нарушение сотрудника, апелляция по рапорту происходят в течении 36-ти часов. Автор V.Black
Здравия желаю! Спешу у Вас спосить о том, почему нет ко мне доверия со стороны Лидера ФСБ? Есть наверно везкие причины чем эта. Блатить ребят на Майора такое. Всего доброго.
1. Ваши Имя Фамилия: Yaroslav_Ruabov 2. Ваше место работы и должность: нет (Сержант ПЮ ранее) 3. Кому именно адресован вопрос: Vitali_Robber 4. Ваш вопрос/предложение: https://imgur.com/a/B9kZjEh Хочу узнать точную причину моего увольнения (т.к. мне её так и не назвали, сколько я просил) и, если причина действительно есть, предоставить мне доказательства моего нарушения, я хочу их увидеть.
Уволены были за нарушение статьи 1.4 ФП. На вопрос ответил старший следователь УСБ ФСБ по ОВД Полковник Дубровский Конрад Эдмундович